| |
|
02.05.2011, 08:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Всем утро бодрого.
Вчера в 23.05 появилась на свет наша долгожданная доча 4030г и 54см.
Подозреваю мы первопроходцы.
|
Первый майчонок!!!!
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

|
|
02.05.2011, 09:29
|
|
|
Старожил
|
ДУ  Мне сегодня кошмаpы снились ночью  отpодясь такого со мной не бывало.
Зато под утpо пpиснился малыш  как я его гpудью коpмлю. Такой зайка. Я во сне все ему головку забывала поддеpживать почему то 
Цитата:
Сообщение от MaPa
Так сын у бабушки, а я отрываюсь по полной. Уже второй день не остановится с уборкой. Вот только сейчас доделала, помылась и легла.
|
Оксан, точно гнездуешься!  У меня тюленизм только повышается с каждым днем.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Так может тебе два дня шейку как-то готовили? Ламинарии ставили или кололи чего? Раз она у тебя так раскрылась суперски потом? 
|
Я видела в како-то амеpиканской пеpедачке что им там всем какой-то гель на шейку накладывают, он типа отлично шейку pазмягчает и pаскpывает. Где его взять  
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Всем утро бодрого.
|
Ну вот и дождалась Маша Поздpавляю  
|
02.05.2011, 09:52
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
вот что такое - когда куда-тонадо - глаза не продрать, а когда можно спать и спать - фиг там был, просыпаюсь рано   дети спят, Ася вчера угулялась, Миша узанимался, а я тут к вам выползла
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
ДУ
Оксан, точно гнездуешься!  У меня тюленизм только повышается с каждым днем.
|
и у меня! 
Вик, давай на буднях погуляем? в парке у церкви, например? 
Цитата:
Сообщение от lavish
Лизон-то по ходу фотомодель выносила!!! 56 см - шутка ли сказать! 
|
ага, я тоже подумала - вес как у моей Асетрины - 3800 с чем-то, но мы бьыли всего 54 см, а она 56   здорово!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Нет, все-таки мужики - это уникальные существа какие-то 
Сейчас сижу, подшиваю своему джинсы руками, говорю - давай уже мне машинку швейную покупай. На что он отвечает - ну да, теперь можно, ТЫ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ СИДЕТЬ ДОМА НИ ФИГА НЕ ДЕЛАТЬ!!! Я так и села!!! Грю - то есть ты считаешь, что сидеть дома с ребенком, заниматься хозяйством - это ни фига не делать??? Ну а чё, грит, спать его уложил и свободен 
Мдааа... Я уже представляю сколько у нас будет скандалов по этому поводу... Ему будет казаться, что он бедняга работает в поте лица, зарабатывает, а мы тут дружно его деньги проедаем и ни фига при этом не делаем.... тьфу...
|
вот поэтому я своего Мишу припахала по полной по дому - он готовит, убирает, с сестрой сидит - причем так по взрослому, спать может уложить, накормить и т.п., все делает, не знаю, чего еще не делал, если только деньги не зарабатывал еще. И я ему открыто говорю, мол, если встретишь хозяюшку - будет тебе приятный сюрприз, что ничего делать не надо  но у тебя не будет иллюзий, что все это легко и быстро, а ты будешь знать, что это тяжелый труд, который надо очень ценить
имхо, если так не делать, обязательно возникнет иллюзия, что дома сидеть - фигня 
но тут ведь как - лично мне действительно дома сидеть - фигня, лишь бы не работать, а кому-то наоборот...
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
+ мульон!!!!!!!
я вообще боюсь из РД выходить...
я вообще что-то раздраженная в последние дни! дома шаром покати.... жрать нечего... надо же готовить, а у меня сил уже нет стоять у плиты, и жарко... надо прибраться, пропылесосить да полы помыть, а я не могу.. муж тоже не торопится...реально - мне просто у тром уже не встать с кровати, самой по крайней мере! я боюсь что я привезу малышей в такую грязь домой!!!! я два раза уже возвращалась из больницы - и как Савраска к барьеру - полы-стеллажи-посуда-сантехника... наверно мой муж ждет когда я рожу, приеду из РД и все сделаю сама.... после КС-то.. с двуми ротиками... 
|
ой, Юль...
мож вам тут на лв найти незадорого помощницу хоть на первое время?
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Всем утро бодрого.
|
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
02.05.2011, 10:18
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Всем утро бодрого.
|
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!
Ничего себе малышка  
|
02.05.2011, 10:23
|
|
|
Хранитель
|
У меня малыш такую дискотеку в ночи устроил, ни сидеть, ни лежать не могла, ходила и круги нарезала по квартире
|
|
|
02.05.2011, 10:42
|
|
|
Участник
|
Всем солнышка этим утром!
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Всем утро бодрого.
|
  ура! ура! урааааа! какая крупненькая Аленушка! поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
У меня малыш такую дискотеку в ночи устроил, ни сидеть, ни лежать не могла, ходила и круги нарезала по квартире 
|
ага, и у меня  муж утром в командировку улетает, а я ночью с фейерверками развлекалась. что-то мне страшновато стало.  буду теперь лежать всю неделю, от греха подальше
|
02.05.2011, 10:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Всем утро бодрого.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАКОНЕЦ ПЕРВЫЙ МАЙЧЕНОК!!!!  
|
02.05.2011, 10:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oricki
В
ага, и у меня  муж утром в командировку улетает, а я ночью с фейерверками развлекалась. что-то мне страшновато стало.  буду теперь лежать всю неделю, от греха подальше
|
мне лежать не давал  , думала ножки промо через живот вытащит, аж искры из глаз. но это еще полбеды - по мочевому так попрыгал что я в туалет за ночь раз 15 вставала и как бы в пустую  , похоже допрыгал мне до цистита.
пошла суп варить из баранины, скоро бабушку спасать ехать надо. от внучки
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lisunka
|
как делишки у вас? нашелся муж? не нервничаешь больше?
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lisunka
|
Аня, ну как, объявился муж?
|