Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 16:55
ответ для snl , на сообщение « Спасибо, передам:). Как сходит -... »
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от snl Посмотреть сообщение
Спасибо, передам. Как сходит - отпишусь.
как там Ваша знакомая?
Старый 05.05.2011, 17:23
ответ для Kaffee , на сообщение « как там Ваша знакомая?:008: »
Bel_la
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kaffee Посмотреть сообщение
как там Ваша знакомая?
Да, мне тоже интересно... Помню, как я в прошлом году мандражировала, что из-за возраста завернут...
Bel_la is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 20:36
ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
jyl
Ветеран

Могу рассказать про свой случай, мне позвонила Галина Борисовна - психолог школы, и сказала что у ребенка слабый результат в тестирование по мышлению, ребенок подготовлен читает, считает и пишит , но мышление еще не созрело. В итоги посоветовала идти в обычную школу, а не в гимназию - говорит у нас очень сложная программа,, пожалейте своего ребенка пусть немного подрастет, окрепнет, созреет. Вот такие дела, а в обычный школе легче будет что ли не пойму, там тоже программа 2100, а мышление у всех разное.
jyl is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 02:08
T.Nadin A.
Активный участник

Порадуйтесь за нашу школу и за наш район!
Мы вышли в лидеры по городу по результатам городских школьных олимпиад по английскому языку.(Средняя и старшая школы)

1 место-56 гим.(16 победителей и призер)
2 место-610 гим.(13 победителей)
3 место-80 гим. (9 победителей)
http://www.shkola-spb.ru/olympiad/be..._subject/2011/
T.Nadin A. is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 08:51
ответ для jyl , на сообщение « Могу рассказать про свой случай, мне... »
marina777
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jyl Посмотреть сообщение
Могу рассказать про свой случай, мне позвонила Галина Борисовна - психолог школы, и сказала что у ребенка слабый результат в тестирование по мышлению, ребенок подготовлен читает, считает и пишит , но мышление еще не созрело. В итоги посоветовала идти в обычную школу, а не в гимназию - говорит у нас очень сложная программа,, пожалейте своего ребенка пусть немного подрастет, окрепнет, созреет. Вот такие дела, а в обычный школе легче будет что ли не пойму, там тоже программа 2100, а мышление у всех разное.
а Вам давно звонили? Может имеет смысл с Майей Борисовной пообщаться и напроситься на какое-нить повторное более подробное "знакомство", если вы уверены, что ребенок готов и ему не будет тяжело?
marina777 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 09:45   #1326
jyl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
а Вам давно звонили? Может имеет смысл с Майей Борисовной пообщаться и напроситься на какое-нить повторное более подробное "знакомство", если вы уверены, что ребенок готов и ему не будет тяжело?
Галина Борисовна сказала, что нас пригласят на беседу с руководством и предупредят, что в их школе нам будет тяжело учиться, а нам решать вести ребенку конкретно в эту школу или нет. Но с другой школой мы уже опоздали, т.к подали документы только в эту школу - значит будем мучить ребенка здесь.

Мамочки первоклашек 2010 года, скажите пожалуйста как Вашим деткам легко или тяжело учиться в школе???? В течение учебного года не хотелось убежать в другую школу???
jyl is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 10:41
Делла Стрит
Активный участник

Учиться тяжело (моему ребенку, во всяком случае). Но и знания дают такие, что потраченных усилий не жаль! Вчера, например, до поздна в рассказе Носова отмечали слова-действия. Зато теперь найти сказуемое - не проблема!
Делла Стрит is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 11:44   #1328
Bel_la
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jyl Посмотреть сообщение
Галина Борисовна сказала, что нас пригласят на беседу с руководством и предупредят, что в их школе нам будет тяжело учиться, а нам решать вести ребенку конкретно в эту школу или нет. Но с другой школой мы уже опоздали, т.к подали документы только в эту школу - значит будем мучить ребенка здесь.

Мамочки первоклашек 2010 года, скажите пожалуйста как Вашим деткам легко или тяжело учиться в школе???? В течение учебного года не хотелось убежать в другую школу???
Убежать не хотелось ни разу!!!!!!!! Задают немало, но и выхлоп хороший Да и интересного много.

Цитата:
Сообщение от Делла Стрит Посмотреть сообщение
Учиться тяжело (моему ребенку, во всяком случае). Но и знания дают такие, что потраченных усилий не жаль! Вчера, например, до поздна в рассказе Носова отмечали слова-действия. Зато теперь найти сказуемое - не проблема!
мы тоже отмечали
А ребусы по окр. миру про мосты - классные, да?
Мой теперь просится поехать все эти мосты посмотреть вживую.
Старый 06.05.2011, 12:35   #1329
Barsick
Гость

Цитата:
Сообщение от Фея Лесная Посмотреть сообщение
Неправда.
Там вообще не принято заниматься с репетиторами.
Вот, к сожалению, принято. Причем даже в начальной школе предлагается позаниматься с репитором, если , скажем, пишет ребенок не особенно хорошо в 1 классе. Ничего плохого про школу сказать не могу, но эта школа требует от ребенка результата. Предполагается, что результат должен быть получен не только усилиями по линии школа-ученик, но еще + родители, репетиоры, доп. занятия где-то еще.
Я озвучиваю мнение родителя ребенка, который хорошо и с удовольствием учится в этой школе. Та что ни о каком предвзятом отношении с моей стороны речь не идет.
Barsick is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 12:47
ответ для Barsick , на сообщение « Вот, к сожалению, принято. Причем даже... »
Bel_la
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Barsick Посмотреть сообщение
Вот, к сожалению, принято. Причем даже в начальной школе предлагается позаниматься с репитором, если , скажем, пишет ребенок не особенно хорошо в 1 классе. Ничего плохого про школу сказать не могу, но эта школа требует от ребенка результата. Предполагается, что результат должен быть получен не только усилиями по линии школа-ученик, но еще + родители, репетиоры, доп. занятия где-то еще.
Я озвучиваю мнение родителя ребенка, который хорошо и с удовольствием учится в этой школе. Та что ни о каком предвзятом отношении с моей стороны речь не идет.
да, конечно, заниматься дома надо. Но это не обязательно репетитор, вполне могут и родители. В нашем классе есть разные случаи - есть дети, которые делают все абсолютно сами на продленке и учатся успешно, есть единичные случаи, когда родители не готовы заниматься сами, там репетитор. А большинство - как везде - родители помогают-проверяют.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск