|
|
05.05.2011, 12:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lionchik
А-А-А! Помогите, пожалуйста, с вопросами по визе. Мне кажется, что они уже обсуждались, но поиском никак найти не могу 
1. Анкеты на испанскую визу заполняются от руки? Или на компьютере? Если печатно - то какой прогой это можно сделать в pdf. файле анкеты?
2. Спонсорское письмо на ребенка делаю от себя. Соответственно ему в пакет документов нужно тоже вложить справку с моей работы. Можно вложить ксерокопию справки из моего пакета документов, или нужен обязательно оригинал? (т.е. с работы сразу забирать два оригинала справки нужно?)
3. Выписка из банка в документы ребенка тоже нужна в оригинале? Или можно ксерокопию, если оригинал будет в моих документах?
Спасибо заранее за ответ. Очень хочется завтра сдать все документы, а голова чего-то совсем ничего уже не соображает.
|
1. Можно и на компьютере, а можно и от руки.
2. Справку не надо, только письмо.
3. Выписка нужна только в ваш пакет.
|
|
05.05.2011, 12:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Язва
|
СПАСИБО!!!  
|
|
|
05.05.2011, 12:27
|
|
мама хочет спать!
|
А что, надо делать спонсорские письма на детей, если они со мной вместе едут???
|
|
|
05.05.2011, 12:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А что, надо делать спонсорские письма на детей, если они со мной вместе едут???
|
Ну вообще нужно подтверждать мат. обеспечение на всех членов семьи, на детей, соотвественно, тоже.
|
05.05.2011, 12:39
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!  
Цитата:
Сообщение от Admirable
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, 23.07 - 06.08.11 жарко в Коста Дораде?
И какие отели вы могли бы посоветовать там: семья 2 взр + 1 реб (5 лет)?
Заранее благодарна!
|
мы в отелях конечно не разбираемся тут, мы все больше по аппартам, но погодка там будет отличная наверняка!
Цитата:
Сообщение от Moreno
уверен, что эта опечатка будет стоить им дорого!!!))))))) это же документ! и он будет действовать до 31 декабря, если распечатать сейчас!!! Потом они исправят....Вы смело сможете сказать в кассах, что, сегодня, например 15 июля или 20 августа, по этой сноске приехали в ТерраНатуру из Барселоны, и если вас не пустят двоих по цене одного, вы потребуете у них оплатить ваше возвращение обратно с возмещением всех материальных и моральных затрат.....согласятся на первое))))).....Вот такой я мстительный сегодня))))....обычно до конца года бывают акции со скидкой в 3-4 евро на человека в связи, например, с 10-ой годовщиной парка......но не такие! явная опечатка! Распечатывайте опечатку!)))))) и мне, пожалуйста!!!!!! мой принтер приказал долго жить.......
|
йес-йес! распечатаем-ка и побольше  
Цитата:
Сообщение от Bublik2008
Слушайте, а у меня вопрос - относительно купона в Терра Натура, там же штрих-код с циферками, он с разных компов разные циферки - выдает наверное (ну типа генерит каждый раз новые), мне попробовать негде, у меня цифры под штрих-кодом 14102370101134, просто если разные, значит нет смысла распечатывать 10 раз один купон, у каждого купона может быть свой номер и он пройдет только один раз, или я напрасно волнуюсь:-)))
|
штрих-код один у всех номер, думаю это просто номер, обозначающий у них именно эту акцию, так что я уже напечатала "немножко" штук....думаю потом смогу поделиться с желающими  , просто еще не знаю - поедем ли мы в нее......у меня планах вместо Мундомара в Валенсии в Океанариум сгонять (хотя Мундомар очень хорош!!!), но это мы еще посмотрим, т.к. Акваландию наверняка поедем....дети ж хотят аквапарк!
Кстати сходили тут в прошлую субботу в наш Дельфинарий (случайно нам билеты перепали), ну что хочу сказать.....если ни когда не были на дельфиньем шоу, то конечно понравится все.....и даже все те же 10 летней давности стены в белом кафеле и скромная атмосфера (при достаточно большой стоимости билетов), да и шоу-то это не назовешь....конечно дельфины - молодцы!!! их тренеры - тоже старались, ну а так...ни какого конечно ШОУ, ни какой фийерии нет.....просто выполняют команды под почти монотонное бубнение ведущего...ни каких тебе красивых декораций, ни костюмов...просто гидрики у кого какие есть и все.....хоть бы уж в одно стиле сшили м и какие-нить эмблемы на спину, типа наш дельфинарий самый лучший....
нет это не сравниться с Мундомаром...ни когда......я бы сказала, что Гриша не впечатлился совсем, просто хлопал дельфинам и все....
а вот в Мундомаре......он аж визжал от увиденного, а у меня дух захватывало от фейеричности и праздника, мы еще в первом ряду сидели и нас постоянно окатывали водичкой, а один дельфин спецом подплывал и брызгал в зрителей хвостом
так...ностальгия захлестнула....выкладываю фотки....
 а в конце все нырнули в воду в розовых костюмах, а вынырнули в золотых - это круто было, дельфины их из воды вытолкнули!
|
|
|
05.05.2011, 12:56
|
|
Ветеран
|
сууупер классные фотки!!!!
такие летние
|
|
|
05.05.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Спасибо за купон!!! Распечатала.. правда у меня вылез на весь А4. Надеюсь размер значения не имеет  .
Переводчик перевел .. Купоны не допускается сломанной, фотокопии или в плохом состоянии. Действительно до 30 июня 2011 года. Интересно, что имеется в виду под "фотокопией "... 
|
почему до 30 июня, на купоне написано до 31 декабря  , фотокопия - это когда вы фотиком пересняли с экрана или с листа
Цитата:
Сообщение от Лотус
всем привет! 
а что с купонами уже все в терру натуру?смотрю-сегодня уже новые купоны со скидкой 5 евро с билета.
|
как нет....есть еще
http://www.terranatura.com/Promocion...inaDireccion=1
тока что заходила
Цитата:
Сообщение от WINNY
тоже распечатала купон 2 по цене 1.
но странно что на самом купоне у меня написано до 31 декабря действует
а теперь там висит купон со скидкой 5 евро, до 31 декабря 2011,
на втором есть надпись web,так что должны принять такой 
|
примут конечно!!!
Цитата:
Сообщение от WINNY
вот вот
мне нужен июль, буду требовать скидку в июле 
покажу все купоны,которые есть 
|
и я в июле с купонами этими туда пойду, нас 5 человек, так конечно выгоднее получится, т.к. взрослый билет там 26 евро, на 4 взрослых аж 104 евро получается, а с купонами в 52 уложимся.....а на Гришу детский возьмем со скидкой 5 евро  )))))
|
|
|
05.05.2011, 13:34
|
|
Наш человек
|
на купоне - да, а вот в предисловии - до 30/06 .
|
|
|
05.05.2011, 13:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mon
странно, ну вы постарались, сколько уже бронирую - залоги снимают, но я о них заранее знаю,но никаких писем кроме подтверждения бронирования не присылали
|
мне в этот раз тоже письмо на почту пришло от отеля ,что они не смогут нас заселить , а на букинге бронь прошла ...
Цитата:
Сообщение от Admirable
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, 23.07 - 06.08.11 жарко в Коста Дораде?
И какие отели вы могли бы посоветовать там: семья 2 взр + 1 реб (5 лет)?
Заранее благодарна!
|
не так жарко как на юге ,там дожди чаще бывают
отель Эстиваль парк
Цитата:
Сообщение от Lionchik
А-А-А! Помогите, пожалуйста, с вопросами по визе. Мне кажется, что они уже обсуждались, но поиском никак найти не могу 
1. Анкеты на испанскую визу заполняются от руки? Или на компьютере? Если печатно - то какой прогой это можно сделать в pdf. файле анкеты?
2. Спонсорское письмо на ребенка делаю от себя. Соответственно ему в пакет документов нужно тоже вложить справку с моей работы. Можно вложить ксерокопию справки из моего пакета документов, или нужен обязательно оригинал? (т.е. с работы сразу забирать два оригинала справки нужно?)
3. Выписка из банка в документы ребенка тоже нужна в оригинале? Или можно ксерокопию, если оригинал будет в моих документах?
Спасибо заранее за ответ. Очень хочется завтра сдать все документы, а голова чего-то совсем ничего уже не соображает.
|
Цитата:
Сообщение от Язва
|
Справку надо 
выписку надо  копии подойдут
05.05.2011, 14:04
|
|
Ветеран
|
и я в июле с купонами этими туда пойду, нас 5 человек, так конечно выгоднее получится, т.к. взрослый билет там 26 евро, на 4 взрослых аж 104 евро получается, а с купонами в 52 уложимся.....а на Гришу детский возьмем со скидкой 5 евро  )))))[/QUOTE]
а мелких бесплатно пускают?
до какого возраста?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|