| |
|
10.05.2011, 18:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
вы звонили/писали? тогда вам- 
|
Нам всем
|
|
|
10.05.2011, 18:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от grey_mouse
А вам не приходило в голову, что это их работа...рассказывать о том, что происходит в городе?
Независимо от того, прочитаете это вы или нет.
|
Мне приходит в голову, что ежедневно, даже ежеминутно, на Фонтанку приносят/присылают много всякого информационного шлака и просто откровенных бредней. Так что теперь, все подряд публиковать? Или все-таки каких-то рамок придерживаться стоит (а не как эти самые подростки "дать позырить"), не в этом ли работа главного редактора и состоит?
|
|
|
10.05.2011, 18:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от grey_mouse
Что вы к словам то цепляетесь? в посте выше сказано о том, что надо задуматься что это сделали НАШИ дети. Как страшно быть родителями "тех" подростков.
|

А чё такими словами кидаться? Ну пришла, вбросила, пошла дальше социализировать ребёнка в одно лицо... А потом из таких маниаки вырастают
|
10.05.2011, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Пральна. Будете там гастарбайтером, чтоб от Ваших детей шарахались 
|
Не больше будут шарахаться, чем от беженцев и Ливии. Я, по-крайней мере, чужой хлеб есть не буду - на социале не собираюсь сидеть. 
К тому же, гастарбайтер гастарбайтеру рознь. В некоторых профессиях интернациональная мобильность приветствуется. У ученых, например.
|
|
|
10.05.2011, 18:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Мне приходит в голову, что ежедневно, даже ежеминутно, на Фонтанку приносят/присылают много всякого информационного шлака и просто откровенных бредней. Так что теперь, все подряд публиковать? Или все-таки каких-то рамок придерживаться стоит (а не как эти самые подростки "дать позырить"), не в этом ли работа главного редактора и состоит?
|
Бредней приносят достаточно. Но это чистая правда.
Пысы Ребята, вам не на кого накинуться чтоль? Может направить свои силы на что-то позитивное?
Вот была бы я главредом не знаю как бы я поступила, выложила бы видео или нет.
Но не считаю что Фонтанка сделала что-то страшное.
|
|
|
10.05.2011, 18:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Не больше будут шарахаться, чем от беженцев и Ливии. Я, по-крайней мере, на социале не собираюсь сидеть. 
К тому же, гастарбайтер гастарбайтеру рознь. В некоторых профессиях интернациональная мобильность приветствуется. У ученых, например.
|
Ух ты... А в какой области Вы учёный?
|
10.05.2011, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
И еще, в сто пятьдесят первый раз, выкладывать и распространять такое видео - это преступление (совершенно отдельное от того преступления, которое на этом видео зафиксировано). Это незаконно. Вот этим и возмущены участники топа в первую голову.
Об этом многими неравнодушными участниками топа было сообщено в органы надзора и контроля, в результате чего видео было убрано.
ПРАВДУ можно рассказать и без видео, она сама по себе ужасна. Вопли о том, что статья без видео не привлекла бы внимания общественности - чушь.
|
+10000
|
|
|
10.05.2011, 18:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от grey_mouse
Бредней приносят достаточно. Но это чистая правда.
Пысы Ребята, вам не на кого накинуться чтоль? Может направить свои силы на что-то позитивное?
Вот была бы я главредом не знаю как бы я поступила, выложила бы видео или нет.
Но не считаю что Фонтанка сделала что-то страшное.
|
Публиковать видео в любом случае нельзя было
А что может быть позитивнее неработающей Фонтанки...
|
|
|
10.05.2011, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksu_chernova
И из-за таких недоносков я своего ребенка отдала в школу с домашним обучением. Подальше от этого скопища дегенератов...
|
Интересный случай был в моей жизни: когда-то давно класс моего брата объединяли с другим классом, в котором учились детки пафосных и чистоплюйных мамашек. Так вот одна такая краля тоже вопила про дегенератов и выродков, недоумков и будущих шлюх, при том, что класс был совершенно нормальный, просто родители небогатые. Меня вообще удивляет, что никто ей в морду не плюнул за такие слова, но не об этом сейчас.
А через несколько лет ее собственная дочка пришла в школу на выпускной получать аттестат зрелости с 3-х месячным малышом на руках.
Так что Вы бы аккуратнее со словами-то.
|
|
|
10.05.2011, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка