| |
|
07.05.2011, 21:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лиолка
Приветик! Зашла к вам поплакаться. Сегодня как назло кисти отекли, а на ДО и рады стараться зафигачили капельницу с магнезией на 16 часов! Уже 8 часов прошло, а впереди еще столько! Рука отваливается. Читать вас тяжело, практически нереально! Хнык-хнык 
|
Бедная девочка  я как вспомню капельницу с гинипралом на 5 часов и пальцы - сардели, так вздрогну. А магнезию ж наверно можно побыстрее пустить? 
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
07.05.2011, 21:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лиолка
Ты сейчас тоже во втором?
|
неа, я дома...на сегодня отказалась ложиться....сказали три дня мне на восстановление сил и сбор отеков...не уйдет милости просим WELCOME!
|
|
|
07.05.2011, 21:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Бедная девочка  я как вспомню капельницу с гинипралом на 5 часов и пальцы - сардели, так вздрогну. А магнезию ж наверно можно побыстрее пустить?  
|
Если ее быстрей пустить-голова начинает кружиться. ЕЕ медленно надо в организм вводить
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
07.05.2011, 21:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
угу мой младенец пророчил и 11 мая и 5-е.... но никак не 25 апреля. дезинформация какая-то 
|
ошибочка вышла  в любом правиле бывают исключения
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
07.05.2011, 21:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
ага я во 2м роддоме, ну там и правда ценник подороже чем везде...ноя сама отказалась в ЖК ходить...хочется как бы енто сказать комфорта что ли! в ЖК меня уже давно упечь хотели в стационар...я б с моими отеками оттуда бы не вылезала...
а в роддоме до последнего мои прибавки терпели...тут уже решили поднажать...так что не знаю..мржет и не разводят....просто мне к магнезии еще и кислородотерапию назначили...не знаю в отдельно что скока стоит...может этот кислород и есть раазводка...но пока сижу дышу им щеки краснеют...так же как и при долгой прогулке на улице....я конечно пытаюсь сама гулять...но че то не очень как то получается!
во! не мне одной колят...значить ента магнезия нужна все-таки от отеков!
|
Ну эта....мне ниче не колят. А степень как я понимаю, такая же как у тебя - обручальное налезает с трудом, а помолвочное ваще не лезет. И прибавка кило в неделю. И никто в ус не дует. Белок проверяют тока.
Девочки, я щаз так даванула на солнышке, на пледике - ЧАС.... Как хорошо!!!! И главное еще бы спала и спала, хоть бы что
|
|
|
07.05.2011, 21:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
кстати, мы наконец купили обои в детскую и паркетную доску! ура....осталось тока ремонт начать делать!а то сроки то уже поджимают! а еще люстра нужна и кроватка с коляской)))
|
Поздравляю с покупочками!  Ощущение поджимающих сроков меня не оставляет, но мою лень не перешибить ничем))))) Сегодня зубную щетку купила чтоб электрическую не тащить, и тапки  Надо теперь сложить какой-никакой пакет............... здесь тапки и средства гигиены берут с собой, и усё. Камеру можно еще и книгу.
|
|
|
07.05.2011, 21:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ну эта....мне ниче не колят. А степень как я понимаю, такая же как у тебя - обручальное налезает с трудом, а помолвочное ваще не лезет. И прибавка кило в неделю. И никто в ус не дует. Белок проверяют тока.
Девочки, я щаз так даванула на солнышке, на пледике - ЧАС.... Как хорошо!!!! И главное еще бы спала и спала, хоть бы что
|
здорово! тебе кислородное голодание точно не грозит! исключительно загар)))
|
|
|
07.05.2011, 21:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
неа, я дома...на сегодня отказалась ложиться....сказали три дня мне на восстановление сил и сбор отеков...не уйдет милости просим WELCOME! 
|
А я уж к тебе бежать собралась  здесь кормят на убой . Не успеешь доесть-опять несут. И чего только пугают ДО при наборе веса?
А быстрее будет очень больно.2 шприца по 50 мл, каждый-по 9 часов.
07.05.2011, 21:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Если ее быстрей пустить-голова начинает кружиться. ЕЕ медленно надо в организм вводить
|
мдя? Я вот помню я как-то по-моему пускала ее. Может путаю, что-то другое это было. Но гинипрал точняк нельзя, такой глюк можно словить
|
|
|
07.05.2011, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Поздравляю с покупочками!  Ощущение поджимающих сроков меня не оставляет, но мою лень не перешибить ничем))))) Сегодня зубную щетку купила чтоб электрическую не тащить, и тапки  Надо теперь сложить какой-никакой пакет............... здесь тапки и средства гигиены берут с собой, и усё. Камеру можно еще и книгу.
|
а я не буду брать...ни тапки наверное ни щетку...в роддоме все выдадут...а у меня сумка и так набита всяким хламом! хотя может и возьму...! походу дела разберусь!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|