Браслеты детишкам-потеряшкам - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 17:00
ответ для ТАбаско , на сообщение « Браслеты детишкам-потеряшкам »
mamalumy
Наш человек

Мне интересно, а что, все правда думают, что вот пришили-надели-написали бирку с информацией и все? Добрые люди найдут, прочитают и приведут?
Вариант что просто украдут уроды какие нибудь не рассматривали?
mamalumy is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 17:03
ответ для Наталья5 , на сообщение « Вот картинка... »
chertoffka
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталья5 Посмотреть сообщение
классные!
Я буду просто на одёжке подписывать. А пока мы от мамы никуда. И мама от дитя никуда.
Старый 06.05.2011, 17:07
ответ для mamalumy , на сообщение « Мне интересно, а что, все правда... »
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Мне интересно, а что, все правда думают, что вот пришили-надели-написали бирку с информацией и все? Добрые люди найдут, прочитают и приведут?
Вариант что просто украдут уроды какие нибудь не рассматривали?
понятно что не панацея, и не значит что ребенка следует бросать где попало..., но согласитесь что лучше перебдеть. я вот задумалась что если найду потерявшегося ребенка - что буду делать.... куда его вести и прочее, особенно если он в таком возрасте что еще не очень говорит, но уже быстро бегает... было бы здорово если бы выпускали бы такие "бирки" на детишек позвонил и все замечательно.
у меня у самой такой шилопопый ребенок что просто диву даюсь.... понятно что стараюсь контролировать, но вот в поликлинике она от меня уже один раз сбежала в закрывающиеся двери лифта.... хорошо что там было всего 3 этажа.
Старый 06.05.2011, 17:25   #24
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
понятно что не панацея, и не значит что ребенка следует бросать где попало..., но согласитесь что лучше перебдеть. я вот задумалась что если найду потерявшегося ребенка - что буду делать.... куда его вести и прочее, особенно если он в таком возрасте что еще не очень говорит, но уже быстро бегает... было бы здорово если бы выпускали бы такие "бирки" на детишек позвонил и все замечательно.
у меня у самой такой шилопопый ребенок что просто диву даюсь.... понятно что стараюсь контролировать, но вот в поликлинике она от меня уже один раз сбежала в закрывающиеся двери лифта.... хорошо что там было всего 3 этажа.
Да нет, понятно, что надо подписывать одежду, если ребенок убегающий.
Но по моему, надо просто все время следить за ребенком, не отпускать руку...
Не знаю, мне наверное повезло, но у меня ребенок не убегает.
с ребенком же можно столько всего интересного сделать-увидеть-услышать, и убегать не захочется.
Если бы убегала - выдрала бы хорошенько (хотя я против физических наказаний и никогда не наказывала).
Старый 06.05.2011, 17:32
ответ для mamalumy , на сообщение « Да нет, понятно, что надо подписывать... »
pvkl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Да нет, понятно, что надо подписывать одежду, если ребенок убегающий.
Но по моему, надо просто все время следить за ребенком, не отпускать руку...
Не знаю, мне наверное повезло, но у меня ребенок не убегает.
с ребенком же можно столько всего интересного сделать-увидеть-услышать, и убегать не захочется.
Если бы убегала - выдрала бы хорошенько (хотя я против физических наказаний и никогда не наказывала).
понятно что вы просто поете не напоете оды своему послушному ребенку,который без маминой ручки никуда. Но примити уж как есть,что очень многие дети убегают и не всегда есть возможность держать за руку,в том же магазине пока достаешь кошелек,он раз уже и за зверями магазина и не интересно им рядом стоять витрины разглядывать,у них игра такая мама догони,видимо мы мамы очень смешно выглядим такие взмыленные и взлохмаченные и с языком наружу.
у нас вообще период такой,хочу все делать сам,а не дай бог ты руку предложишь,то осокорбишь его достоинство,типо мама я что маленький и сам не могу.
Мы заставили ребенка помнить имя и фамилию,адрес пока не выучили,но в магазинах больших редко бываем,так что если убегаем то маршброски по тротуару.
Старый 06.05.2011, 17:39
ответ для pvkl , на сообщение « понятно что вы просто поете не напоете... »
Лисюндра
Ветеран

Все когда-то случается впервые, даже спокойный - может убежать или потеряться, так что лучше перестраховаться, буду думать над таким браслетиком...
Старый 06.05.2011, 17:41   #27
KoooTik
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталья5 Посмотреть сообщение
В Контакте видела группу, в которой девушка делала браслетики разные и вот как раз по теме, браслетики для деток, там на бусинах указано имя и телефон, очень симпатично смотрится))
найти бы эту группу....
KoooTik is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 17:42
ответ для pvkl , на сообщение « понятно что вы просто поете не напоете... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pvkl Посмотреть сообщение
понятно что вы просто поете не напоете оды своему послушному ребенку,который без маминой ручки никуда. Но примити уж как есть,что очень многие дети убегают и не всегда есть возможность держать за руку,в том же магазине пока достаешь кошелек,он раз уже и за зверями магазина и не интересно им рядом стоять витрины разглядывать,у них игра такая мама догони,видимо мы мамы очень смешно выглядим такие взмыленные и взлохмаченные и с языком наружу.
у нас вообще период такой,хочу все делать сам,а не дай бог ты руку предложишь,то осокорбишь его достоинство,типо мама я что маленький и сам не могу.
Мы заставили ребенка помнить имя и фамилию,адрес пока не выучили,но в магазинах больших редко бываем,так что если убегаем то маршброски по тротуару.
скорее, мама без ребенкиной ручки никуда ))

Мы маленькие сидели привязанные в коляски, подросли - в тележке в магазине, еще подросли - стояли рядом с мамой.
Ребенок может убежать в любом возрасте, хоть в год хоть в пять. Просто я стараюсь не выпускать своего из поля зрения.
И уж бирка с адресом меня не успокоит никак. Я боюсь маниаков
Старый 06.05.2011, 17:59
ответ для KoooTik , на сообщение « найти бы эту группу.... »
Gvozdikova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
найти бы эту группу....
+1
Старый 06.05.2011, 19:15   #30
Goshka09
Старожил