| |
|
04.05.2011, 16:03
|
|
|
Старожил
|
Девочки, чет я уже напpягаюсь. Мелкий в животе буянит уже больше 2-х часов подpяд. И не успокаивается. Живот ходит ходуном аж видно это  И спицы, спицы, спицы...    Че это ваще, а?
|
|
|
04.05.2011, 16:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Спасибо Ириш   
У тя тоже третья? Вот и я разворачиваюсь потихоньку. Как говорится -
Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен — всё это время и живёшь совсем не ты.
Хань Сян-цзы
|
наверно поэтому моя свекровь аккуратненько говорит про меня что я по жизни резкая деушка  , на что я ей отвечаю, что муж мой прекрасно знал об этом када женилсо
|
04.05.2011, 16:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, чет я уже напpягаюсь. Мелкий в животе буянит уже больше 2-х часов подpяд. И не успокаивается. Живот ходит ходуном аж видно это  И спицы, спицы, спицы...    Че это ваще, а?
|
Викуся, не знаю, у меня обычно такое выступление вечером, когда я уже очень сильно хочу спать. зарядка бедер перед телеком уже стала нормой. Покрути попой - мне например легчает. или на мячике покачатся можно - тоже видимо укачивает.
муж мой прибалдел, вернулся ночью тут на днях, заходит, а я на мячике прыгаю и колыбельную пою, грит - тренируешься, я грю - да нет, это единственное что мое пзо счас может успокоить 
Алиса так себя не вела, могу совершенно точно сказать.
|
04.05.2011, 16:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Девочки, привет!!!! Ну вот и я вернулась в ваши стройные ряды!!!!
[COLOR="Red"] 27 апреля в 21.25 я родила свою доченьку ))))))))))))) [/COLOR/]
Вас еще совсем не читала - времени как-то нет - от малютки своей стараюсь не отходить 
Всех мамочек поздравляю с рождением деток, девочкам ожидающим - терпения - скоро ваши малыши будут рядышком   
|
Поздравляю     
Цитата:
Сообщение от Pepochka
и моя 
|
Ну твоя хоть как-то тебя в тонусе держит, то треники, то еще что-то... у меня-то ваще тишина.....
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Катюша! С неделищей тебя!!!
Прикольно на линеечке написано 
|
Спасибо друх 
Действительно осталось только родить... или застрелиться

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
04.05.2011, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Выпей пустырничка и полежи. Если не пройдет, я бы на твоем месте позвонила акушерке.
04.05.2011, 16:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
угу  мой организ всё ж сдал не смотря на свою молодость. 4 беремки друг за другом сказались неблагоприятно. но я не жалею я очень рада что у нас так всё вышло. дай ток боже здоровья теперь.
|
Татка, ты молодая - восстановишься, может не так быстро как хотелось бы - но обязательно восстановишься
Цитата:
Сообщение от Крякотам
ура  у нас теперь есть свидетельство о рождении 
|
Поздравляю!!! Медальку дали?
|
04.05.2011, 16:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Викуся, не знаю, у меня обычно такое выступление вечером, когда я уже очень сильно хочу спать. зарядка бедер перед телеком уже стала нормой. Покрути попой - мне например легчает. или на мячике покачатся можно - тоже видимо укачивает.
муж мой прибалдел, вернулся ночью тут на днях, заходит, а я на мячике прыгаю и колыбельную пою, грит - тренируешься, я грю - да нет, это единственное что мое пзо счас может успокоить 
Алиса так себя не вела, могу совершенно точно сказать.
|
Мне кажетя это как то не ноpмально все же, тем более pаньше такого не было у меня чтоб беспpеpывно и несколько часов
Цитата:
Сообщение от Sancha
Выпей пустырничка и полежи. Если не пройдет, я бы на твоем месте позвонила акушерке.
|
У меня вообще успокоительных нет никаких в доме.. чай с мятой щас выпью, посмотpю. Щас почитала что так может гипоксия в легкой степени выpажаться. Если гипоксия сильная - наобоpот деть вялый.
|
04.05.2011, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне кажетя это как то не ноpмально все же, тем более pаньше такого не было у меня чтоб беспpеpывно и несколько часов
У меня вообще успокоительных нет никаких в доме.. чай с мятой щас выпью, посмотpю. Щас почитала что так может гипоксия в легкой степени выpажаться. Если гипоксия сильная - наобоpот деть вялый.
|
Ну хотя бы мяту - уже не плохо будет.
Еще хорошо подышать сходить на улицу. Мне всегда на воздухе легче становится.
У меня кстати наоборот притих за последнее время. Раньше все время вот такие дискотеки были...
04.05.2011, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
Масявочка у тебя линейка активна  аккуратней!
|
Спасибо!
04.05.2011, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
детки еще на смену давления реагируют, на всякие геомагнитные проявления... ну и может от повернулся так что теперь ощущения болезненее стали.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|