| |
|
10.05.2011, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
мням сладкое  ... сладкий чай ммм вкусно  хотя я только что сожрала маааленькую вкусную штучку  . шоколаднонуговую. прям такая махонькая а сколько счастья было в моём выражении 
|
если аллергии нет то можно и съесть имхо
я вот думаю что колики нас не обошли.... не понятно отчего начинает плакать (даже орать) во время еды. и бывает после, даю еще грудь - опять плачет, тогда начинаю ходить качать, минут через 5-10 проходит.....
завтра хочу посидеть на грече (ох уж эта греча  ) и проверить - связано ли с моим питанием. я тут на кисломолочное набросилась (ну не могу без него), может поэтому так все у нас
|
10.05.2011, 00:39
|
|
|
Частый гость
|
Кстати представляете девчонки, моя бабуля акушеркой была, и когда я рождалась, она меня приняла у мамы  И кормила маму куриным бульоном после родов. Опытная была акушерка, я бы сама с такой как моя бабуля рожала
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
10.05.2011, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Кстати представляете девчонки, моя бабуля акушеркой была, и когда я рождалась, она меня приняла у мамы  И кормила маму куриным бульоном после родов. Опытная была акушерка, я бы сама с такой как моя бабуля рожала 
|
здорово!!!!!
|
|
10.05.2011, 00:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Катя, ну скажи наши уродцы весь ЧМ лажают 
|
Да слушай.... Я кроме того что десятку проиграла, мне реально стыдно было просто. Вот я же говорю, финны умеют собраться. Прикинь что бы было, если бы нашим в начале игры закатали 2 банки. Все, они бы сдулись!!! Но нет, люди отыгрываются! А финны по буллитам еще не проигрывали по-моему.
А эти дурачки забили и первый период вообще не играли. И буллиты - ну что это?????????
Звезды блин НХЛ
|
|
|
10.05.2011, 00:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Да слушай.... Я кроме того что десятку проиграла, мне реально стыдно было просто. Вот я же говорю, финны умеют собраться. Прикинь что бы было, если бы нашим в начале игры закатали 2 банки. Все, они бы сдулись!!! Но нет, люди отыгрываются! А финны по буллитам еще не проигрывали по-моему.
А эти дурачки забили и первый период вообще не играли. И буллиты - ну что это?????????
Звезды блин НХЛ
|
да ваще, я расстроилась
а финский вратарь- молодец(который второй был, после того как того заменили)
прямо умница ничего не скажешь!
а наши буллит один на один с вратарем забить не могут - как-будто их из дворового хоккея привели
|
|
10.05.2011, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
да ваще, я расстроилась
а финский вратарь- молодец(который второй был, после того как того заменили)
прямо умница ничего не скажешь!
а наши буллит один на один с вратарем забить не могут - как-будто их из дворового хоккея привели 
|
А кстати в прошлую вроде игру-то этого Лассиле заменили, потому что он лажал, а сегодня он реально молодец, видать чтоб репутацию спасти.
И Ковальчук - у него в игре была ситуация, когда он один на один с вратарем выходил, и не забил, и буллит точно так же. НУ вот как, человек звезда НХЛ. Сейчас тут Швеция - Канада показывают, ну такая игра классная! Счет такой же - 2-2, но насколько люди по-другому играют. Шведы легкие, хитрые, какие-то примочки у них постоянно. Канадцы конечно молодцы тоже, у них там что-то типа Артюхина нашего есть  Карочи я расстроилась тоже, не бывать нашим в финале сто пудово
|
|
|
10.05.2011, 01:03
|
|
|
Активный участник
|
девочка 23:50 3920 54 см
|
|
|
10.05.2011, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
Конечно мы все вместе потом в новый домик переберемся. И я буду за каждую из "наших" переживать. Просто у меня уже есть желание пообщаться по поводу малышей, а смотрю, девочек, кто родил, нет вроде сегодня.
|
Как нет? Я тут набегами каждый день, правда читать успеваю этих болтушек только по диагонали
Цитата:
Сообщение от smile_little
цитировать не могу,но вроде пашет инет.лежу на до.палата просто ад!надеюсь за день мне все проверят и если все будет ок,буду писать отказ.буду молится,чтобы кровотоки работали с плацентой и сыну было хорошо.дежурный врач утром опять подняла панику,что живот у меня слишком маленький.достали! хотела погулять по невскому-а сеня нет выписки и салют тока грохот слышала  минуту молчания не пропустила тока. В общем тоска смертная тут
|
Настенька, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
если аллергии нет то можно и съесть имхо
я вот думаю что колики нас не обошли.... не понятно отчего начинает плакать (даже орать) во время еды. и бывает после, даю еще грудь - опять плачет, тогда начинаю ходить качать, минут через 5-10 проходит.....
завтра хочу посидеть на грече (ох уж эта греча  ) и проверить - связано ли с моим питанием. я тут на кисломолочное набросилась (ну не могу без него), может поэтому так все у нас
|
Не ну на одной гречке - это жесть  , ты хоть мяска добавь.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
10.05.2011, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Девочки, а никому в ногу не стреляет?
У меня когда начинаются спицы, прям в ногу отдают, так больно и не приятно, кошмар...
|
У меня тоже самое, Саш. Только в правую ногу. Думаю нормально это
Цитата:
Сообщение от smile_little
цитировать не могу,но вроде пашет инет.лежу на до.палата просто ад!надеюсь за день мне все проверят и если все будет ок,буду писать отказ.буду молится,чтобы кровотоки работали с плацентой и сыну было хорошо.дежурный врач утром опять подняла панику,что живот у меня слишком маленький.достали! хотела погулять по невскому-а сеня нет выписки и салют тока грохот слышала  минуту молчания не пропустила тока. В общем тоска смертная тут
|
Настюш, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
10.05.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
|

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|