|
|
05.05.2011, 18:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Как это ЧАГО!!!???  Знаешь как хочется ВСЕХ заразить своими ЧИХами........  Варена Б мозг того......но мне каждый пролёт, как серпом по.........  Мну каца, ЧИХала плохо,кофнеты не додержала, кулачки плохо сжимала и т.д.  Как гарил мну Ка, "если бы помогло,я бы вокруг кресла с бубнами бегал...."  Вот и я ТАК чувствую, так хочется ВАМ всем хоть чем-то помочь!   
Варюш!Ну как-нить пересечёмси.....За конфетками в Купчино я так понимаю кто-нить другой приедит....  Ну, как-нить до конца июля то встретимси...Ну например приезжай на кофею...Я тебю дам СВОИ тапки,посажу на СВОЙ стул, налью кофю в СВОЮ чашку и об ЧИХаю тебю всю!!!!
ОГО!!!  Эт на сикока памперсов мы ужо на ЧИХали....... 
|

ну это ты у нас такая ответственная!  переживаешь за нас и болеешь душой!
я тоже не могу читать про пролеты, хотя, наверное, могла бы уже попривыкнуть  хочется иногда просто пропустить и не видеть и не читать и не отвечать  но надо поддерживать друг дружку! 
придется перед подсадочкой к тебе переться, что теперь поделаешь  
чтобы ты меня назаразюкала на третий-четвертый последний беременный раз!!!!!
|
05.05.2011, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Варя, главное после ентого всего не мойся и сразу к нам !!!!
|

Цитата:
Сообщение от Ируса
ох, какая ты у нас хорошая   
Твои памперсы уже переросли в гламурный диснейлендоский чепчик
|
не чепик! 
а СЛЮНЯЯЯЯВЧИК!
|
05.05.2011, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Вощем мы вернулись!  Тяперь 16мая на осмотр!  Спасибо Господи!  И вашим кулачкам!!!! 
Шейка без динамики!  Такая же....короткая!  Но ведь главное, что ОНА держит Сладкого!  Мальчик мой опять головой повернулси!  Акробат маленький! 
Ещё нам в ЖК дали б/п витрум.....  А мну было так неловко......вдруг кому нужнее..........Но врач казала, нормально! 
Ну вот и усе новости......
К очень хищновой, беременности...........
Отлично!Держи, наши слюнявые.....токи для тебя.......
 ты не забыла, что у тебя ТРЁХ-дневки!!!????
Я вот не понимаю, почему никто ни сдаёт в "Северо-западном центре доказательной медицины"??????????  Ответ через 2часа на мыло и стоит по срочному чёт 600-700руб.каца!
Лучше бы обка... эт хоть к ДЕНЬГАМ!!!! 
Тебе тоже, персональновые.................

|
Конопуша, рада, что у тебя прошло все хорошо  
ЦДМ у меня тоже под боком, я там один раз хотела сдать, но они мне сказали что ответ на следующий день и про ответ на мыло ни слова, про срочность тоже.
Я так думаю вся беда от нерадивых сотрудников ресепшн, сами не знают какие услуги оказывают.
|
|
|
05.05.2011, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
А куда мне еще заходить то , я и добровольно буду, тут у нас интересно. Я иногда в топе беременюшек после Эко появляюсь но у них там скорость общения 3 страницы в день, а то и того меньше и сроки у всех по 20 недель, они там уже шевелюшки обсуждают.
Я вас всех подожду и вместе в беременный топ пойдем!
|
|
|
05.05.2011, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А куда мне еще заходить то , я и добровольно буду, тут у нас интересно. Я иногда в топе беременюшек после Эко появляюсь но у них там скорость общения 3 страницы в день, а то и того меньше и сроки у всех по 20 недель, они там уже шевелюшки обсуждают.
Я вас всех подожду и вместе в беременный топ пойдем!
|
Заюшка-хорошка наша!!!!!!
|
05.05.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Вощем мы вернулись!  Тяперь 16мая на осмотр!  Спасибо Господи!  И вашим кулачкам!!!! 
Шейка без динамики!  Такая же....короткая!  Но ведь главное, что ОНА держит Сладкого!  Мальчик мой опять головой повернулси!  Акробат маленький! 
Ещё нам в ЖК дали б/п витрум.....  А мну было так неловко......вдруг кому нужнее..........Но врач казала, нормально! 
Ну вот и усе новости...... 
....................
Лучше бы обка... эт хоть к ДЕНЬГАМ!!!! 
Тебе тоже, персональновые.................

|
Ленусик!!!! Слава богу что все хорошо!!!! Мальчишечка твой молодец!!!!!
Спасибо за персональные чихи!!!!! Обмазалась вся уже!!!!
А тебе и дальше ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    
А про то что к обк.... это к деньгам - правда что ли?
|
|
|
05.05.2011, 19:29
|
|
Элита
|
А я на работе наплела историю, мол спину прихватило. Голос то здоровый, насморка нет про простуду не соврешь, думала на больняке штамп будет стоять- Скандинавия. Так нет на нем Ава- Петер написано и еще она так разборчиво написала акушер- гинеколог! У врачей ведь почерк неразборчивый должен быть!
Вобщем чувствую рассекретят меня....
|
|
|
05.05.2011, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Как это ЧАГО!!!???  Знаешь как хочется ВСЕХ заразить своими ЧИХами........  Варена Б мозг того......но мне каждый пролёт, как серпом по.........  Мну каца, ЧИХала плохо,кофнеты не додержала, кулачки плохо сжимала и т.д.  Как гарил мну Ка, "если бы помогло,я бы вокруг кресла с бубнами бегал...."  Вот и я ТАК чувствую, так хочется ВАМ всем хоть чем-то помочь!   
Варюш!Ну как-нить пересечёмси.....За конфетками в Купчино я так понимаю кто-нить другой приедит....  Ну, как-нить до конца июля то встретимси...Ну например приезжай на кофею...Я тебю дам СВОИ тапки,посажу на СВОЙ стул, налью кофю в СВОЮ чашку и об ЧИХаю тебю всю!!!!
|
КОНОПУШКИН!!!!! Чувствую мы с тобой до школы не рассчитаемся!
|
|
|
05.05.2011, 19:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
|
слов нет    обидно-то как
Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
Если Ч. возмет сразу, я не то, что пойду.... я полечу 
|
здорово, что криошечки остались  уже легче..
лети за ними
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Варюш!Ну как-нить пересечёмси..... За конфетками в Купчино я так понимаю кто-нить другой приедит....  Ну, как-нить до конца июля то встретимси...Ну например приезжай на кофею...Я тебю дам СВОИ тапки,посажу на СВОЙ стул, налью кофю в СВОЮ чашку и об ЧИХаю тебю всю!!!!
|
Конопуша и девочки! за конфетками для встречки я заеду к Конопуше, мы рядом живем
Конопуша, рада, что мальчишечка и ты хорошо себя чувствуете! Так держать!  
А можно я тоже посижу на Твоем стуле и попью из Твоей чашки, когда за волшебными беремчатыми конфетками заеду?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
05.05.2011, 19:38
|
|
Элита
|
Девочки, мож тогда встречку на 15-е организуем? вроде большинство могут в этот день и Варя приедет
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|