ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 935 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 12:05
ответ для Lionchik , на сообщение « А-А-А! Помогите, пожалуйста, с... »
Учительница труда
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
А-А-А! Помогите, пожалуйста, с вопросами по визе. Мне кажется, что они уже обсуждались, но поиском никак найти не могу
1. Анкеты на испанскую визу заполняются от руки? Или на компьютере? Если печатно - то какой прогой это можно сделать в pdf. файле анкеты?
2. Спонсорское письмо на ребенка делаю от себя. Соответственно ему в пакет документов нужно тоже вложить справку с моей работы. Можно вложить ксерокопию справки из моего пакета документов, или нужен обязательно оригинал? (т.е. с работы сразу забирать два оригинала справки нужно?)
3. Выписка из банка в документы ребенка тоже нужна в оригинале? Или можно ксерокопию, если оригинал будет в моих документах?

Спасибо заранее за ответ. Очень хочется завтра сдать все документы, а голова чего-то совсем ничего уже не соображает.
1. Можно и на компьютере, а можно и от руки.
2. Справку не надо, только письмо.
3. Выписка нужна только в ваш пакет.

Жизнь состоит из еды и сна! Остальное проблемы!

экс Язва
Учительница труда is offline  
Старый 05.05.2011, 12:21   #9342
Lionchik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!
Lionchik is offline  
Старый 05.05.2011, 12:27
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
SilentAngel
мама хочет спать!

А что, надо делать спонсорские письма на детей, если они со мной вместе едут???
SilentAngel is offline  
Старый 05.05.2011, 12:29   #9344
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А что, надо делать спонсорские письма на детей, если они со мной вместе едут???
Ну вообще нужно подтверждать мат. обеспечение на всех членов семьи, на детей, соотвественно, тоже.
Старый 05.05.2011, 12:39   #9345
Ostrov
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, 23.07 - 06.08.11 жарко в Коста Дораде?
И какие отели вы могли бы посоветовать там: семья 2 взр + 1 реб (5 лет)?
Заранее благодарна!
мы в отелях конечно не разбираемся тут, мы все больше по аппартам, но погодка там будет отличная наверняка!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
уверен, что эта опечатка будет стоить им дорого!!!))))))) это же документ! и он будет действовать до 31 декабря, если распечатать сейчас!!! Потом они исправят....Вы смело сможете сказать в кассах, что, сегодня, например 15 июля или 20 августа, по этой сноске приехали в ТерраНатуру из Барселоны, и если вас не пустят двоих по цене одного, вы потребуете у них оплатить ваше возвращение обратно с возмещением всех материальных и моральных затрат.....согласятся на первое))))).....Вот такой я мстительный сегодня))))....обычно до конца года бывают акции со скидкой в 3-4 евро на человека в связи, например, с 10-ой годовщиной парка......но не такие! явная опечатка! Распечатывайте опечатку!)))))) и мне, пожалуйста!!!!!! мой принтер приказал долго жить.......
йес-йес! распечатаем-ка и побольше

Цитата:
Сообщение от Bublik2008 Посмотреть сообщение
Слушайте, а у меня вопрос - относительно купона в Терра Натура, там же штрих-код с циферками, он с разных компов разные циферки - выдает наверное (ну типа генерит каждый раз новые), мне попробовать негде, у меня цифры под штрих-кодом 14102370101134, просто если разные, значит нет смысла распечатывать 10 раз один купон, у каждого купона может быть свой номер и он пройдет только один раз, или я напрасно волнуюсь:-)))
штрих-код один у всех номер, думаю это просто номер, обозначающий у них именно эту акцию, так что я уже напечатала "немножко" штук....думаю потом смогу поделиться с желающими , просто еще не знаю - поедем ли мы в нее......у меня планах вместо Мундомара в Валенсии в Океанариум сгонять (хотя Мундомар очень хорош!!!), но это мы еще посмотрим, т.к. Акваландию наверняка поедем....дети ж хотят аквапарк!

Кстати сходили тут в прошлую субботу в наш Дельфинарий (случайно нам билеты перепали), ну что хочу сказать.....если ни когда не были на дельфиньем шоу, то конечно понравится все.....и даже все те же 10 летней давности стены в белом кафеле и скромная атмосфера (при достаточно большой стоимости билетов), да и шоу-то это не назовешь....конечно дельфины - молодцы!!! их тренеры - тоже старались, ну а так...ни какого конечно ШОУ, ни какой фийерии нет.....просто выполняют команды под почти монотонное бубнение ведущего...ни каких тебе красивых декораций, ни костюмов...просто гидрики у кого какие есть и все.....хоть бы уж в одно стиле сшили м и какие-нить эмблемы на спину, типа наш дельфинарий самый лучший....

