Детские распродажи - 2 - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 14:05   #1161
Гилина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
а я нарадоваться не могу.. в сад ходим в футболках глории с длинным рукавами - стираю по 2 раза в неделю в машинке.. как новые.. и более, чем бюджетно... (на распродажах)
У меня тоже претензий нет, почти весь трикотаж у дочи от туда. Не растягивается и не трескается
Старый 11.05.2011, 14:20   #1162
ВНЛ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
да, забыла совсем.. обещала про кроксы, заказанные в вайлдберриз, рассказать. хоть и не совсем про распродажи, но не могу не поделиться прекрасным

НЕ заказывайте там - потому что по большей части там продаются подделки (только почему то информации об этом в интернете оочень мало
намедни заказала там себе и ребенку кроксы, уточнила еще, оригинальные или нет. да, говорят, 100% оригинальные. попросила у них копию сертификата (которую курьер "забыл"
на тапке написано "мейд ин чайна" (ну, это еще полдела, так как у кроксов производство и в китае тоже есть), крокодильчик на ремешке хоть и не наклейка, но меньше оригинального по размеру, на бирке отсутствуют сведения о производителе, импортере и поставщике, сами бирки другие, чем на оригинальных кроксах
да и качество отливки не фонтан, неровности, шероховатости и прочее присутствует - как будто бы отливали по "затертой" форме
и еще они нещадно воняют резиной (оригинальные в этом не замечены)
отказалась, отправила заказ обратно, оплатив при этом 200 рэ курьеру.
больше ничего там заказывать не буду.
да, кстати... стоила подделка ровно столько же, сколько и оригинал. но в оригинальном тырнет-магазине не было нужного размера тапок для сына "с маккином", поэтому и понадеялась на вайлдберриз. как оказалось - очень зря.

вот, найдите отличия

вот картинка "кроксов" с вайлдберриз. стоимость - 3090

более крупно картинку можно посмотреть здесь - http://www.wildberries.ru/catalog/250665/detail.aspx

а вот картинка такой же модели с офиц. сайта крокс. стоимость - 990

заказала на оф. сайте теперь, жду
Где Вы теперь заказали?
А во владимирском пассаже тоже подделки? Там именно такие как на первом фото. И вонь там всегда на весь 1 этаж.
ВНЛ is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 14:27
ответ для Вольга , на сообщение « Отличий кстати очень много, если... »
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
Отличий кстати очень много, если сравнивать картинки.
И цветового сочетания такого на офсайте нет.
Очень странно, ибо ссылка с офсайта ведет имено на вайлдберрис(((
А Вы где заказали? На крокс.ком? Они доставляют в Россию??

Зы: Такая моделька в фирм.магазине стоит что-то в районе 1300, точно не помню. Цена на остальные модели соответствуют вилдберривским.
я решила пойти по простому пути
заказала в тырнет магазине, ссылка на который дана на сайте крокса (у них еще отделы в пассаже и галерее)
посмотрим, что привезут. может, тоже вонючие

ссылка с крокс.ком на вайлдберриз вести не может, она ведет вот сюда http://www.uniqbrend.ru/
990 эта модель у них стоит.

упс, ошиблась. ссылка с крокс.ком на москву ведет именно на вайлдберриз но, сдается мне, они не гнушаются приторговывать левым товаром. потому чтто, повторюсь, сертификат мне не привезли и на бирках нет сведений ни о производителе, ни об импортере, ни о поставщике. а должны быть.
лилена is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 14:30
ответ для ВНЛ , на сообщение « Где Вы теперь заказали? А во... »
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Андрея Посмотреть сообщение
Где Вы теперь заказали?
А во владимирском пассаже тоже подделки? Там именно такие как на первом фото. И вонь там всегда на весь 1 этаж.
вот у них и заказала, в их интернет-магазине.
пока еще не вживую видела - не привозили. но девочка, которая заказывала у них другую модель - с божьими коровками - говорит, что привезли не вонючие.

привезут вонючие - отправлю обратно

такая модель на крокс.ком есть.
но там отливка несколько другая, обратите внимание на подошву. да и фактура материала тоже другая.
http://www.crocs.com/crocs-crocband-...=boys-footwear
Старый 11.05.2011, 14:36
ответ для лилена , на сообщение « я решила пойти по простому пути:))... »
jyl
Ветеран

Купила вчера в Карусели кроксы оригинал за 499 руб на них две бирки производитель Италия и на подошве Италия вообще не пахнут ничем! Висят в отделе от 36 размера до 41 разных цветов, модель Кайман правда носок широковат, но это модель такая!
jyl is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 14:38
ответ для НикитиЧна , на сообщение « Детские распродажи - 2 »
Disney 2
Наш человек

мое мнение,настоящие кроксы в пироде не могут стоить 499 и продаваться в простом супермаркете, даже заграницей,спец магазинчики ...так просто видела только палево,могут быть даже очень хорошего кач-ва,но не фирменные
Disney 2 is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 14:44   #1167
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
мое мнение,настоящие кроксы в пироде не могут стоить 499 и продаваться в простом супермаркете, даже заграницей,спец магазинчики ...так просто видела только палево,могут быть даже очень хорошего кач-ва,но не фирменные

вот кстати те кроксы (детские), что продавались в карусели, полностью соответствовали привозным.
они, кстати, не воняли вообще ничем. и отливка без лохмотьев. и бирки - как надо.

привезут "типа фирменные" - сравню
Старый 11.05.2011, 14:44
jyl
Ветеран

Я спорить не буду можно сходить и посмотреть "в живую" на них, нашла вот такие http://www.crocs.com/crocs-classic/1...crocs%20cayman и рисунок на подошве такой же
jyl is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 14:44   #1169
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jyl Посмотреть сообщение
Купила вчера в Карусели кроксы оригинал за 499 руб на них две бирки производитель Италия и на подошве Италия вообще не пахнут ничем! Висят в отделе от 36 размера до 41 разных цветов, модель Кайман правда носок широковат, но это модель такая!
где вы их видели?
мне надо!
Старый 11.05.2011, 15:00
ВНЛ
Активный участник

Да, где купили?
И были ли детские?
ВНЛ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме