мужчина царь мужчина бог и только лох у женских ног!!!))) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 13:56   #1
iperec
Космонавт

мужчина царь мужчина бог и только лох у женских ног!!!)))

Вообще, определение феминизма ничего общего с ненавистью к мужчине не имеет, поэтому, прежде всего, является идеологией радикальных быдло-тёлок. Если в общих чертах, то феминизм — это стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнивание их в правах с мужчинами. Но мы-то с вами знаем, что матушка природа предусмотрела всё иначе и ни о каком равноправии речи быть не может, ибо для этого нужно и наравне работать, выполнять равную по полезности работу, однако кое чем)достичь чего-то легче (и приятней), чем своими силами или мозгом — отсюда, количество желающих опробовать последние варианты стремится к нулю. Как издревле повелось, мужчина выполнял всё: от строительства жилища, добычи пропитания и защиты самки, до изобретения чуть менее чем всего, что было изобретено со времён каменного века и воплощения этого в жизнь, а самка служила лишь для готовки из приволочённого дохлого оленя жратвы и размножения с прилагающимся в процессе зачатия физиологическим удовлетворением самца. Данная система ценностей до сих пор считается признаком культуры, что является наглядным показателем прогресса в эволюции человечества.

Всё дело в том, что современные высерки женского пола в возрасте от 16, и до «пока мозги кто-нибудь не вставит» наивно полагают, что они все поголовно «спортсменки, комсомолки и просто красавицы» и способны быть наравне с мужчинами и даже выше (sic!). В конце XIX — нач. XX вв. тема женских прав и свобод разливалась вонючей, коричневой, бесформенной жижей чуть более, чем по всем тогда существовавшим СМИ, однако про обязанности бабы умышленно умалчивали, изводясь на говно, строя перед собой кирпичную стену, когда им о них напоминали. Особо утончённые особи, нигде не работающие и сидящие на попечении мужей от скуки либо вконец обнаглев также возжелали при всём этом иметь равные мужчинам права. Вопрос о том почему самок не допускали к голосованию очевиден и в наши дни — зачем обезьяне бюллетень? Они склонны[ЩИТО?], например, голосовать не работая (или работая в протиростульных местах) не за тех, кто будет повышать зарплату сталеварам у печи с мордами в копоти, на которых одни глаза видны, а, например, за Вина Дизеля, потому как нравится, и выступления по зомбоящику будет смотреть приятно.

В современном мире рядовая самка приматов семейства гоминидов женщина следует древним инстинктам — по её мнению, мужчина должен (ей — пииии, должен одним только фактом её существования) быть богатым, сильным, желательно ещё красивым и умным. Что же должна женщина? Ничего, ибо она слабый пол, и вообще рождена для любви или, в особо запущенных случаях царствования над рабами… это и есть современное понимание феминизма новоявленными пииии, что делает его таким популярным среди них. В последние годы всё чаще можно наблюдать мужиков с колясками, и приглядитесь, как на вас посмотрят обделённые альтернативным мозгом существа, если вы у плиты… да-да, они считают, что и это должен делать мужик, желательно, чтобы он ещё стирал шмотки и убирался в хате сам. Пока же наблюдаем такую картину: в большинстве своём современные особи дырявого пола отращивают седалища дома либо в офисах, во всех возможных креслах за телефонами и приносят пользу обществу на многочисленных местах, обслуживание которых требует немногим большее развитие мозга, чем у обезьяны, но позволяющих считать эту работу равной мужской и пиииии любого ссылками по кабинетам во всех уголках города или не поставить зачёт в ВУЗе по причине хронического пиии — вот и вся великая польза от большинства детородных особей обществу, но феминистка с её трёхнейронной системой мышления, перманентно выдающей тотальные аксиомы и требующей регулярной перезагрузки, с брызжущей пеной из орального отверстия скорее бросится на амбразуру, чем уступит столь очевидному факту.

Многие и рады бы взять камеру и сфотографировать, как ТП будет пахать в шахте/класть асфальт/строить дома etc, но явление это, пожалуй, настолько редкое, что его можно сравнить с частотой приходов Христа на эту грешную Землю. Ведь, помимо откровенно и уныло пустующего головного пространства (вероятно, это инженерный расчёт, чтобы пии при минете ни во что не упирался), батя Б-г на пару с мамкой Природой даровал им хрупкие, жалкие, дряблые тела, которые даже привлекательностью способны похвастаться откровенно в небольшой период времени (10-20 лет), да и то далеко не все. А дальше целлюлит, морщины, «уши спаниэля» и феминизм, который подтверждает вышесказанное. Однако, и среди мужского населения имеются экземплярчики, одержимые пиииии — этакие джентльмены, романтики, «поэты», тряпочки, пииии страдальцы и просто пиии являются ничем иным, как пищей для феминисток, ибо во всем с ними соглашаются. Иными словами, это девка в шкуре мужика. Нормальный же обладатель мозгов, собственного мнения, а также функционирующего пиии гордо заявит: Мужчина — царь, мужчина — Б-г, и только лох — у женских ног!

Хииии статья не моя но понравилось))
Старый 05.05.2011, 13:58   #2
Miss Blondinko
Наш человек

У автора статьи (не топа) мозг заточен под нытье.

Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
Miss Blondinko is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 14:00   #3
Дикозабра
Наш человек

Статья бред больного и уязвленного мужского воображения.
Лоха у женских ног .
Дикозабра is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 14:01   #4
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko Посмотреть сообщение
У автора статьи (не топа) мозг заточен под нытье.
а по моему позитивненько!!!))) я ржал))или тож нытик?))
Старый 05.05.2011, 14:01   #5
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
Лоха у женских ног .
а вы оказывается женщина!!!!)))
Старый 05.05.2011, 14:03   #6
Miss Blondinko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
Лоха у женских ног .

Ага сами ложаться в ноги и сами же себя лохами считают.Садисты..

Старый 05.05.2011, 14:03   #7
iperec
Космонавт

Ничего, ибо она слабый пол, и вообще рождена для любви - по моему очень актуально)))
iperec is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 14:04   #8
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
а вы оказывается женщина!!!!)))
Нет, я йожиГ с колючками
Дикозабра is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 14:04
ответ для iperec , на сообщение « а по моему позитивненько!!!))) я... »
Miss Blondinko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
а по моему позитивненько!!!))) я ржал))или тож нытик?))
Нет не особо позитивненько.Я люблю когда там реально баба стебут,ну и мужиков..так Гастр делает,всегда ржу.А тут просто соплежуй=)

Старый 05.05.2011, 14:05   #10
Anastasiya_I
Наш человек

а зачем я пойду копать в шахте, если у меня есть другой способ заработка и работа нравится?
Главное, чтобы равные ВОЗМОЖНОСТИ были. Хочешь и можешь копать - иди копай.
А кратко смысл статьи можно? А то долго читать
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск