|
|
05.05.2011, 18:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ой, не знаю, сама боюсь их с детства... От них - только на дерево залезть (правда, как это сделать, когда в наших лесах кругом сосны одни?...)
|
Жизнь научит, тьфу-тьфу
Один раз слышала как мужик, спасаясь от белого медведя, запрыгнул на высоту 2 метра без каких-либо девайсов.
|
05.05.2011, 18:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Ударить её в нос. Точно в пятачок! Если удастся попасть именно каблуком, то она надолго запомнит что нападать на людей нельзя.
|
|
|
|
05.05.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lydia
Жизнь научит, тьфу-тьфу
Один раз слышала как мужик, спасаясь от белого медведя, запрыгнул на высоту 2 метра без каких-либо девайсов.
|
Хм... вроде мишки два метра не приграда
|
|
05.05.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
секачу надо яйца отрывать
|
Это ж в какой позе к ним подбираться надо?
А! Поняла - надо встать к нему лицом, дождаться пока он не встанет на дыбы (это я про секача), резко присесть и "рвануть"  Или есть способ убедить его повернуться и замереть?
|
05.05.2011, 19:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от o_SOLO
Это ж в какой позе к ним подбираться надо?
А! Поняла - надо встать к нему лицом, дождаться пока он не встанет на дыбы (это я про секача), резко присесть и "рвануть"  Или есть способ убедить его повернуться и замереть?
|
Они и на дыбы встают? Я думала, только клыками землю роют  А на дыбы - это с самкой, наверное. Надо самку с собой водить
|
|
|
05.05.2011, 19:01
|
|
Элита
|
На меня тут напала на Ветеранов. Я, как ни странно, спаслась бегством, громко крича (чтоб привлечь хоть чье-то внимание, так как в том месте людей не было, они были в нескольких метрах, но им меня не было видно, я подумала, что если она меня завалит, то крикнуть я уже не успею, и меня в этом закутке никто не найдет). Удалось забежать в какой-то бар и захлопнуть дверь перед ее носом. Мама, говорившая со мной в это время по телефону, жутко перепугалась, услышав лай и мои крики, сказала потом, что нужно было стоять на месте молча. Только как стоять, если она и не готовилась набрасываться, а бросилась на меня сразу, как только я из-за угла вышла?
|
|
|
05.05.2011, 19:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Бродячие пугливы. Палку побольше подобрать. Я в коляску вниз сунула на будущее, а то недавно шла, ко мне одна сунулась, а я безо всего, и вокруг ничего. Нагнулась, сгребла какие-то листья в кулак и на нее стала замахиваться. Помогло, отстала.
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
я в деревне всегда отгоняла собак единственным способом, делала вид что тянусь к земле за камнем и бросаю в нее-срабатывало прекрасно, собака поджимала хвост, убегала.
Возможно в городе собаки не в курсах такой страшилки, меня упас Бог от нападния но в случае чего воспользуюсь этим же методом, не дай Бог конечно
|
Правильно.

|
|
|
05.05.2011, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Они и на дыбы встают? Я думала, только клыками землю роют  А на дыбы - это с самкой, наверное. Надо самку с собой водить 
|
Вот у меня с "дыбом" тоже сомнения, но не придумала ничего другого дабы добраться до его причиных мест 
Про самку - отличная идея  (тащить за собой - и волки, если что, сыты... и медведи в шоке... и кабан "удовлетворен")
Осталось решить - кого тащить "для собак"?
|
05.05.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Нет... нож оружие професионалов.Перцовый баллончик вам в помощь.
|
Боюсь ребенку баллончик давать, можно просто пакетик перца?
|
|
|
05.05.2011, 19:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
 Где продаются?
А не будут ли за мной собаки бегать,привлеченные запахом?
|
А ы сосиски в пакет запакуйте
Цитата:
Сообщение от Карнавала.Net
ога пару кило..  а то она эту сосиску в секунду сожрет
|
и лучше в каждом кармане
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Боюсь ребенку баллончик давать, можно просто пакетик перца?
|
чтоб ногу поперчить для вкуса?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|