| |
|
11.05.2011, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
а вот интересно - за обочину будут штрафовать..
я седни ехала к светофору по обочине
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 11:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
Если сейчас начнут штрафовать за всё, то я не знаю, как ездить буду
Цитировать ·
|
11.05.2011, 11:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
Оль, я на всяктй случай по обочине на аварийке...  Не уверена поможет ли, но люди посоветовали.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 11:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Если сейчас начнут штрафовать за всё, то я не знаю, как ездить буду 
|
Ага... Я тож ) Сегодня ехала и рассматривала стоп линии перед светофорами. Мне инструктор сказал, что она должна быть видно не менее, чем на 30%, чтобы можно было штрафовать. Ну... может одну или две видела более-менее "свеженьких", а остальные еле видны! Так что... нам не страшен серый волк
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Я умоляла умоляла...и мне лишь за полчаса до потуг поставили (видать устали меня слушать).
|
я тоже первого ребенка рожала без эпидуралки (тогда денег на платные роды не было, да и не знаю обезболивали тогда), после этих родов решила, что больше рожать не буду (десять лет понадобилось, чтобы меня уговорили) 
а младших рожала уже в комфортных условиях и с эпидуралкой))) хоть и говорят что вторые и третьи роды походят быстро и безболезненнно - это не про меня...
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:09
|
|
|
Banned
|
посоветуйте пожалуйста: аллерголога и пульмонолога детского, а так же онколога
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от allast
я тоже первого ребенка рожала без эпидуралки (тогда денег на платные роды не было, да и не знаю обезболивали тогда), после этих родов решила, что больше рожать не буду (десять лет понадобилось, чтобы меня уговорили) 
а младших рожала уже в комфортных условиях и с эпидуралкой))) хоть и говорят что вторые и третьи роды походят быстро и безболезненнно - это не про меня...
|
вторые и третьи больнее, но быстрее... так говорят)
и вооюще раз на раз не приходится...
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Не нужно мои слова перевирать.Читайте внимательно.Я не ругаю всех медиков.Я не ставлю больным диагнозов и не назначаю лечение.А фамилии врачей могу назвать,к которым не надо идти лечиться,могу назвать и тех,к кому можно ходить.А себя Вы скорее дурой и выставили,раз считаете,что знаете,что я якобы скажу и переврав все мои слова.Вы умеете читать чужие мысли?Я нет.Я Вас не оскорбляла,но раз Вы решили оскорбить меня,то я позволила себе высказать то,что я думаю.
|
Я вас оскорбила? Ни разу не было в мыслях, я только написала, что тот, кто называет другого дураком (плохим врачом), от этого автоматически не делается умным (способным хорошо и правильно лечить или хорошим врачом). Кстати, я так и не увидела ответа на свой простой вопрос - вы врач?
Цитата:
Сообщение от Свет/\анка
+100000000
У меня вообще складывается такое ощущение, что мадам Petri - неадекватная, вечно недовольная, МЕГАнеприятная, старая ворчунья. Она постоянно пытается кого-то осудить, осадить и просто оскорбить.  Нехорошо это.... 
|
Прелестно, прелестно! Обрыдалась просто 
Вы Правила форума читали? Советую освежить в памяти, и впредь руководствоваться не ощущениями, а разумом, и если совсем нетерпежжж  , поставить меня в игнор, потому что на бан сейчас вы уже написали
Цитата:
Сообщение от malgosya
А ещё хочется добавить.А что Вы ко мне именно прицепились?Давайте тогда всем лекции читайте.Тут же девочки обсуждают и у кого какое лекарство ребёнок принимал,и кто где и как рожал, и т.п. и тоже дают друг другу советы.Может уж тогда лекцию для всех,а?
|
Я не "прицепилась", я не читаю "лекции", я полагаю, что давать медицинские советы и ставить диагнозы людям и врачам по интернету, заочно - неправильно. Это, конечно, не отменяет ни подфорума "Здоровье" на ЛВ, ни медицинских порталов, но мне кажется, что надо быть предельно осторожным с советами в этой сфере, особенно не имея нужной квалификации.
Цитата:
Сообщение от Чунька
Тань, позвоню!!! 
|
Ты, кстати, купила ролики Андрею? Маша все компанию ищет для покатушек, ни у кого из ее одноклассников-подружек во дворе роликов нет
Девочки на машинах, мне нужна ваша помощь, пожалуйста    .
Мне очень неудобно кого-то напрягать, я понимаю, что очень неудобное время и просьба, но я не могу придумать, как выкрутиться самой  . В пятницу, 13-го  , в 6 вечера мне надо показать Машу кардиологу в центре на Дундича. Пропустить нельзя - запись была за полтора месяца, сами знаете, как это. Я думала, мне мама привезет Машу в Купчино к 17.30, и все будет тип-топ, но мама сейчас в больнице, и будет там до конца недели, а у меня на работе международный конгресс, и мне раньше окончания рабочего дня никак не вырваться за ребенком. Муж вчера на работе брал день за свой счет - маму в больницу отвозил, и он ее будет как раз в пятницу забирать. Я бы взяла ее с собой на работу, но целый день здесь ей будет тяжело вынести, я думаю  А такси для нее заказывать - страшновато  В общем, куда ни кинь - всюду клин  .
Может быть, кто-нибудь из вас сможет Машу забрать из школы и привезти мне в Купчино в любое удобное для вас время после обеда, с часу дня до пяти вечера? Я заплачу за бензин и довоз, конечно  . Хелп, пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kurort
вторые и третьи больнее, но быстрее... так говорят)
|
у меня третьи вообще какие то странные были, просто схватки остановились)))
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Ты, кстати, купила ролики Андрею? Маша все компанию ищет для покатушек, ни у кого из ее одноклассников-подружек во дворе роликов нет 
|
Тань, я-то купила, но он их терпеть не может! ((( И оставил их у бабушки прошлым летом!  чтобы я не приставала.
Подвезла бы Машу, но к 17.00 не успею (( В пятницу пробки вечно. Я и обыно-то раньше 17.10 в Пушкин не въезжаю, а в пятницу
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|