Греция'2011 - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 12:33   #8141
La Jolla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Такси стоит примерно 1 евро за 1 км. Ну чуть подороже возможно будет в этом году.
Спасибо! А такси легко прямо в аэропорту Ираклиона взять? С автокреслами 0+? Или нужно заранее заказать?
Старый 06.05.2011, 12:34
ответ для Дарья Сытник , на сообщение « А что вы там делали? »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
А что вы там делали?
По горам ходили, там много маршрутов и тропинок. В Феникс соседний, в Ливаниану на вершине. Пляжи потрясающие рядом (Marmara, Glika Nero, Stavros), можно пешком пройти по горам над морем (такой экстрим!... ), можно на лодке доплыть.
На остров Гавдос плавали, ущелья рядом фантастические: Imbros, Aradena. Про Самарийское не пишу, потому что там народу много, а я тишину люблю.
У меня старые отзывы о поездках где-то в архивах ЛВ есть, там и фотки и рассказы.
Старый 06.05.2011, 12:37
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Люба-Шик
Старожил

Смушка, спасибо за ответ про воду!!!!! 3 евро за 6л.---это вполне даже ничего! Не разоримся!
Люба-Шик is offline  
Старый 06.05.2011, 12:38
ответ для Дарья Сытник , на сообщение « Вот у меня в закладочках... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Вот у меня в закладочках, но сейчас почему-то странно открывается.
Я попробовала, открывается вроде нормально. Вот так.

Ах да, мне же его ремонтируют сейчас, сайт.
Старый 06.05.2011, 12:43
ответ для Angel Lique , на сообщение « Девы, что-то я уже начинаю... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
Девы, что-то я уже начинаю нервничать. Завтра в Да Винчи третий раз пойду - никак не могут нормально принять документы на визу. То в справке доход маленький, то спонсорское письмо оказывается надо было на каждого члена семьи оформлять..... А сегодня позвонили и сказали, что ксерокопия паспорта не в том порядке. Ну е-мое, слов нет, куда они раньше смотрели! Вобщем паника у меня начинается, до вылета всего ничего осталось.... Я менеджера, спрашиваю, вдруг нам визу не дадут, тогда что? Она мне отвечает: "Тогда все Ваши денежки тю-тю". Тут мне совсем поплохело. Вот, блин, сижу теперь как на иголках
Старый 06.05.2011, 12:51
Смушка
Наш человек

Во! Нашла в архиве свой рассказ о Лутро, Гавдосе и пр.

Называется: " Приложение к топику "Греция 2007". Наша поездка на острова КРИТ, ГАВДОС и МИЛОС."
Смушка is offline  
Старый 06.05.2011, 12:54
Barsuchok
Мега-элита

Девочки, помогите, пож., составить план поездок по Криту, мы с 2-мя детьми летим 5 и 7 лет, активными,что им показать за 2 недели, куда свозить, да и самим что посмотреть....мы на Крит, да и в Грецию первый раз. Что лучше - машину брать или экскурсии? Спасибо заранее.
Barsuchok is offline  
Старый 06.05.2011, 12:56
ответ для Pretty_mam , на сообщение « Девушки, хелп.... очень нужен... »
кремик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
Девушки, хелп.... очень нужен коллективный разум...
я купила билеты, забронировала отель на Ситонии http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...e=&fref=#votes
с середины июня .
вчера, друзья кинули ссылку на отель на Крите... вот этот :http://www.ikarosvillage.gr/ru.aspx
и я умучилась уже выбирать...
с одной стороны на Крит легче добираться- прямой перелет - удобный вылет и прилет Трансаэро...
а на Халкидики полет с пересадкой...
про отель Мелитон неоднозначные отзывы-то суперсупер.... то ужас ужасный....
на Крите я была в Агии Пелагии- там было 2 пляжа при отеле в бухтах, т.е. волн не было вообще, в Икарос раон- Малии ... откртый плях- т.е. если волны- то купаться нельзя- но отель новый и хорошие отзывы о нем практиески все.
мужу все равно- главное чтобы перелет был бизнесом и отель был 5 * -все. остальное ему все равно.
т.к. едем с ребенком ... я уже голову себе сломала - по части развлекаловок для ребенка и там и там все одинаково- н омыто едем купаться на море) а если на Крите волны -то купаться нельзя...
возвращаться в отель в котором были не оч.хочется, т.к. там все-таки развлечении отличные для деток постарше... не 3х леток...
в общем может кто-то поможет- что делать то? времени есть 1 неделя- билетов в трансаэро немного на наши даты... да и потом отмена на Халкидиках будет с штраными санкциями через 2 недели...
очень хочется услшыать за и против Халкидик и Крита в период 20.06 - 04.07
мы в прошлом году и в этом тоже отдыхаем в Торони, это соседний с Порт-Каррасом поселок, мимо проезжала, но про сам отель ничего сказать не могу.
мы с прошлом году улетали 25 июня. было жарко- днем больше 30, но сидели в воде и ветерок приятный лица остужал- так, что жара переносится там нормально.
возьмите машину напрокат и ездете куда вам вздумается, в соседние городки-на детские площадки, и вам интересно и ребенку тоже, смена обстановки пойдет на пользу.

в общем нам на Халкидиках нравится
про Крит сказать не могу-не была.
Старый 06.05.2011, 13:05   #8149
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пож., составить план поездок по Криту, мы с 2-мя детьми летим 5 и 7 лет, активными,что им показать за 2 недели, куда свозить, да и самим что посмотреть....мы на Крит, да и в Грецию первый раз. Что лучше - машину брать или экскурсии? Спасибо заранее.
На первой страничке топика есть вся информация! Особенно советую почитать рассказ Андрея Гринева. А брать, однозначно, машину!
Старый 06.05.2011, 13:09   #8150
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
конечно, машину!
поездки нужно планировать исходя из того, где будете жить - мы дважды были на Крите - много исколесили - могу примерно планчик поездок набросать, если хотите, только напишите, откуда стартовать будете
krapivinka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск