<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 00:09
ответ для Zyablinka , на сообщение « Добрый вечер! Девочки, а кто-нибудь... »
sonser
Элита

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Девочки, а кто-нибудь покупал такую "генеральную уборку"?А то купила, теперь переживаю))
Ссылка идет просто на групон, без конкретной акции... Расскажите потом, что получится. Потому что я бы в принципе еще заказала - осенью, например - но уже, конечно, в другой фирме...
sonser is offline  
Старый 09.05.2011, 00:23
ответ для sonser , на сообщение « Ссылка идет просто на групон, без... »
Yana79
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
Ссылка идет просто на групон, без конкретной акции... Расскажите потом, что получится. Потому что я бы в принципе еще заказала - осенью, например - но уже, конечно, в другой фирме...
Все в порядке там с сылкой
http://groupon.ru/piter/chistayaliniya#main
Yana79 is offline  
Старый 09.05.2011, 00:24
ответ для sonser , на сообщение « Ссылка идет просто на групон, без... »
Zyablinka
Старожил

Цитата:
А так? http://groupon.ru/piter/chistayaliniya#main
Обязательно расскажу!
Zyablinka is offline  
Старый 09.05.2011, 00:25
ответ для Yana79 , на сообщение « Все в порядке там с сылкой ;)... »
Zyablinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yana79 Посмотреть сообщение
Zyablinka is offline  
Старый 09.05.2011, 00:35
ответ для Yana79 , на сообщение « Все в порядке там с сылкой ;)... »
sonser
Элита

Цитата:
Сообщение от Yana79 Посмотреть сообщение
Да, действительно, что-то у меня с первого раза не открылось... Ну группон сегодня вообще подвисает, может, поэтому...
sonser is offline  
Старый 09.05.2011, 00:50
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Lorenza
Элита

девочки, сорри, что опять возвращаюсь к купонгиду. Читаю 2 дня ругань с представителем купонгида и вообще не понимаю, для чего эта (этот) невидимка сидит в нашем топе? Для продвижения своего сайта? Так, извините, Вы бы лучше его оптимизировали для удобства пользования. Лично я несколько раз пробовала на Вашем сайте что-то смотреть. Натыкалась на фразу типа: "Извините, нет прямой ссылки на акцию..." и что? Кто-то (м.б. даже представитель) купонатора прорекламировал этот сайт, сейчас пользуюсь им, мне нравится намного больше. Сегодня, специально зашла на Ваш сайт, ищу ресторан на севере для семейного торжества. Пожалуйста, на Вашем сайте ресторан "Рандеву" на Культуры. Перехожу по ссылке на Майфант, а такого ресторана нет. И второе, Вы, как представитель фирмы, не имеете права переходить на личности и оскорблять нашу mborn. Это, как минимум, не профессионально с Вашей стороны.
Lorenza is offline  
Старый 09.05.2011, 00:56   #6377
nenastie
Активный участник

Цитата:
А у меня прямо сейчас идет "генеральная уборка". Вот эта http://www.groupon.ru/piter/fcleaning
Приехала одна довольно милая девушка - как выражается одна моя подруга, "иностранка". Спросила "на что мы договорились". Я рассказала. Хотя, честно говоря, как-то и сама не очень понимаю: вот, например, насчет полов - мы "договаривались" или нет? Мне казалось 100%, что это входит в понятие генеральной уборки. По лицу девушки вижу, что не факт.
Девушка помыла окно и говорит: "У вас веник есть?"
Муж ржет: "Клининговая компания! А если б у нас веника не было?!"
повеселилась. клининговая компания до сих пор пользуется вениками. вот у меня дома веника действительно нет.

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 09.05.2011, 01:00   #6378
sonser
Элита

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
повеселилась. клининговая компания до сих пор пользуется вениками. вот у меня дома веника действительно нет.
А у нас вот случайно нашелся! Очень удачно для спеца по клинингу!
sonser is offline  
Старый 09.05.2011, 01:16
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
M.Julia
Активный участник

Купила купон на Биглионе- скидка 50% на все меню в ресторане "Филадельфия- комфортная еда" + доставка блюд, заказали 6 роллов и 2 пиццы.
Привезли 4 ролла по 4 шт., остальные нормально-1 ролл 6 штук, второй 8 штук.
Выбор маленький, цены около 350 рублей за ролл
Просто переполовинили всё, вот тебе и скидка
Пицца правда вкусная была...
Второй раз накалываюсь уже, сначало подстригли криво- косо, без всякой укладки (если не считать укладкой- укладку феном- это я вообще не понимаю- без лака, укладки нет, я считаю...)
Единственная акция понравилась в боулинге...
У меня ещё купон на семейную фотосессию лежит, уже боюсь идти
В который раз убеждаюсь, сколько заплатил, столько и получишь...
M.Julia is offline  
Старый 09.05.2011, 01:50   #6380
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
Так, извините, Вы бы лучше его оптимизировали для удобства пользования. Лично я несколько раз пробовала на Вашем сайте что-то смотреть. Натыкалась на фразу типа: "Извините, нет прямой ссылки на акцию..." и что? Сегодня, специально зашла на Ваш сайт, ищу ресторан на севере для семейного торжества. Пожалуйста, на Вашем сайте ресторан "Рандеву" на Культуры. Перехожу по ссылке на Майфант, а такого ресторана нет. И второе, Вы, как представитель фирмы, не имеете права переходить на личности и оскорблять нашу mborn. Это, как минимум, не профессионально с Вашей стороны.
по купонгиду +1 , акции добаляются хоть и с опозданием но вроде все, а вот если акция раньше закончилась или ее не дай бог сняли или при выкладке ошиблись с датой окончания - с этим уже ой, ой проблемы, могут долго болтаться акции которых уже и след простыл, а еще мне с КГ на сайты не зайти почему-то, пишет постоянно введите мыло и пароль, но после ввода ничего не меняется, а если напрямую на сайт зайти все отлично работает, с телефона мне на КГ опять же не зайти, на все скидочные сайты захожу а сюда никак, вообщем плюнула на енто дело и старым дедовским способом - быстрой пробежкой по любимым сайтам, пока вроде ничего ценного не пропустила...а насчет профессионалов... судя по коментам под обращениями страждущих там другой принцип отбора - главное чтоб были добрыми и веселыми и куда ни глянь все добры и веселы и не только здесь, вон например коменты бб-истов под ауди это просто концентрат доброты и веселья

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
мазуркевич is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск