|
|
10.05.2011, 23:09
|
|
Элита
|
На сайте Дыбова дядька писал - отстоял несколько часов, потом заплатил 4000 р, видимо столько озвучили, дети и жена не могли больше в машине мучиться.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 00:05
|
|
Наш человек
|
ну это для тех кто едет в самый-самый пик видимо.
народ, а вот как считать кол-во мест багажа-то????? у меня нет никаких мест! у меня всё в кучу навалено, в мешках и без прямо в багажник.... на сайте Дыбова написано, что надо заранее посчитать ,чтобы не терять время на таможне на это. В том числе и деньги до копеечки все пересчитать.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
народ, вот у меня вероятно скоро будет навигатор  все-таки я решилась. Там родная программа никакая (со слов) МиоМэп. Какую лучше закачать на него и как это делается??? пошагово, плиз  , а то я дуб дубом! 
|
знающие так и не подтянулись?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 00:37
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ну это для тех кто едет в самый-самый пик видимо.
народ, а вот как считать кол-во мест багажа-то????? у меня нет никаких мест! у меня всё в кучу навалено, в мешках и без прямо в багажник.... на сайте Дыбова написано, что надо заранее посчитать ,чтобы не терять время на таможне на это. В том числе и деньги до копеечки все пересчитать.
|
И какую сумму можно не декларировать?

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 00:41
|
|
лето круглый год!
|
Вот, посмотрела предполагаемую дорогу по Киеву.
Броварское шоссе, Броварский проспект,Набережное шоссе,Надднепрянское шоссе,Столичное шоссе, ул .ак. Заболотного,пр.ак. Глушакова, Е-95.
Это как, через город считается или объезд? Кольцевая ведь там только начинается после нужного перекрестка, а эти улицы вроде как по краю почти идут.....

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Это проверяется элементарно, на границе заполняется миграционная карточка, в которой Вы указываете пункт назначения.
Тяжело, но можно. Спасает вода, мы ребенку просто голову обливали (не холодной), чтобы легче было.
На карте хорошо видно, что есть, она и называется кольцевая дорога.
|
Ткните меня носом ,пожалуйста,в кольцевую дорогу.Туплю.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
народ, а вот как считать кол-во мест багажа-то????? .
|
А зачем это вообще считать? Если таможне надо - она сама посмотрит и увидит сколько у вас мест.
Никогда не считали...
Цитата:
Сообщение от Marsella
Вот, посмотрела предполагаемую дорогу по Киеву.
Броварское шоссе, Броварский проспект,Набережное шоссе,Надднепрянское шоссе,Столичное шоссе, ул .ак. Заболотного,пр.ак. Глушакова, Е-95.
Это как, через город считается или объезд? Кольцевая ведь там только начинается после нужного перекрестка, а эти улицы вроде как по краю почти идут.....
|
Я, честно говоря, вообще не поняла как можно миновать Киев!
Если едешь из Броваров по шоссе, переезжаешь мост и выходишь на Е95, то это невозможно сделать минуя город.
И вообще, откуда инфа, что в город нельзя въезжать? Это в этом году что-то изменилось?
Прошлым летом нормально ездили, даже немного по центру проехали - Киев хотелось посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
10.1 Итак, согласно ПДД Украины дальнейшее движение машины запрещено до устранения следующих неисправностей <пп.31.5, 31.6 ПДД Украины>.
10.1.1 На лобовое стекло или передние боковые стекла нанесена тонировка, ухудшающая светопропускную способность относительно установленных норм (подробнее см. пп.11.4 - 11.4.2) <пп."в" п.31.4.7 ПДД Украины>.
10.1.2 Нет аптечки, огнетушителя или знака аварийной остановки <пп."є" п.31.4.7 ПДД Украины>. При этом, Кабмин Украины считает, что огнетушитель в легковом автомобиле должен иметь заряд порошка не менее 2 кг. (тип ОП-2), хотя непосредственно в ПДД это не предусмотрено <Постановление Кабмина Украины от 08.10.1997 № 1128>. Кроме того, по ПДД огнетушитель и аптечка должны находиться в салоне машины.

|
У нас теперь тоже огнетушитель 2 л должен быть, нас вчера на ТО отправили новый покупать
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Когда на трассе Ялта-Севастополь таксист обгонял-обгонял народ и вдруг, увидев мигалки, резко прижался к обочине и замер недвижимо, я попросила объяснений. В ответ: "Не хочу, чтоб по машине начали стрелять". Вот так я впервые задумалась о различиях в российских и украинских правилах.
|

Цитата:
Сообщение от Marsella
Что-то мне никто не отвечает...  Кто знает, сколько стоит" платное" прохождение границы в обход очереди?
|
Три года назад 1000 просили, но не в обход очереди, а чтобы полностью машину не выгружать для досмотра( L-200 с кузовом, с двумя велосипедами внутри и тп  )
А что, тут все в Крым едут? Что-то на наш юг мало желающих 
Мы определились с датой-выезжаем 02.06.в ночь
|
11.05.2011, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
И какую сумму можно не декларировать?
|
Наличная валюта Вывоз из России
Сумма, не подлежащая декларированию
Доллары США и прочая валюта - до 3000 долл. включительно
(эквивалент в евро, рублях, гривнах)
Сумма, декларируемая письменно - до 10 000 долл. включительно
(эквивалент в евро, рублях, гривнах)
Наличная валюта Ввоз в Украину
Сумма, декларируемая устно
Евро и прочая валюта - до 10 000 евро включительно
(эквивалент в долларах США, рублях, гривнах)
Сумма, декларируемая письменно - свыше 10 000 евро *
(эквивалент в долларах США, рублях, гривнах)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|