нет это не сравниться с Мундомаром...ни когда......я бы сказала, что Гриша не впечатлился совсем, просто хлопал дельфинам и все....

а вот в Мундомаре......он аж визжал от увиденного, а у меня дух захватывало от фейеричности и праздника, мы еще в первом ряду сидели и нас постоянно окатывали водичкой, а один дельфин спецом подплывал и брызгал в зрителей хвостом

так...ностальгия захлестнула....выкладываю фотки....

а в конце все нырнули в воду в розовых костюмах, а вынырнули в золотых - это круто было, дельфины их из воды вытолкнули!

Ostrov is offline  
Старый 05.05.2011, 12:56
ответ для Ostrov , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!... »
WINNY
Ветеран

сууупер классные фотки!!!!
такие летние
WINNY is offline  
Старый 05.05.2011, 13:18
ответ для WINNY , на сообщение « сууупер классные фотки!!!! такие... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ Посмотреть сообщение
Спасибо за купон!!! Распечатала.. правда у меня вылез на весь А4. Надеюсь размер значения не имеет .
Переводчик перевел .. Купоны не допускается сломанной, фотокопии или в плохом состоянии. Действительно до 30 июня 2011 года. Интересно, что имеется в виду под "фотокопией "...
почему до 30 июня, на купоне написано до 31 декабря , фотокопия - это когда вы фотиком пересняли с экрана или с листа

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
всем привет!
а что с купонами уже все в терру натуру?смотрю-сегодня уже новые купоны со скидкой 5 евро с билета.
как нет....есть еще
http://www.terranatura.com/Promocion...inaDireccion=1
тока что заходила

Цитата:
Сообщение от WINNY Посмотреть сообщение
тоже распечатала купон 2 по цене 1.
но странно что на самом купоне у меня написано до 31 декабря действует
а теперь там висит купон со скидкой 5 евро, до 31 декабря 2011,
на втором есть надпись web,так что должны принять такой
примут конечно!!!

Цитата:
Сообщение от WINNY Посмотреть сообщение
вот вот
мне нужен июль, буду требовать скидку в июле
покажу все купоны,которые есть
и я в июле с купонами этими туда пойду, нас 5 человек, так конечно выгоднее получится, т.к. взрослый билет там 26 евро, на 4 взрослых аж 104 евро получается, а с купонами в 52 уложимся.....а на Гришу детский возьмем со скидкой 5 евро )))))
Ostrov is offline  
Старый 05.05.2011, 13:34
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Агаська
Наш человек

на купоне - да, а вот в предисловии - до 30/06 .
Агаська is offline  
Старый 05.05.2011, 13:45   #9349
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
странно, ну вы постарались, сколько уже бронирую - залоги снимают, но я о них заранее знаю,но никаких писем кроме подтверждения бронирования не присылали
мне в этот раз тоже письмо на почту пришло от отеля ,что они не смогут нас заселить , а на букинге бронь прошла ...

Цитата:
Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, 23.07 - 06.08.11 жарко в Коста Дораде?
И какие отели вы могли бы посоветовать там: семья 2 взр + 1 реб (5 лет)?
Заранее благодарна!
не так жарко как на юге ,там дожди чаще бывают
отель Эстиваль парк

Цитата:
Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
А-А-А! Помогите, пожалуйста, с вопросами по визе. Мне кажется, что они уже обсуждались, но поиском никак найти не могу
1. Анкеты на испанскую визу заполняются от руки? Или на компьютере? Если печатно - то какой прогой это можно сделать в pdf. файле анкеты?
2. Спонсорское письмо на ребенка делаю от себя. Соответственно ему в пакет документов нужно тоже вложить справку с моей работы. Можно вложить ксерокопию справки из моего пакета документов, или нужен обязательно оригинал? (т.е. с работы сразу забирать два оригинала справки нужно?)
3. Выписка из банка в документы ребенка тоже нужна в оригинале? Или можно ксерокопию, если оригинал будет в моих документах?

Спасибо заранее за ответ. Очень хочется завтра сдать все документы, а голова чего-то совсем ничего уже не соображает.
Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Справку надо
выписку надо копии подойдут
Старый 05.05.2011, 14:04
ответ для Ostrov , на сообщение « почему до 30 июня, на купоне написано... »
WINNY
Ветеран

и я в июле с купонами этими туда пойду, нас 5 человек, так конечно выгоднее получится, т.к. взрослый билет там 26 евро, на 4 взрослых аж 104 евро получается, а с купонами в 52 уложимся.....а на Гришу детский возьмем со скидкой 5 евро )))))[/QUOTE]

а мелких бесплатно пускают?
до какого возраста?
WINNY is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск