Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 11:35   #5921
Ekaterina81
Участник

А я хочу рассказать, как наша Школа Куракиной съездила в Выборг. Мне очень понравилась организация, большой зал, судейство объективное.
Только потоки были большие по 10 чел. (и в потоках были дети разного уровня А и В). Наши дети всегда были в группе А, тут пришлось соревноваться с детьми из группы В. Моя Настя 2004 была в потоке с Владыкиной Настей из Сестрорецка. Поздравляю NadyaVM со вторым местом дочери! Из нашей школы в этом потоке Маша Камбурова заняла 3 место. Моя дочь шестая из 10. Но учитывая, что занимаемся всего год с марта 2010, наверно это нормально.

Сестрорецк как всегда на высоте, было много девочек сильных и из Выборга.

В Командор едут только 3 девочки от нашей школы. Нам сказали, вроде 2004, 2005 год группа В 14 мая.

А где в инете можно найти инфу о том, в каких условиях должны заниматься гимнастки - размер ковра, температура в зале?
Ekaterina81 is offline  
Старый 06.05.2011, 11:43
ответ для osy- , на сообщение « Мне клиенты, вроде вас ( мало... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от osy- Посмотреть сообщение
Мне клиенты, вроде вас ( мало информированые о кач-ве и произв. камней) принесли камни купленные в маг. на Ал. Невкого д.1. Покупали оптом (пачками по 10гр)как Свары, а на деле оказалась китайщина, не плохая, но до свар там плевать и плевать....
Даааааа? Блиннн... Что делать? Где тогда покупать настоящие Сваровски? И чтоб не очень дорого

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 06.05.2011, 11:44
ответ для Ekaterina81 , на сообщение « А я хочу рассказать, как наша Школа... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekaterina81 Посмотреть сообщение
А я хочу рассказать, как наша Школа Куракиной съездила в Выборг. Мне очень понравилась организация, большой зал, судейство объективное.
Только потоки были большие по 10 чел. (и в потоках были дети разного уровня А и В). Наши дети всегда были в группе А, тут пришлось соревноваться с детьми из группы В. Моя Настя 2004 была в потоке с Владыкиной Настей из Сестрорецка. Поздравляю NadyaVM со вторым местом дочери! Из нашей школы в этом потоке Маша Камбурова заняла 3 место. Моя дочь шестая из 10. Но учитывая, что занимаемся всего год с марта 2010, наверно это нормально.

В Командор едут только 3 девочки от нашей школы. Нам сказали, вроде 2004, 2005 год группа В 14 мая.

А где в инете можно найти инфу о том, в каких условиях должны заниматься гимнастки - размер ковра, температура в зале?
Поздравляю с успешными соревнованиями! Много эмоций, я смотрю )) Это очень здорово!
А откуда уже по Командору инфа?

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 06.05.2011, 11:45
ответ для Any_piter , на сообщение « Даааааа? :010: Блиннн... Что делать?... »
osy-
Активный участник

В уже зарекомндовавших себя, больших оптовых магазинах. Розница грешит.
osy- is offline  
Старый 06.05.2011, 12:07
ответ для osy- , на сообщение « В уже зарекомндовавших себя, больших... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
В уже зарекомндовавших себя, больших оптовых магазинах. Розница грешит.
подскажите

Any_piter is offline  
Старый 06.05.2011, 12:15
ответ для osy- , на сообщение « Легко поклею 1500шт и густо не... »
Ланушка
ЗаКупчиха

Цитата:
Легко поклею 1500шт и густо не будет
Всё зависит от орнамента, велечины камня. Но, БОХАТО БУДЕТ.
1500 шт - это далеко не 20 тыс ))) на 20 тыс если не по завышенной цене купить, а рублей по 300-400 даже, то это тысяч 5-7 страз будет
Ланушка is offline  
Старый 06.05.2011, 13:13
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
Нехочуха
Ветеран

Света, так вопрос же не камней на 20 000, а купальник за 20 000. Вычти из суммы работу, материал и т.д., и что останется на камни , то и легко приклеим
Нехочуха is offline  
Старый 06.05.2011, 13:32
ответ для Ekaterina81 , на сообщение « А я хочу рассказать, как наша Школа... »
NadyaVM
Активный участник

Цитата:

Спасибо Мне тоже организация понравилась. Без задержек, плюс каждый поток мог опробовать площадку. Теперь ждем Газпром. Правда мы эту неделю дома сидим с кашлем, но со вторника бегом в зал!!!
Старый 06.05.2011, 14:09   #5929
Ekaterina81
Участник

Для моего ребенка не такие уж и успешные соревнования - ошибок много сделала... и в результате без призовых.

По Командору инфа от тренера. Вроде там разбивают на группы А, В, С. Каждая группа в свой день. Группа В вроде 14 мая. У них заявлено, что группа А 2004 г. - первый год занятий, группа В - второй, третий год занятий. Поэтому, мою дочь в Командор не берут, под первый год она не попадает, под второй тоже - уровень выступления еще не тот.
Наш тренер берет в Командор трех самых сильных.
Хотя нам выступать было бы очень удобно - в нашем Приморском районе находится зал Газпрома!!
Зато мы оторвемся на велогонках 14 мая, будем участвовать в соревнованиях муниципалов среди дошкольников.
Ekaterina81 is offline  
Старый 06.05.2011, 14:27
ответ для Ekaterina81 , на сообщение « Для моего ребенка не такие уж и... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Для моего ребенка не такие уж и успешные соревнования - ошибок много сделала... и в результате без призовых.

По Командору инфа от тренера. Вроде там разбивают на группы А, В, С. Каждая группа в свой день. Группа В вроде 14 мая. У них заявлено, что группа А 2004 г. - первый год занятий, группа В - второй, третий год занятий. Поэтому, мою дочь в Командор не берут, под первый год она не попадает, под второй тоже - уровень выступления еще не тот.
Наш тренер берет в Командор трех самых сильных.
Хотя нам выступать было бы очень удобно - в нашем Приморском районе находится зал Газпрома!!
Зато мы оторвемся на велогонках 14 мая, будем участвовать в соревнованиях муниципалов среди дошкольников.
Мы в Командоре в группе В выступаем. Правда, со скакалкой. Это, наверно, другое?

Any_piter is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск