|
|
08.05.2011, 19:54
|
|
Элита
|
Спасибо, что не прошли мимо...
На этой неделе мой отец пьяным упал на улице и не смог подняться. Спасибо тем добрым людям, что не прошли мимо и позвонили в скорую и моей матери
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 19:56
|
|
Старожил
|
Хорошо что есть еще не равнодушные люди . !!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NOVAK
Хорошо что есть еще не равнодушные люди . !!!!
|
На самом деле таких людей много,
просто некоторые видят стакан полупустым,
а некоторые на половину полным.
у подножия храма истины»
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:33
|
|
Мега-элита
|
да
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:39
|
|
Мега-элита
|
Сочувствую вам. И спасибо тем людям. Отец моего мужа упал на улице трезвый, умер на месте от инфаркта. Так у него вытащили деньги и документы. Потом как безымянного бомжа отвезли в городской морг. И моя свекровь чуть с ума не сошла, когда 2ое суток искала его по моргам и больницам. А сын (мой будущий муж) ехал в это время в поезде и не мог помочь. Бывает и так.
Я всегда подхожу к лежащим на улице и не стесняюсь вызывать с мобильного скорую, с точным указанием места.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:52
|
|
Космонавт
|
Недавно стояла в очереди в аптеке, подошел мужчина, держась рукой за левую половину груди, попросил у фармацевта стакан воды, она ему протянула воду (в керамической многоразовой чашке) и взяла за это 7 рублей!  Даже чек не поленилась пробить! (я понимаю, она продала бы ему бутылку воду, но тут она дала ему воду в обычной чашке). Кроме меня и еще одной бабули в очереди никто не предложил вызывать скорую, не поинтересовался, как мужчина себя чувствует и есть ли у него таблетки. Всем пофиг!
На вид мужчина приличный, лет 50, не бомж, не алкаш.
Поражает человеческое равнодушие.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Недавно стояла в очереди в аптеке, подошел мужчина, держась рукой за левую половину груди, попросил у фармацевта стакан воды, она ему протянула воду (в керамической многоразовой чашке) и взяла за это 7 рублей!  Даже чек не поленилась пробить! (я понимаю, она продала бы ему бутылку воду, но тут она дала ему воду в обычной чашке). Кроме меня и еще одной бабули в очереди никто не предложил вызывать скорую, не поинтересовался, как мужчина себя чувствует и есть ли у него таблетки. Всем пофиг!
На вид мужчина приличный, лет 50, не бомж, не алкаш.
Поражает человеческое равнодушие.
|
интересно, а чек она пробила на что???
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:01
|
|
Ветеран
|
Я тоже иногда сталкиваюсь с ситуацией,когда надо помочь.Телефон скорой у меня в мобильном забит,это не проблема позвонить,приезжают быстро.Меня всегда мучает вопрос,вот есть же у человека мобильник,можно позвонить кому-нибудь.А как это сделать?Обыскивать что ли???
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:04
|
|
Давно я здесь
|
Сама падала несколько раз на улице....спасибо всем неравнодушным людям!
Подхожу всегда....до приезда скорой тоже можно помочь.....
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Сама падала несколько раз на улице....спасибо всем неравнодушным людям!
Подхожу всегда....до приезда скорой тоже можно помочь.....
|
Когда молодые падают, еще есть надежда не неравнодушие. А когда люди в возрасте, да еще и с алкогольным ароматом... многие только хмыкают, мол упилсооо, сам виноват и дальше бегут.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|