|
|
04.05.2011, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Суворова Катерина
Девушки, подскажите!! Где можно заказать паспарту?? Желательно Фрунзенский район, а если нет, так и любой сгодится.. Стоит наполовину оформленная картина, самой паспарту не сделать-размер большой и хотелось бы цветное... Так хочется повесить на стену...
|
В любой багетке..
04.05.2011, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик
Паспарту сюда показано только для того, чтобы дырку закрыть (если вариант оставить меньше поля не прокатывает).
В остальном же для работ детской тематики оформление чем проще, тем лучше, потому как сюжет не особо замысловат и добавлять ему солидности рамой с лепниной смысла никакого нет 
Димовские работы подобного стиля (те же мишки "Ряд любви" к примеру) за счёт размера и проработанности схемы можно делать с паспарту, у меня они с паспарту и сделаны, но если бы я их шила сейчас, то оформила бы по-другому, без паспарту.
Вот куда реально нужны рамы подороже - так это примитивам. Именно за счёт багета такие работы принимают вид маленького, но произведения искусства. Простой, дешёвый багет просто "убьёт" такую работу. Но примитивы мало кто любит, эта область вышивки не особо популярна, хотя я их обожаю 
|
Сухарик.. как всегда восхищена твоей лекцией
|
04.05.2011, 18:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Вот ведь хотела "собачью" в кавычки взять!  Просто серия напоминает "даму с собачкой". 
|
Ну да, точно. Леопард по собачьим мотивам
UPD Говорят, гепард - значит, гепард
04.05.2011, 18:50
|
|
Ветеран
|
Перышко, мне тоже очень оформление понравилось!
|
|
|
04.05.2011, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перышко
Сухарик.. как всегда восхищена твоей лекцией 
|

Спасибо, Марин 
Это я так, поразлогольствовать
|
04.05.2011, 20:14
|
|
Мега-элита
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКОЕ ВНИМАНИЕ К ЕЖАМ!!!!  СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!
Цитата:
Сообщение от ALEХ
Может стоит пониже картинку разместить, а вверху либо веревочки удлинить, либо бантик какой-нибудь по центру, либо надпись сделать тип "Ваня+Маша"
Как вариант вышить простеньким орнаментом рамочку примерно на 0,5- 1 см от краев, а в краях его увеличить и подвести к самой рамке... К дырочке сделать маленькую подложку и под вышивкой ее видно не будет. Замысловато написала, надеюсь понятно 
|
Надпись не очень хочется,а вот про эту вышитую рамочку я и говорила
Цитата:
Сообщение от elenen
Можно попробовать атласные бантики по углам сделать под цвет бантиков на качелях. И окантовку из той же тонкой атласной ленты. Еще в швейных магазинах продают разные цветочки на клеевой основе, мне кажется, что какие-нибудь бело-зеленые ромашки вписались бы.
|
Ленту прикладывала-не впечатлила как-то...
Цитата:
Сообщение от перышко
и я за паспарту.. оно прям просится..
|
Цитата:
Сообщение от Vika-Poll
А например фигурное паспарту? (в виде арки будет смотреться как верх качелек и не будет так висеть в воздухе)
|
Цитата:
Сообщение от Lery
Насчёт Ваших ёжиков.... Ведь не обязательно делать широкое паспарту, если у Вас оно тут не видется. Я часто делаю паспарту 0,5см чисто для окантовки или подчёркивания картины.
|
А я переживала,что паспарту узенькое не используют....Надо попробовать...
|
04.05.2011, 20:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Очень полезные разглагольствования!!
|
04.05.2011, 21:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Ален, не скромничай! Я тоже дважды прочитала твой опус и считаю его весьма и весьма полезным!
Кстати, о мишках, как бы ты их сейчас оформила? У меня они еще в заначке, на пенсию...
|
|
|
04.05.2011, 21:34
|
|
Ветеран
|
Я забрала бабушкины пионы. В жизни рама не такая мрачная, но сфотографировать лучше не выходит.
 [/QUOTE]
На мой взгляд-очень гармонично сработано! Где оформляли, у Малаховой?
|
|
|
04.05.2011, 21:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от перышко
|
Подобные оформления уже видела, причем предлагали их багетчики. Метрика очень симпатичная! Люблю, когда вышивают метрики, хотя сама вышила всего одну.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|