| |
|
05.05.2011, 22:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
Оль! А мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ твоя АВАТАРКА!!! голубь такой белоснежный как ты беляночка, да еще на таком бирюзовом фоне- очень нежно и красиво! и хвостик такой пушистенький и взбалмошный у голубя - классно!- Голубь -символ верности любви и преданности да еще такой наивно нежный....... ты прекрасна!!! классная ава!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
я тож так думала...
а потом решила, что ОЛя еще и про свой сказала
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kio78
Оль! А мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ твоя АВАТАРКА!!! голубь такой белоснежный как ты беляночка, да еще на таком бирюзовом фоне- очень нежно и красиво! и хвостик такой пушистенький и взбалмошный у голубя - классно!- Голубь -символ верности любви и преданности да еще такой наивно нежный....... ты прекрасна!!! классная ава!
|
Это да, но почему у него такие волосатые ноги    Но ты у нас звезда, и тебе идут любые авы
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого-ниубдь были мысли по поводу НГ2012?
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Так  Заходишь теперь, как не в родной топик 
|
+1 Девочки, вы все с ума посходили  пока я с работы ехала или весна так в голову ударила?
Цитата:
Сообщение от malgosya
Ну всем же наверно захочется посмотреть,что там есть.Моим многим знакомым надоело в МЕГУ ездить,всё ждут,когда Лето откроют.Вот ТЦ Константиновский ещё один торговый центр,в который один раз сходишь и больше не захочется.А в Лето будет и каток,и другие развлечения,и магазинов куча.Неужели никто из вас в Лето не поедет?Или только через год после открытия?
|
Я редко бываю в магазинах и чаще всего по делу.  Хотя, может перед летом и проехалась бы....
Цитата:
Сообщение от malgosya
У меня машины тоже нет и в ближайший год не предвидится  А деньги имеются,т.к. я видно умею их правильно тратить,за это спасибо маме.Мы сейчас вообще живём вчетвером на три пенсии 
|
Научите меня
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Спасибо за инфу. Надо будет съездить 
Каток опять жеж
Господи, как я ненавижу фигурное катание!!!
|
 "А тебе говорили"
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Аня, я в метро с детьми спустилась  Там не 50*50, там проценты не в нашу пользу. НО!!! Вошла я с Андрэ на руках, и с Ариной в руке в вагон, и никто из сограждан даже не подумал о том, чтоб уступить детям место. Но мне, вообще то фиолетово, и тут подрываются два "других", причем совсем "других"  ) и на ломанном русско-узбекском извиняются искренне и долго, что уснули (это правда, знатно храпели), и не видели нас. В общем доехав до Купчино, где у меня машина стояла, один из них предложил донести к тому времени уснувшего Андрэ. Мне из русских НИКТО НИКОГДА, даже когда я волочила визжащего Андрэ в приемный покой со скрюченной ногой, помощи не предлагал.
|
+1 Я вообще ко всем национальностям хорошо отношусь. Мы уже с Настей рассказывали, как нас египтяне от наших русских спасли. Во всех национальнастях есть хорошие люди и отморозки. Да и если посмотреть наш топик, у нас очень много не только разных национальностей, но и большинство иногородних. Я считаю неправильным относиться к людям не из твоей местности плохо только потому, что они изначально родились где-то не здесь.
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
кста пр брюлики - ты не в 555 покупала?
я купила там серьги - такие плохие брюлики - так обмдно - это были деньги на 30-летие от всех гостей - хотела памятный подарок, классный....всем сказала - деньгами сдаться.
и вот результат - они туууусклые заразы...   
|
Оля, ты меня пугаешь!  ))
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
 )))))
Цитата:
Сообщение от shelvick
 "А тебе говорили" 
|
Ну да, ну да  мне бы вот еще пару недель протянуть и все закончится!!!  Коньки продам сразу же!!!
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
у меня тоже такое же чувство 
|
+1
Цитата:
Аня, я в метро с детьми спустилась  Там не 50*50, там проценты не в нашу пользу. НО!!! Вошла я с Андрэ на руках, и с Ариной в руке в вагон, и никто из сограждан даже не подумал о том, чтоб уступить детям место. Но мне, вообще то фиолетово, и тут подрываются два "других", причем совсем "других"  ) и на ломанном русско-узбекском извиняются искренне и долго, что уснули (это правда, знатно храпели), и не видели нас. В общем доехав до Купчино, где у меня машина стояла, один из них предложил донести к тому времени уснувшего Андрэ. Мне из русских НИКТО НИКОГДА, даже когда я волочила визжащего Андрэ в приемный покой со скрюченной ногой, помощи не предлагал.
|
В этом то,да-они очень хорошо воспитаны, НО когда едут со своей семьей: конечно уступят место своим женщинам и детям, но будут стоять в сторонке, и даже не особо то помогут,своим, ежели че. Ни раз наблюдала в метро
Цитата:
Сообщение от Гулечка
кста пр брюлики - ты не в 555 покупала?
я купила там серьги - такие плохие брюлики - так обмдно - это были деньги на 30-летие от всех гостей - хотела памятный подарок, классный....всем сказала - деньгами сдаться.
и вот результат - они туууусклые заразы...   
|
Ольчик, настоящий брУльянт не должен сверкать, как фианит. Он переливается,только под определенным углом падающего на него света.
Говорю как знаток, имеющий несколько настоящих бриллиантов, купленных в США 
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня муж завтра прилетает из Китая    . Сначала я думала, как хорошо, что он уезжает - отдохнем друг от друга. А потом так заскучала   , что уже жду не дождусь. 
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
ага
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
Олька, мне больше нравился на коричневом фоне с мерцающим брюликом. 
У этого фон слишком яркий, голубь теряется.
Цитата:
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Оля, ты меня пугаешь!  ))
 )))))
Ну да, ну да  мне бы вот еще пару недель протянуть и все закончится!!!  Коньки продам сразу же!!! 
|
Рановато ты сдаешься  . Еще ж школа впереди. 
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Девочки, у кого-ниубдь были мысли по поводу НГ2012?
+1 Девочки, вы все с ума посходили  пока я с работы ехала или весна так в голову ударила? 
|
А чего й ты в конце весны о НГ задумалась 
Точно,я тоже так не много обалдела.
Видимо веснаааааааа 
Зато топ теперь такой веселенький
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:43
|
|
|