|
|
02.05.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Понятно, спасибо. А после садов куда, в спец.школы? В школах то нет круглосуточных групп.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 21:58
|
|
Мега-элита
|
В спец. школы-интернаты, там так же,как и в саду, можно ежедневно забирать, если возможность есть, а можно оставлять.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Мне кажется, что нет.
С такими мыслями у адвоката нужно интересоваться не количеством МРОТ штрафа, а в какой детдом отвезут детей, когда один такой родитель отправится в кресты, а пострадавшая сторона на кладбище.
А что, кровь-то горячая, мозги выключены.
|
Не нужно приписывать оппоненту свои больные фантазии.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Большеглазка
+10000000000
Моя бабушка прошедшая войну чес слово убила бы за выброшенный хлеб.... Я не понимаю,поднять и съесть хлеб -унижение???
До чего еще дойдем?

И не факт, что ребенок ТС вообще ел,то что описала мама. 
|
У нас рядом с помойкой много хлеба валяется, голуби уже дохнут от обжорства, приходите....
Вот за такое раскидывание хлеба я бы наказывала, но своему ребенку с пола никакого хлеба не дам, выброшу без зазрения совести, при чем тут блокада, сейчас ее нет.....
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
У нас рядом с помойкой много хлеба валяется, голуби уже дохнут от обжорства, приходите....
Вот за такое раскидывание хлеба я бы наказывала, но своему ребенку с пола никакого хлеба не дам, выброшу без зазрения совести, при чем тут блокада, сейчас ее нет.....
|
Маленькое такое наблюдение, что практически все фанаты чистоты и тотальной дезинфекции и ужас ужас если упало на пол поднять и съесть постоянно цепляют всевозможные ротовирусы и прочие поносы. И от этого еще больше бояться упавшего куска хлеба.

|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Большеглазка
+10000000000
Моя бабушка прошедшая войну чес слово убила бы за выброшенный хлеб.... Я не понимаю,поднять и съесть хлеб -унижение???
До чего еще дойдем?

И не факт, что ребенок ТС вообще ел,то что описала мама. 
|
А МОЯ БАБУШКА,пережившая в блокаду самую суровую зиму 42-го с тремя детьми,младший был грудным,его и похоронили на Пискаревском,сумевшая вывезти летом по Ладоге дочь 10-ти лет,мою маму,и семилетнего сына, НИКОГДА бы не разрешила МОЕЙ ВНУЧКЕ поднимать что-то с пола и есть.ОНА могла съесть сама этот кусочек,но ребенку бы не дала.
Кстати,четырехлетка вполне понимает разницу между справедливым наказанием за шалость и унижением за неловкое движение его при всех детях няней(гостьей,мягко говоря,нашего города).
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 03:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ланис марина
Дорогие мамочки,сегодня с утра произошла такая ситуация-мой сын(ему 4,5)рассказал,что накануне в садике его вырвало,а нянечка заставила сьесть его рвоту из тарелки(всё произошло во время обеда).Я спросила-почему он не рассказал мне об этом вчера,сын ответил,что ему сказали,что это тайна.
С утра была смена другого воспитателя(очень приятной женщины),я поговорила с ней,она обещала разобраться.
С одной стороны не хочется выносить конфликт за стены группы(мы до этого были очень довольны воспитательским составом),а каким образом разобраться с воспитателем не знаю.Они конечно скажут,что сын всё выдумал и ничего подобного не было,но ребёнок просто не мог придумать такую ситуацию
|
Не хочется выносить конфликт? Вы хоть представьте, что это за человек, который способен на такое, заставить съесть малыша рвоту. И самое главное-верьте только своему ребенку!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 03:31
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ДАС
Не хочется выносить конфликт? Вы хоть представьте, что это за человек, который способен на такое, заставить съесть малыша рвоту. И самое главное-верьте только своему ребенку!
|

В асфальт идти закатывать?
Топик почитайте...
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 03:33
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от KHIT
Маленькое такое наблюдение, что практически все фанаты чистоты и тотальной дезинфекции и ужас ужас если упало на пол поднять и съесть постоянно цепляют всевозможные ротовирусы и прочие поносы. И от этого еще больше бояться упавшего куска хлеба.
|
Хотела написать то же самое(позабавил пост про пол, который становится "нестерильным" - а она нужна, стерильность-то эта?) , да подумала, что назовут свиньей - у нас тут ярлыки быстро клеят....
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 03:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KHIT
|
Да не о количестве микробов на полу сада речь,а об унижении ребенка как ЧЕЛОВЕКА,как ЛИЧНОСТИ! Если няне нравится или привыкла-так и ела бы с пола сама!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|