Греция'2011 - Страница 793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 12:25
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
кремик
Мега-элита

а в моей прокатной конторе (ну уж очень вкусные цены) детское кресло 3 евро/сутки. а так как я беру машину на 52 дня. то получается дорого. попру свое кресло из СПб, потом там его и брошу. т.к дочка почти из него выросла......
в прошлом году мы не брали кресло, с 10 месячной на ручках-это такая ЖЕСТЬ!!! она все время вырываеся, выкручивается, убегает, орет как резанная, когда пытемся ее приструнить и посадить на коленки, так, что только кресло!!!!
кремик is offline  
Старый 04.05.2011, 14:02
ответ для Вес`на , на сообщение « Мы тоже едем в Есперидес, с 8... »
yancha
Элита

Цитата:
Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
Мы тоже едем в Есперидес, с 8 мая....так уж отпуск получился. Но мы веселые, нам везде хорошо, ребенок в еде неприхотлив. Отпишусь как приеду)))
Друзья сейчас в Эсперидосе, пишут что днем тепло, на солнце даже жарко временами. В море пока не купались но много кто купается!
yancha is offline  
Старый 04.05.2011, 14:30
ответ для Маята , на сообщение « тогда, кто Ваш ТО? »
Карасик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маята Посмотреть сообщение
тогда, кто Ваш ТО?
Библио Глобус
Карасик is offline  
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Лавочка5
Гость

Девочки может кто был в Халкидиках,расскажите как там? Мы вообще едем 1 раз за границу,может подскажете что надо собой брать)))) Спасибо за понимание)
Лавочка5 is offline  
ответ для yancha , на сообщение « Друзья сейчас в Эсперидосе, пишут что... »
Вес`на
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
Друзья сейчас в Эсперидосе, пишут что днем тепло, на солнце даже жарко временами. В море пока не купались но много кто купается!
Ура
Спасибо за радостные известия!!!!!!!!!!!!!

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает (с).
За одну ночь нельзя изменить жизнь....но за одну ночь можно изменить мысли,которые навсегда изменят твою жизнь!
Вес`на is offline  
Старый 04.05.2011, 14:31
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
так и запишем: спиртное в отеле не жалеют

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
Старый 04.05.2011, 14:33
Tato
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
В Эсперидосе такая машина в ресторане прикрыта чехлом во все приемы пищи кроме завтрака. А у Вас где такая была на обед ? Про бар и так понятно.
Сколько мы раньше ездили - Турция, Египет, Тунис - везде был чай. Только последние 2 раза в Тунисе и Еги не было. Про другие страны сказать не могу, т.к. там был тип питания HB? да я и не помню. Просто очень удивилась в том году в Тунисе что такое бывает, а в этом в Еги. Думала это редкость, оказывается нет.

Цитата:
Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
Неужели наличие чая/кофе именно в ресторане может быть решающими фактором при выборе отеля ? Чай и кофе можно выпить в баре, а за территорией и анимацией в другое место не отправишься
У Эсперидоса столько плюсов, хоть и нет чая) Я бы в него еще раз поехала, но мои друзья категорически отказываются ехать на Родос 3-ий раз, едем на Крит 2-ой раз)
Конечно же чай и кофе не станет критерием выбора отеля. Это пустяк, хоть и обидно. Я вот не очень понимаю как на ужин есть сладости и без чая. Ну да ладно. А вход в море в эсперидосе совсем ужасный? Или все-таки нормальный. Дети смогут купаться без спец.обуви?

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
Tato is offline  
Старый 04.05.2011, 14:37
ответ для Tato , на сообщение « Сколько мы раньше ездили - Турция,... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Сколько мы раньше ездили - Турция, Египет, Тунис - везде был чай. Только последние 2 раза в Тунисе и Еги не было. Про другие страны сказать не могу, т.к. там был тип питания HB? да я и не помню. Просто очень удивилась в том году в Тунисе что такое бывает, а в этом в Еги. Думала это редкость, оказывается нет.
Греки в принципе не пьют чай, только когда болеют. У них нет культуры чаевничанья и т.д. Мы, когда хозяина на чай приглашали, он приходил со своим кофе, "потому что я не болею" . Вместо чая они заваривают травы (ромашку, мелиссу и т.д.) и пьют травяные настои. Зато у них настоящий культ кофе. Так что все становится на свои места, если знать некоторые культурные особенности страны, где ты собираешься отдыхать.

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 04.05.2011, 14:37
ответ для Anastasiya , на сообщение « так и запишем: спиртное в отеле не... »
mon
Наш человек

Девочки, подскажите, плиз, а на Родосе шубы продают или нет?
И еще, сразу спрошу, понимаю, что тут большинство самостоятельных путешественников, но мне нужно маму с подругой отправить, посоветуйте, пожалуйста, отель не очень дорогой, требования такие - песчаный пляж рядом, желательно все вкл., роскошный отель не нужен - без изысков, и чтобы было куда погулять сходить По турфирмам смотрю, но отзывы как всегда противоречивы. Заранее всем спасибо!
Старый 04.05.2011, 14:45   #7930
Panno4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от хемуля Посмотреть сообщение
Это в Солвексе нам сказали, но мы едим большой компанией, поэтому есть у кого перекантоваться, только надо вопрос с едой для детей решить, а прилетаем мы в 9 вечера в отель, подскажите там вечером есть где детей покормить?
честно затрудняюсь ответить на вопрос, мы были тогда еще без детей. Хоть убей не могу вспомнить до скольки работает основной ресторан, но точно работают тематические рестики (итальянский и пр). Мы заселились в отель где то часов в 10 вечера и поужинали в итальянском совершенно спокойно, хотя он по талонам. Выдают по 2 талончика на посещения каждого ресторана и предварительно нужно записаться.
Panno4ka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск