Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;) - Страница 229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 22:20
ответ для Xsanka , на сообщение « Юля, я немного не поняла.. Узистки... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sanchik Посмотреть сообщение
Юля, я немного не поняла.. Узистки поставили Б под вопросом, да? Или замершую? Не грусти Если О поздняя может заполосатятся тесты то еще
Поставили маточную беременность раннего срока под ? Плодное яйцо 3мм под ? Так в узи написано. О. ранняя наоборот была, на узи нет доминантного фолликула, он уже совулировал. Там либо ЖТ 17мм, либо киста ЖТ.
Старый 05.05.2011, 23:04   #2282
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Поставили маточную беременность раннего срока под ? Плодное яйцо 3мм под ? Так в узи написано. О. ранняя наоборот была, на узи нет доминантного фолликула, он уже совулировал. Там либо ЖТ 17мм, либо киста ЖТ.
ну рано вообще что-то говорить. Просто подержу @@@@@@@@@@@@@@
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 00:09   #2283
Xsanka
Старожил

Цитата:
Понятно Нужно подождать немного... может все и образуется
Старый 06.05.2011, 00:40
ответ для Xsanka , на сообщение « Понятно:(:( Нужно подождать немного...... »
~ Капелька ~
Наш человек

Спасибо большое за кулачки
Кстати, если Б. всё-таки произойдёт, то будет третий пацан, судя по таблице, два предыдущих мальчишки совпали Как Бог даст вобщем...
Старый 06.05.2011, 08:50   #2285
mamamal Vika
Хранитель

Цитата:
Спасибо большое за кулачки
Кстати, если Б. всё-таки произойдёт, то будет третий пацан, судя по таблице, два предыдущих мальчишки совпали Как Бог даст вобщем...
Кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное чтобы здоровые были!
Старый 06.05.2011, 09:12   #2286
неведомазверушка
Элита

Цитата:
Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
Я бы уже пошла Но мужа говорит, что не раньше чем через годик........
Ань, ты ж год назад говорила, что "ЧЕРЕЗ ГОДИК"!!! ПОРА!!!
Старый 06.05.2011, 09:37   #2287
MarinaSmirnova
Элита

Цитата:
Девочки, привет.
Пришла плакаться и искать моральной поддержки. Чего-то грустно мне так... видимо ПМС.
27 пошла к гинекологу (писала в декабрятах 2012 уже, мало ли кто-то читал ) думаю проверюсь перед летом, всё-таки на дачу уезжаю на 4 месяца. Гинеколог посмотрела нашла кучу болячек эрозия и т.д, матка говорит увеличена, болезненно с одной стороны - аденомиоз говорит. Хотя у меня до вторых родов проблем с этим не было, эндометрий идеальный. Иди говорит на узи. Пошла. Узистка смотрит, смотрит уже позвала ещё одну узистку, ну думаю всё капец мне, опухоль по меньшей мере Спрашивает внематочная может быть? Я в шоке даже не знаю что сказать, потом - замершая..., да я говорю месячные были нормальные 9-го, нет говорит, 3мм анэхогенное включение в полости матки. Беременность раннего срока под ? Эндометрий был 14, 17мм анэхогенное включение в левом яичнике с жидким содержимым (я уж думаю киста что-ли ), матка увеличена. Если бер. - то около 3 недель. А у меня овуляция поздняя всегда, как-то маловероятно ПА был сразу после М. и всё, 10 лет практикую и никогда ничего не было.
Тесты делала - фрау слабая полоса, но они часто ложно положительные. Эви скорее нет, чем да. А последний тест вообще отрицательный
И живот так тянуло, и чувствовала себя поганенько... может накрутила себя... а так захотелось малышонка, хоть и не планировали, даже всё равно девочка или мальчик стало. И такая ошибка Вобщем сижу и грущу. И такое бывает. К врачу 11-го, посмотрим что скажет, но тесты уже должны были заполосатиться если бы что-то было.
Юль, кулачков @@@@@@@@@@@@. ОДно непонятно, как Г определила аденомиоз, его то по УЗИ не всегда можно выявить.
А у тебя сейчас есть задержка?

0 - 2970/46; 1 - 3870/51; 2 - 5500/56; 3 - 7500/61; 4 - 8700/62; 5 - 10000/64; 6 - 10600/68;
7 - 10860/70; 8 - 11360/71

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

MarinaSmirnova is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 11:08   #2288
olik74
Мега-элита

Девочки, извините, что вклиниваюсь, (просто я подписана на тему и периодически читаю), хотела спросить: вы медики? с мед. образованием? Вы такие термины пишите тут... Я за все беременности такого не слышала от врача... (может, конечно, я глупая..)

Всем удачной беременности и маленьких девочек! (у меня уже есть )

olik74 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 11:27
ответ для olik74 , на сообщение « Девочки, извините, что вклиниваюсь,... »
ганюшева
Участник

Девочки, мне то же за эту беременность генеколог весь мозг вынесла.
Пришла просто провериться к генекологу. Поставили диагноз: миома, киста, эндометриоз. Эндометрий 21мм. на 22д. Через 2 недели М. не пришли сделала тест на 7 днях задержки. Еле еле видна вторая полоска. Сделала УЗИ. Плодного яйца в матке нет. Подозрение на внематочную Б. Сдавала ХГЧ с разницей в 3 дня. 450, потом 3550. Пришла повторно на УЗИ. Задержка уже 3 недели была. Плодное яйцо только увидели. На УЗИ поставили по месячным 9 недель, матка на 7 недель, а плодное яйцо на 3 недели от силы.
Так что что хочешь то и думай.
Назначили через 2 недели повторное УЗИ, чтоб исключить вероятность замершей беременности.
Так что приключений с этой беременностью хоть отбавляй. Я уже двоих родила ни разу ХГЧ не сдавала....
Короче, всё будет нормально.
ганюшева is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 18:49   #2290
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное чтобы здоровые были!
Спасибо. Это да.

Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
Юль, кулачков @@@@@@@@@@@@. ОДно непонятно, как Г определила аденомиоз, его то по УЗИ не всегда можно выявить.
А у тебя сейчас есть задержка?
Спасибо.
На ощупь Причём со 100% уверенностью.
9-го день x. Задержки нет ещё. О. была ранняя поэтому тест уже должен быть полосатый. 18-19 день после О. по моим подсчётам (опять таки по узи ориентируюсь). В последнюю бер. я на 11 день после О. знала уже.

Цитата:
Сообщение от ганюшева Посмотреть сообщение
Девочки, мне то же за эту беременность генеколог весь мозг вынесла.
Пришла просто провериться к генекологу. Поставили диагноз: миома, киста, эндометриоз. Эндометрий 21мм. на 22д. Через 2 недели М. не пришли сделала тест на 7 днях задержки. Еле еле видна вторая полоска. Сделала УЗИ. Плодного яйца в матке нет. Подозрение на внематочную Б. Сдавала ХГЧ с разницей в 3 дня. 450, потом 3550. Пришла повторно на УЗИ. Задержка уже 3 недели была. Плодное яйцо только увидели. На УЗИ поставили по месячным 9 недель, матка на 7 недель, а плодное яйцо на 3 недели от силы.
Так что что хочешь то и думай.
Назначили через 2 недели повторное УЗИ, чтоб исключить вероятность замершей беременности.
Так что приключений с этой беременностью хоть отбавляй. Я уже двоих родила ни разу ХГЧ не сдавала....
Короче, всё будет нормально.
Господи . Чего только в нашей жизни не бывает.@@@@@@ чтобы всё было хорошо.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск