ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 13:36   #1401
maltush
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Вот точно!

Готовить да, любит, пиццу выкладывать, печенье вырезать..

а у меня идея... сделайте ей печенье..у меня есть нереально красивенные формочки, вашему сыну ими точно понравится вырезать)) сложите в банку, большую-прозрачную, закройте грубой тканью-веревкой первяжите и сотворите послание на эту веревочку... это ей точно больше пнравится чем стотысячный сувенир))

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
А дети как раз в том чудном возрасте, когда сводят меня с ума. Я в воскресенье топала на мужа ногами, когда они меня доканали и с умилением наблюдала как Ник заснул в магазинной тележке, хоть немного тишины было. (мать ехидна).
прелесть))) с моим такого не случается(((((

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, каждый день передумываю ехать в отпуск со своими, но каждый понедельник я огурцом (с) http://funcomedy.ru/main/comedyclub/...avno-gimn.html
а мы в этот раз маму с собой берем) а вообще можно попробовать кучковаться и с детями по очереди дежурить) мы в начале июня в какую-нибудь безвизовую страну на море едем..тунис наверное, 8 числа полетим, планируем бюджетно..если кто хочет-присоединяйтесь))

Цитата:
Именно!!! Слышали историю про блондинку которой на шиномонтаже предложили накачать колеса воздухом с клубничным вкусом, а потом приехал её спонсор и допалтил работягам, со словами, давно я так не смеялся? Так и Слава, вечером в ресторане рассказал коллегам - иностранцам, что жена научила его фразе, а перевод не сказала. Говорит, смех раздавался в основном из под стола
maltush is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 13:44
ответ для maltush , на сообщение « а у меня идея... сделайте ей печенье..у... »
Инна и Пупсы
Старожил

Плачу, лучше жить и не знать, что у кого-то как то так, но для меня это повод оторвать свою з, и сделать хоть что-то еще http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html
Старый 04.05.2011, 13:59   #1403
Пундель
Активный участник

Цитата:
У меня муж вернулся из Франции две недели назад, погода отличная, люди улыбчивые, в суперах все дешевле, чем у нас (он был в Валансе и Париже), английский в ходу, но с местными в отношения не вступал, на французском я научила его одной фразе, сказала употреблять в любой не стандартной ситуации, и при неловких паузах. Фраза такая "ПРостите, но я женат!". Научи мужа, только тоже перевод не говори, и будет тебе счастье и веселый отдых

Инна, ты - чудо!

Я тоже с мужем практически развелась, а сейчас - медовый месяц
Пундель is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 14:03   #1404
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Надя, на моей памяти нет ни одного человека, который не наступил бы на горло собственной песне после рождения ребенка, так что наше оружие против плохого настроения - временами злобная, но все же улыбка! Все у тебя получится, заслуга будет только твоя, и не придется организаторские лавры делить с мужем Насколько я поняла, легче с детьми не будет никогда, так что наслаждайся каждым днем, вне зависимости от настроения и капризов человеков У меня муж вернулся из Франции две недели назад, погода отличная, люди улыбчивые, в суперах все дешевле, чем у нас (он был в Валансе и Париже), английский в ходу, но с местными в отношения не вступал, на французском я научила его одной фразе, сказала употреблять в любой не стандартной ситуации, и при неловких паузах. Фраза такая "ПРостите, но я женат!". Научи мужа, только тоже перевод не говори, и будет тебе счастье и веселый отдых

КатЮшенька, держись, что-то мне подсказывает, что мы этим же в Твери болели, обошлись без антибиотиков, главный симптом - трудное отхождение мокроты. Из-за этого кашель с рвотой Прости меня, я пропала на прошлой неделе, совсем х было с мужем, сейчас вроде затишье, что надо звони - пиши, могу отвезти-привезти, бабушка в отпуске, с детьми посидит

ну ты злыдня, Инк
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 14:03
ответ для shelvick , на сообщение « У меня тоже ДМС, но в очень дорогой... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

У меня сейчас они тоже в таком чудном возрасте. 2 недели назад в гостях у бабушки Макс за веревку раскрутил большой пластмассовый грузовик и кинул его Кириллу в голову. Грузовик раскололся на две части. Кровищи было. Я думала - ВСЁ, травма и т.д. Но обошлось.
А сейчас муж в командировке, а я, наверно, к его приезду буду с сердечным приступом. С ужасом думаю об отпуске в 1,5 мес и 2х неделях там без мужа. А еще о том, сколько надо брать денег на возмещение ущербов в аппартах.
А в отдельности они чудные мальчишки.
Старый 04.05.2011, 14:06
ответ для Пундель , на сообщение « :046::046::046: Инна, ты - чудо! ... »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение

Есть исследования, что в начале серъезных военных конфликтов была зафиксирована солнечная активность, я не шутя, почти уверена, что это было из той же оперы, вообще на пустом месте заводились оба. Правда медового месяца не последовало но хоть так

Катю, спасибо за приглашение, мы продолжаем бывать в Павловске каждый вторник-четверг, так что вы только поправляйтесь, вот тему нашла в "с трех до шести" http://forum.littleone.ru/showthread...4088854&page=7
Старый 04.05.2011, 14:08   #1407
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Вы просто кладезь знаний, снимаю шляпу.

Эта мысль в последнее время не отпускает меня. Я сначала это поняла, потом попсиховала, поборолась с детьми, а потом понаблюдала за мамами с детьми разных возрастов и решила принять это как есть, как будто этого не может не быть.
Главное, я поняла что нельзя оставить отдых на потом, "когда дети подрастут и станут более послушными/адекватными/ и тд" Да ничего не измениться, ровным счетом. А может даже будт хуже ведь они уже будут сознательными.
Да, Аня!!!!!

сегодня утром мне пришла в голову эта мысль и волосы зашевелились.

Просто седня мы проспали в школу и приехали минут через 5 после звонка.

Я была в шоке.
ребята стояли под окном школы трепались - потом на моих глазах вошли в школу - там стоит всегда дежурный учитель - она начала на них ругаться - НЕ торопитесь, стоите, трепетесь под окном, уроки уже начались....ну и все в этом духе..

а они в ответ начали огрызаться, хотя тетя такааааааая строгая была....
один чуть язык не показал..

Нормальные с виду ребята, не гопье какое....

я стояла открыв рот - они ей говорят - а сами то чё тут стоите - на урок идите - звонок был...

Вообще никакого уважения не просто к взрослому, а к педагогу...

И я честно ИСПУГАЛАСЬ за своих детей...
Старый 04.05.2011, 14:09
Гулечка
Наш человек

Цитата:

Инна, ты - чудо!

Ну, Оль! ты не одинока
что-то этой весной всех видимо поколбасило...

хорошая такая весна, радостная, теплая ....
Старый 04.05.2011, 14:10   #1409
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Есть исследования, что в начале серъезных военных конфликтов была зафиксирована солнечная активность, я не шутя, почти уверена, что это было из той же оперы, вообще на пустом месте заводились оба. Правда медового месяца не последовало но хоть так

Катю, спасибо за приглашение, мы продолжаем бывать в Павловске каждый вторник-четверг, так что вы только поправляйтесь, вот тему нашла в "с трех до шести" http://forum.littleone.ru/showthread...4088854&page=7
аналогично шэф (с)

и про активность

и про заводку на пустом месте
Старый 04.05.2011, 14:10
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Как насчет третьего?
Это уже обдумано и вычеркнуто, если можно так сказать, из нашей жизни..Причин немного, но они основательны.
Цитата:
Сообщение от maltush Посмотреть сообщение
а у меня идея... сделайте ей печенье..у меня есть нереально красивенные формочки, вашему сыну ими точно понравится вырезать)) сложите в банку, большую-прозрачную, закройте грубой тканью-веревкой первяжите и сотворите послание на эту веревочку... это ей точно больше пнравится чем стотысячный сувенир))
Очень хорошая и здоровская идея Запомню!
Цитата:

Инна, ты - чудо!

Ой! Оля, про первое - больше так не надо а во-втором, классно то как
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск