|
|
03.05.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tiezdi
да нееет, если ставить технично, без перегибов, то ни разу не козёл 
|
при такой постановке на искренность чувств рассчитывать не приходится...ИМХО
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:36
|
|
Космонавт
|
я как жизнь понимаю есть люди с левым полушарием=логика есть с правым=эмоции. левое обычно у мужиков развито правое у женщин счас все смешалось.по идее у кого левое тот и отвечает за семью)))
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Garda
|
а вот тут да.как не печально))раскрылся получай)))бапы счас мудрость бапскую растеряли.все доминировать норовят)
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:38
|
|
Космонавт
|
Все жены программистов надомников говорят, что муж ни чего не делает, целыми днями дома у компа штаны просиживает... А она аки пчелка... только откуда бабло на ипотеки, машины, отдых заграничный по два раза в год берется...  Конечно на всё это жена будучи продавцом мЕнеджером на процентах зарабатывает.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
С трудом себе представляю отношения, которые строятся с самим собой 
|
ну можно типа как в бочате терется а можно как какой нибудь краковяк типва рядом приседать)))это я про отношения))
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
счас бапы разбалованы мужик у них по определению козел)))они только лет в 35-40 начинают врубатся что слово замужем и значит за мужем)а не впереди него=паравоза.
|
Гы-гы.
Вернемся к разговору о двойных стандартах.
Поправьте меня если я вас не правильно поняла на счет "замужем и значит за мужем)а не впереди него=паравоза".
Женщина должна быть позади мужа, обеспечивать ему тылы и "дом милый дом". Мужчина, поскольку он впереди, соответственно берет на себя принятие стратегических решений, ответственность за них, и разруливание всех возникающих проблем, в том числе и проблем жены, да?
Однако же я тут неоднократно читала мнения разных (хочется верить, что всё-таки разных  ) мужчин о том, что тётки вконец обнаглели и хотят все свои проблемы на мужика повесить... Это как, не двойные стандарты?
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Все жены программистов надомников говорят, что муж ни чего не делает, целыми днями дома у компа штаны просиживает... А она аки пчелки... только откуда бабло на ипотеки, машины, отдых заграничный по два раза в год берется...  Конечно на всё это жена будучи продавцом мЕнеджером на процентах зарабатывает. 
|
да там все просто.та тетк из темы сидит в какой то фирме купи продай.у них там вообще свой мир.введут таможенные сборы шоб у нас производство поднять и капец.будет переводчиком экскурсии водить и 1ё5 получать и радоватся
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:44
|
|
Небожитель
|
не сойти с ума просто (в т.ч. от двойных стандартов):
1. выпивать
2. не парицца
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Garda
|
ИМХО слишком цинично 
ну не все Ж. расчётливые бездушные скотины, и не все М. козлы)
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Гы-гы.
Вернемся к разговору о двойных стандартах.
Поправьте меня если я вас не правильно поняла на счет "замужем и значит за мужем)а не впереди него=паравоза".
Женщина должна быть позади мужа, обеспечивать ему тылы и "дом милый дом". Мужчина, поскольку он впереди, соответственно берет на себя принятие стратегических решений, ответственность за них, и разруливание всех возникающих проблем, в том числе и проблем жены, да?
Однако же я тут неоднократно читала мнения разных (хочется верить, что всё-таки разных  ) мужчин о том, что тётки вконец обнаглели и хотят все свои проблемы на мужика повесить... Это как, не двойные стандарты? 
|
Огласите весь список, плз...
была в ЖГ история, где у жены траблы с любимым, а муж её утешает....
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|