С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 19:32   #6651
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
значит за 3 года многое изменилось. А по стоимости как?
Не помню, это тоже уже год назад было.
Старый 04.05.2011, 20:28   #6652
Гипножаба
Старожил

Девочки, подскажите мне, где можно сделать электрофорез с медью?
Понимаю, что самый простой ответ - в ЖК или поликлиннике. НО, чувствую, не успею я туда попасть после отпуска...
Еще варианты есть? Например, платно в другой ЖК?

ЗЫ: Мне сказали сразу после месячных идти. Но они такие, товарищи, непостоянные. На какой же день записываться?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 20:43   #6653
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Платно, думаю, в любом медцентре можно, только, наверное, надо сначала к их врачу сходить.
Старый 04.05.2011, 20:48   #6654
MariSL
Мега-элита

девчат я тут вклинюсь

сейчас отменяю утрик 13н, и прозрачная липучая прожилка с кровенистой
эт ничего?? или лучше опять принимать обычную дозу????
у меня низкая плацента мож это????

кстати
ловите
Апчих - Апчих
MariSL is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 20:51
ответ для MariSL , на сообщение « девчат я тут вклинюсь:008::008: ... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
девчат я тут вклинюсь

сейчас отменяю утрик 13н, и прозрачная липучая прожилка с кровенистой
эт ничего?? или лучше опять принимать обычную дозу????
Отменяете-то постепенно, надеюсь? Я бы продолжила, наверное...
Старый 04.05.2011, 20:51   #6656
Solnishko84
Мега-элита

девочки, а может кто подскажет, получила сегодня анализы- гемоглобин аж 150 (при норме от 120-140) , у меня все последние годы высоковат , ну или в норме,но не 150. Мне как-то гематолог говорила,что вроде из-за тромбофилии может быть и в инетернете почитала , что "Повышенный гемоглобин — симптом следующих заболеваний:
эритроцитоз (заболевание, сопровождающиеся увеличением количества эритроцитов в крови)
сгущение крови/ врожденные пороки сердца/ кишечная непроходимость / ожоги/ сердечно-легочная недостаточность".
неужели у меня опять сильно кровь сворачивается? я же столько ангиовита и курантила выпила и продолжаю?
может у кого-то такая же ситуация?

а ещё со следующей недели начну курс физиотерапии,в начале МАГНИТОТЕРАПИЮ (в июне амплипульс,в июле электрофорез с раствором сульфата меди).
Девочки,кто знает какие-нибудь "подводные камни" магнитотерапии ,,напишите, пожалуйста
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 20:56   #6657
Solnishko84
Мега-элита

Дополнение к своему предыдущему сообщению вычитала ,что "При повышенном гемоглобине не следует принимать какие-либо витаминные комплексы без консультации с лечащим врачом. Чаще всего они содержат в своем составе фолиевую кислоту, медь, витамины группы В, которые повышают усвоение железа и уровень гемоглобина".
то есть я наверно уже ПЕРЕПИЛА АНГИОВИТ???в нём же витамин В
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 21:21   #6658
assol
Мега-элита

OlyaVer, Вы где? как сходили к ЕВ?
assol is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 21:56   #6659
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне, где можно сделать электрофорез с медью?
Понимаю, что самый простой ответ - в ЖК или поликлиннике. НО, чувствую, не успею я туда попасть после отпуска...
Еще варианты есть? Например, платно в другой ЖК?

ЗЫ: Мне сказали сразу после месячных идти. Но они такие, товарищи, непостоянные. На какой же день записываться?
например у нас в поликлинике, сначала надо к физиотерапевту(запись за 2 недели),он дает свои направление(вместо цн) и с этими бумажками в день начала м.в кабинет физиотерапии, там запись примерно за 3 дня минимум, те если терапия на 5-7 день цикла например времени выбрать удачно время для записи хватит я думаю.
на счет платно не подскажу, но мне кажется кто то писал можно в 83(?) поликлинике на спортивной делать платно(девочки если я ошиблась поправьте)
Старый 04.05.2011, 22:14
ответ для *enot* , на сообщение « например у нас в поликлинике, сначала... »
Брикитта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
например у нас в поликлинике, сначала надо к физиотерапевту(запись за 2 недели),он дает свои направление(вместо цн) и с этими бумажками в день начала м.в кабинет физиотерапии, там запись примерно за 3 дня минимум, те если терапия на 5-7 день цикла например времени выбрать удачно время для записи хватит я думаю.
на счет платно не подскажу, но мне кажется кто то писал можно в 83(?) поликлинике на спортивной делать платно(девочки если я ошиблась поправьте)
Да, да, это я писала!
83-я пол-ка на Большом проспекте, от метро Спортивная недалеко. Там хорошее отделение ФТО, суперсовременные аппараты все. Работают с 8 до 20:00, даже в сб и вскр (до 18:00). В любое время приходишь, без всякой записи, оплата в кассе внизу. Очень удобно. Я так на Новогодние каникулы у них делала физио, когда все были выходные, они работали, а то бы цикл пришлось бы пропускать...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск