|
|
04.05.2011, 21:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перышко
Как Вам?? Интересно услышать мнения!!
|
Здорово!!!!! Мне очень понравилось.
|
|
|
04.05.2011, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик
Вот куда реально нужны рамы подороже - так это примитивам. Именно за счёт багета такие работы принимают вид маленького, но произведения искусства. Простой, дешёвый багет просто "убьёт" такую работу. Но примитивы мало кто любит, эта область вышивки не особо популярна, хотя я их обожаю 
|
а приведите примеры примитива
|
|
|
04.05.2011, 22:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tata56
На мой взгляд-очень гармонично сработано! Где оформляли, у Малаховой?
|
Я всегда оформляю в багетке артландия на науки 17/2. И часто мои оформления идут вразрез с тем, что предлагают
|
04.05.2011, 22:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lery
Я всегда оформляю в багетке артландия на науки 17/2. И часто мои оформления идут вразрез с тем, что предлагают 
|
Вот это-то и хорошо, т.к. все, на мой взгляд, удачно оформленные работы идут не от работников багетки, а от авторов. На той же Достоевской, где оформляет Алена, девочки предлагают совсем, как бы помягче сказать, не подходящие дизайну варианты оформления. Взгляд Айвара на оформление мне тоже показался странным. Мне предлагались совсем неприемлемые варианты. Я считала, что , если человек работает в багетке и позиционирует себя, как художник, то его видение работы в целом должно быть безупречным. Правда, здесь , конечно, присутствует элемент вкусовщины, а о вкусах, как известно, спорят... Но все же художники должны видеть лучше, чем рядовая вышивальщица. А на практике получается, что многие девочки с нашего форума оформляют замечательно, не считая себя при этом художниками вовсе...
Я забыла, что Вы оформляете на Науки, просто Малахова очень практикует двойной багет.
|
|
|
04.05.2011, 22:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иголка
|
Отвечу за Алену, она сейчас, как раз вышивает лошадку. Это и есть вариант примитива. Она ее не так давно показывала нам.
|
|
|
04.05.2011, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tata56
Ален, не скромничай! Я тоже дважды прочитала твой опус и считаю его весьма и весьма полезным!
Кстати, о мишках, как бы ты их сейчас оформила? У меня они еще в заначке, на пенсию...
|
Спасибо 
Наташ, оформляла бы без паспарту, багет около 5 см шириной, возможно розовый (не яркий), возможно оттенки бежевого или коричневого, но не тёмные.
Цитата:
Сообщение от Иголка
|

Цитата:
Сообщение от Tata56
Вот это-то и хорошо, т.к. все, на мой взгляд, удачно оформленные работы идут не от работников багетки, а от авторов. На той же Достоевской, где оформляет Алена, девочки предлагают совсем, как бы помягче сказать, не подходящие дизайну варианты оформления. Взгляд Айвара на оформление мне тоже показался странным. Мне предлагались совсем неприемлемые варианты. Я считала, что , если человек работает в багетке и позиционирует себя, как художник, то его видение работы в целом должно быть безупречным. Правда, здесь , конечно, присутствует элемент вкусовщины, а о вкусах, как известно, спорят... Но все же художники должны видеть лучше, чем рядовая вышивальщица. А на практике получается, что многие девочки с нашего форума оформляют замечательно, не считая себя при этом художниками вовсе...
Я забыла, что Вы оформляете на Науки, просто Малахова очень практикует двойной багет.
|
Точно, такой момент имеет место. Вот именно поэтому лучше гордо шлёпать в багетку, имея в голове свой вариант оформления и презрительно щуриться на предложения приёмщиц 
Мои сейчас даже с места не двигаются, когда я там стенды ворочаю, знают, что без толку
Цитата:
Сообщение от Tata56
Отвечу за Алену, она сейчас, как раз вышивает лошадку. Это и есть вариант примитива. Она ее не так давно показывала нам. 
|
*шёпотом* только что закончила, 5 минут назад!
|
04.05.2011, 23:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо 
Наташ, оформляла бы без паспарту, багет около 5 см шириной, возможно розовый (не яркий), возможно оттенки бежевого или коричневого, но не тёмные.

Точно, такой момент имеет место. Вот именно поэтому лучше гордо шлёпать в багетку, имея в голове свой вариант оформления и презрительно щуриться на предложения приёмщиц 
Мои сейчас даже с места не двигаются, когда я там стенды ворочаю, знают, что без толку
|
Спасибо за шпаргалку! Запомню!   
А я то думаю, куда она пропала, а она , как у Юли китайцы в подвале и строчит стежками и строчит...
Удачного оформления!
|
|
|
04.05.2011, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Когда-нибудь я до этого дорасту  А пока стыдно туда идти....Я заранее на все согласная! 
шепотом: ждем 11 мая!!
|
04.05.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tata56
...А я то думаю, куда она пропала, а она , как у Юли китайцы в подвале и строчит стежками и строчит...
Удачного оформления!
|
Я сама себе самый злобный китаец 
Спасибо, Наташ, позарез нужно попасть в багетку до праздников, у меня ж там очередь занята  Так что буду искать время по-любому
Цитата:
Сообщение от MamaMi
|
*шёпотом* Спасибо Все так ждут, а я так вообще, что будет жуткий облом, если чё-та они мне там напортачат 
А в багетку нужно идти с чуточкой наглости, чуточкой художественного вкуса и мешочком денюжкофф
|
05.05.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|