|
|
06.05.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Как часто жмете F5 ? Пыталась с интервалом и 5 сек., и 10...Никак....
|
 у меня от нажатия F5 уже палец болит
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
|
06.05.2011, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nighta
зато теперь у вас есть флюк и не надо будет повторно вносить все данные, поймать запись будет гораздо проще
|
нету флюка, тк маман записалась, млин, в ВЦ, а чтоб записаться в консульство надо отменить запись, пока я все это проворачивала и запись и флюк пропали(
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
|
06.05.2011, 19:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
нету флюка, тк маман записалась, млин, в ВЦ, а чтоб записаться в консульство надо отменить запись, пока я все это проворачивала и запись и флюк пропали(
|
вот ето печально...
то-то я не могу на почтовые ящики на которые уже раньше записывались флюк создать....
|
06.05.2011, 19:16
|
|
Мега-элита
|
во-во...Уже скоро сниться будут и F5 , и вся клавиатура ...
06.05.2011, 19:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вера44
Я тоже у нее сегодня сдавала, и именно она мне посоветовала все-таки старые фотки наклеить, а не МСК сделанные. Посмеялась еще, как можно так сфотографировать... 
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
А я во 2-м и с единственной фоткой от МСК. Начиталась тут про качество, уже готова была к тому, что завернут меня  . Но, слава Богу, девушка не особо всматривалась. Хотя я сама видела, что тени на фото.
Сдавала еще за дочку несовершеннолетнюю - распечатку с подтверждением записи попросили.
|
поясните, пожалуйста, а что за проблема с фотографиями от МСК?? а то я тоже собираюсь у них фоткаться
|
|
|
06.05.2011, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oli V
поясните, пожалуйста, а что за проблема с фотографиями от МСК?? а то я тоже собираюсь у них фоткаться 
|
мы делали 4 шт у них, всё прекрасно!  хотя многие здесь пишут, что им не понравилось! не знаю, от чего/кого это зависит и почему у всех по-разному.
|
|
|
06.05.2011, 19:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oli V
|
тоже к ним собрались, здесь читала, что иногда не принимают из-за качества, но вроде у большинства проходит.
не понятно только - за счет чего у них такие низкие цены + еще фотка?
|
|
|
06.05.2011, 19:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
тоже к ним собрались, здесь читала, что иногда не принимают из-за качества, но вроде у большинства проходит.
не понятно только - за счет чего у них такие низкие цены + еще фотка?
|
Это только на Манежном 3 такие цены. А фотки я оставила себе на память (себя и мужа) - когда будет плохое настроение, можно посмотреть и опять посмеятся от души  Они получаются как дружеский шарж от уличных художников  Все части лица очень видоизменены  Но хорошо, что у нас приняли прошлогодние фотки, не придрались, а так бы пришлось эти клеить, я на всякий случай еще один лист распечатала, куда фотку приклеивать и клей с собой взяла
|
|
|
06.05.2011, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oli V
|
ну во первых там очень плохое освещение (только от потолочных ламп иногда +окно) - поэтому свет на лице не ровно.
во вторых фотоаппарат ставят черезчур близко к лицу - отсюда искажение черт лица.
|
06.05.2011, 19:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natulya65
Это только на Манежном 3 такие цены. А фотки я оставила себе на память (себя и мужа) - когда будет плохое настроение, можно посмотреть и опять посмеятся от души  Они получаются как дружеский шарж от уличных художников  Все части лица очень видоизменены  Но хорошо, что у нас приняли прошлогодние фотки, не придрались, а так бы пришлось эти клеить, я на всякий случай еще один лист распечатала, куда фотку приклеивать и клей с собой взяла 
|
Вот и я на память оставила. Сыну предлагала прорепетировать перед зеркалом : быстренько скорчить такое-же выражение лица. Не получилось с первого раза.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|