|
|
10.05.2011, 17:38
|
|
Элита
|
Да есть такой, звучит музыка и все дети сбегаются, а если вечером, то и взрослые. Народ в зарницу играл, так прикольно смотреть было. Да, нам тоже громко было, но мы так выматывались, что под пушками бы уснули. Вообщем, подписываюсь под всем написанным в детальном отзыве.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
А я вас лучше фотками позавлекаю, на отзыв пока не способна, завал на работе.
Ничего, что в этом топе, я могу перенести куда надо.
|
Какая красота!!! Спасибо-спасибо за фотки!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Для старшего раскладушка, скорее рскладная кровать.
Для младшего стоит заюронить детскую кроватку, в Лони ни есть 
Это стоит оговаривать заранее в ТФ
|
Спасибо большое, уже созвонилась с ТФ и они послали запрос в Лони на бронь кроватки

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
Итак, отзыв)))
|
Спасибо за отзыв!

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 18:39
|
|
Мега-элита
|
И от меня спасибо за отзыв и фотки )))
Я так поняла что основные трудности связаны с большим наплывом туристов, тк многие не поехали в Тунис и Египет, отсюда и лежаки, и занятые места перед басиками
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 21:02
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Олеся, не переживай, все люди разные. Всем не угодишь
В прошлом году мы жили в корпусе В, около ЛИФТА, с видом на АНИМАЦИЮ. Ребенок засыпал с закрытым окном и включенным кондишином, муж тоже особо не напрягался, я засыпала после анимации (открывала окно и выключала кондиционер, шума у лифта не замечали. Я себя считаю крайне привередливой во всем, но едем в Лони уже второй раз, плюсов для нас тут больше  И уж если нас что-то не устроит в этом году (т-т-т), нам и в голову не придет тебя Олеся в чем-то обвинять.
Олеся, спасибо тебе еще раз 
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Я тоже как-то сказала на работе сказала ,что МНЕ понравилось в одном отеле в Болгарии, да и никому я не рекомендовала ехать именно туда. Но народ поехал, а потом мне было высказано , что им совершенно не понравилось, далеко от моря и как можно туда вообще ездить ( на ЛВ кстати тоже и топ был, посвященный этому отелю)
Так нужно было открыть интернет или путеводитель и прочитать ,что это отель на третьей линии ,и что там 600 м до моря - свою голову нужно было включить и подумать ,нужно это ИМ или нет, отзывы почитать. Легче тупо воспользоваться чьим-то советом ,а потом винить за испорченный отпуск. Не понимаю! Я -то его выбирала исходя из своих потребностей и возможностей.
В этом году вот не удержалась и порекомендовала частный отель в Крыму - надеюсь не убьют.  Ну, я там просто знаю ситуацию с жильем и это, действительно ,хороший вариант.
Не могла не поделиться, хотя знаю,чем чревато 
На вкус и цвет...
|
Я снова тут
Я переживаю, т.к оч хочу, чтобы отель понарвися. Ибо, минусрв там практически нет.
Но понимаю, что всем не угодитить.
Спасибо за поддержку
Я много отелей видела, Лони лучший за свои деньги и в своей категории
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 21:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Ну крайности в любом деле плохи 
Конечно то, что ты пишешь - это ужасно
Я своего среднего на час-полтора смогу оставить в мини-клубе, естественно первое время присматривая из-за угла - комфортно ему там или нет.
Не захочет - заберу. Но думаю, он туда бегом бежать будет сам, характер такой 
|
Увы, когда видишь такие крайности, на душе кошки шкрябают
Цитата:
Сообщение от Melok
Очень-очень жду отзывов ))) от вернувшихся девочек. Особенно куда проситься селить ))))
Сами через недельку едем.
Про недостатки- наоборот хорошо что мы предупреждены а значит вооружены ))) ИМХО о них обязательно нужно писать, хорошее само найдется )
Я уверена что всем отдых понравился
|
Про минусы соглашусь, НО к ним надо объективным. Номера стандартные, не большие, но и не супер млкие. Обычный стандарт. Я жила в Б, где 2 кровати и диван, места для 3х более чем, у нас стояла еще и коляска разобранная радом с кроватями
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 21:07
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
Ну скажиииите мне про витамин-бар, а????
|
Уверена, что есть
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
Беру беруши, однозначна. че нервь мотать? засунул и лежи счастливый.
в список беруши.
|
Девочки не стоит путать шум от анимации окло Б и С, сшумом дско. Шум от анимации есть в любом отеле, где есть анимация от этого не уйти
Кстати, в контакте отличные отзывы, на отзву ру тоже, везде говорят, что отель ОТЛИЧНЫЙ
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
Итак, отзыв)))
30.04-09.05.2011
.
|
спасибо за отзыв.
насчет пляжа я расстроилась  как же играют дети если нет совершенно места между лежаками и на берегу перед морем где оюычно детишки строют замки
и ключиииии никто не писал про такое  я с думя детьми один маленький и часто будет порознь. т.к. один маленькийц и тп. два ключа просто необходимы
Олеся расскажи про пляж, что действительно нету места, чтобы дети играли на берегу в песочек перед морем?
Цитировать ·
|
10.05.2011, 21:37
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
Итак, отзыв)))
30.04-09.05.2011
Т.к. вылет наш перенесли на с 3-30 на 13-00, то в отель мы попали только к ужину
Номера:
Маленькие, даже я бы сказала, очень маленькие У нас при расселении 2+1 стояло 2 полуторных кровати и раскладной диванчик для ребенка. Кровати сдвинули, придвинули к диванчику (дочка тот еще ночной летчик ) и получлся у нас не номер, а одна большая кровать.
От номера "в целях безопасности" выдается ОДИН ключ (карточка). Второй не хотят давать ни при каких условиях ,
На окне нет теневых штор
Пляж:
|
Хочу не много подкоректировать, дабу отзыв был бы объективным. Номера обычные,с танартные. Я жиал в таком, все стояло также. Места свободного было достаточно. + стояла рядоя коляска разобранная, места было достаточно, ДЛЯ НОМЕРА во теле
Про ключ, эта норма для всех отелей Туцрии. И ИМХО это нормально, трудностей не заметила В чем проблема, уходя оставить ключ на рецепции, как ис казано в вправила?
ТО чо в Б карточки, значит обновили систему, были ключи в Б. Так что это не минус отеля, это общепринятая практика
Шторы, опять в др отеле чтоли была. Хочу очень увидеть шторы 2011, ибо в лр года были плотные бежевые шторы. Свет держали оч хорошо, ночной темноты не было, но было тускло днем. Хватало две шторы, как раз на коно. Возможно был ремонт
ПОэтому жду фото
Пляж, ну может прилив, ибо в прошлом году было 4 ряда и еще метр-1,5 до воды. Моя дочь всегда там копала. Также про места. Да в первом ряду сложновато, но мы сегда находили места, а уж в 2-3-4 без проблем влюбое время. Кто рано занимает, до 8.30 все полотенца убирают работники отеля.
У басиков тоже самое. ВСегда около Б лежим, с местами проблем нет, пришла легла. МИнуса в том, что я двигаб свой лежак в сторону солнца не вижу. Что ж тронуть нельзя? Странно как-то
Мини-клуб, что это в Ващем понимании? В традицонно отельно-турецкм. Это 2 часа до обеда, 2 после. Там остаивть можно ребенка, обычно он на территории или окло площакди. Там лепят , рисуют, еще какие то занятие. Это и называется мини-клуб. С 4х лет он
Спасибо большое за отзыв, везде его сохраню. В целом отзыв положительный.
Спасибо большое
ЗЫ. Я не еаехзжа., просто высказываю свое мнение и коментарии. Про занавекси оч интересно
Кста, в Лони отдыхают знакомые, сейчас в фэмили урм живут, вид прямой на море и анимацию. 2 деток. Пищат от восторга, ни слова про громскость
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|