|
|
30.04.2011, 22:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от laska1207
Я сейчас лежу в клинике неврозов вот уже больше месяца. у меня страшнейшие панические атаки!!!домой на выходные почти не езжу.пью санопакс(теодазин) весь день и утром ещё ремиксин или рекситин(както так). сплю очень хорошо с Труксалом. Сначала мне таблетки помогали,было отличное настроение,аппетит,голова не кружилась. но вот прошел месяц и я с трудом доезжаю с атаками до дома. я живу одна и это ужаснее всего.Постоянно хочется вернуться в клинику,там хотя бы врачи могут помочь.мне почти 30 лет.
прошла все процедуры и иголки.
если вы врач-скажите-что мне делать... 
мой врач хочет меня на 5 режим перевести.
|
Ответила в личку, повторю здесь:
Идти к заведующему отделением и рассказать о своем самочувствии всю правду - что сохраняются панические атаки, что страшно быть одной дома, что настроение плохое. На мой взгляд, либо рексетин Вам не подошел, либо его доза слишком мала. Нужна коррекция терапии.
Цитировать ·
|
06.05.2011, 12:24
|
|
Элита
|
А я не поняла, какая разница между бесплатной и платной консультацией?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 19:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
А я не поняла, какая разница между бесплатной и платной консультацией?
|
Бесплатную консультацию оказывают только два врача (одна опытная женщина психиатр-психотерапевт, другой молодой психотерапевт, с хорошим опытом психотерапии, но не очень ориентирующийся в фармакотерапии) и один психолог, по записи, которая на несколько дней вперед.
На платную консультацию можно записаться почти к любому врачу клиники, и буквально в день записи или на следующий состоится консультация.
Кроме этого разницы никакой.
Цитировать ·
|
06.05.2011, 19:35
|
|
Элита
|
Спасибо.
Наташа, правильно ли я поняла, что если есть у меня некоторые сомнения относительно здоровья, я могу записаться на консультацию, на которой врач мне сможет подсказать правильно ли я обратилась или порекомендует к врачу какого профиля мне идти?
Минут 40 не могу дозвониться до клиники, занято (((
Цитировать ·
|
07.05.2011, 01:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
Спасибо.
Наташа, правильно ли я поняла, что если есть у меня некоторые сомнения относительно здоровья, я могу записаться на консультацию, на которой врач мне сможет подсказать правильно ли я обратилась или порекомендует к врачу какого профиля мне идти?
Минут 40 не могу дозвониться до клиники, занято (((
|
Да, конечно, если врач поймет, что нужна консультация другого специалиста или дообследование, то Вам об этом обязательно скажут.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:13
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте Наташа. Подскажите пожалуйста, если я с Лен.области, могу ли я записаться на бесплатную консультацию психиатра или психолога и нужно ли для этого направление из поликлиники моего города?
|
13.05.2011, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Здравствуйте Наташа. Подскажите пожалуйста, если я с Лен.области, могу ли я записаться на бесплатную консультацию психиатра или психолога и нужно ли для этого направление из поликлиники моего города?
|
Да, можете, у нас часто бывают пациенты из Ленобласти, они лечатся на тех же основаниях, что и жители города. А направление желательно, но и без него, я думаю, примут.
Цитировать ·
|
14.05.2011, 00:48
|
|
Ветеран
|
А можно еще спросить..неоднократный поход к психиатру грозит постановкой на учет и сообщением в поликлинику по месту жительства?
|
14.05.2011, 10:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
А можно еще спросить..неоднократный поход к психиатру грозит постановкой на учет и сообщением в поликлинику по месту жительства?
|
Вы имеете в виду неоднократный поход к психиатру в нашу клинику? Если это консультации - то ничем не грозит точно. И в поликлинику мы ничего не сообщаем.
Цитировать ·
|
15.05.2011, 01:04
|
|
Участник
|
Наталья, здравствуйте! А может вы подскажите к кому специалисту лучше обратиться в моем случае к психологу или психотератевту. Хочу записать свою маму (60 лет) к врачу, чтобы помог ей справится со сложной ситуацией с отцом. В принципе, там ничего криминального и нет и со стороны может показаться, что она всю проблему надумала и это просто женская ревность (хотя за 40 лет совместной жизни ревнивицей не была) и климакс, но ей реально плохо и она порой ведет себя не очень адекватно, ее всю трясет и спать не может, давление скачет от нервов, пьет постоянно успокоительное «афобазол» и курит. Просто видно, что нужна ей помощь специалиста. И она естественно этого всего стесняется и на мое предложение обратиться к специалисту сначала отреагировала скептически, но потом настороженно согласилась.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|