ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 15:16
ответ для Чунька , на сообщение « Давай до!!! А то 14 июня я уезжаю!!!... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Давай до!!! А то 14 июня я уезжаю!!! Пока у меня мама мона и на буднях.
Днём? или ты работаешь?
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 15:18
ответ для Чунька , на сообщение « Лен, давай как-нить на Пулковку...... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Хе-хе-хе, вот и меня вздрючили!
Звоню сейчас на филиал, хочу педиатра вызвать на дом, ребенок температурит и страшно кашляет. Обычно вызываю НА ДОМ педиатра 2 раза в год, не чаще. Чтобы послушали легкие.
Меня обхамили, сказали, что наш участок просто достал своими вызовами, топайте сами в филиал. Я говорю, что ребенок заразный и пластом лежит. Трубку вырывает медсестра и орет, что у нас папа педиатр и пусть сам лечит.
Я говорю, он психиатр и вряд сможет
Тогда, говорит, вызовите вашу бабушку, она педиатр.
Я говорю, она была неонатологом в далекой молодости и ваще, внука видеть не хочет СОВСЕМ и НИКОГДА.

Вобщем, еще 2 минуты хамства и снизошли. до меня.
Спасибо, медики, подумала я. Спасибо, колллеги!

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Лен это как??...
Знала бы, уже бы была девочка
Старый 11.05.2011, 15:19
ответ для Хорошая девочка , на сообщение « Днём? или ты работаешь?:008: »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Днём? или ты работаешь?
Работаю... но с 17.00 могу быть на месте ))
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 15:19
ответ для Чунька , на сообщение « Работаю... но с 17.00 могу быть на... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Работаю... но с 17.00 могу быть на месте ))
Я вечерами работаю....хмммм...надо подумать тогда.
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 15:21   #2395
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Наверное их убрали давно давно....я помню ещё какая-то пицца была, тоже убрали..а может это в Грильмастере и была пицца....
Грильмастер специализировался на пицце и сосисках.
Гамбургеры- побочный эффект.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 15:23
ответ для allast , на сообщение « ну хоть что-то есть с 4х лет? »
malgosya
Ветеран

Можете меня осуждать сколько угодно.Имеется медицинское образование,правда незаконченное.За всё то,что я в жизни не осуществила и не закончила,"спасибо" врачам,причём в основном пушкинским и колпинским.А мои медицинские знания меня спасли,т.к. я сама себе правильно поставила диагнозы.И не думаю,что невролог из поликлиники додумался бы до диагноза невринома.Медицина у меня в крови,с 10-летнего возраста обитала в медицинском учреждении,где работали мои родственники.На даче читала всякую медицинскую литературу,т.к. её было много,а художественной почти не было.В медицинский институт не пошла поступать,т.к. у меня была другая мечта.Но из института,где училась пришлось уйти.Если бы ещё в школьные годы познакомилась с гомеопатией,то обязательно после школы пошла бы сразу в медицинский.Жалею теперь,что не стала врачом-гомеопатом.Я работала и лечилась в Семашко,поэтому знаю,у кого там можно лечиться,а у кого нет.Одно время все истории болезней в больнице проходили через мои руки,и мне их приходилось читать.В 89 поликлинике я лечилась у многих врачей,поэтому знаю,к кому там надо ходить.Ещё рада,что несколько врачей,которые калечили людей,там больше не работают.У врачей опыт разный,во многом зависит от того,какие больные им попадались,поэтому часто врач из поликлинике не может поставить правильный диагноз.Я уважаю тех врачей,которые если не знают,что с больным происходит,то честно об этом говорят.В 89-й поликлинике есть такой врач,это Родионова Марина Николаевна.Честно говорила,что не знает,и без всяких препятствий давала направления на консультации туда,куда попросишь.Но к сожалению таких врачей мало.Извините меня,но я не компьютер,чтобы всё,что со мной произошло,всё,что я видела в больницах,все мои медицинские знания можно было стереть из памяти.Делюсь своими знаниями,если просят.В этом топике я этого делать больше не буду,тем более тут же есть уже всезнайка.Сообщения о том,что дети часто болеют и не понятно почему,где какие анализы сдать и к какому врачу пойти,отныне буду читать без всяких эмоций.Если кто-то пострадает от тех пушкинских врачей,которые меня лечили,то значит сами виноваты,раз не хотели слушать.Мне теперь всё пофиг.

Р.S.А вообще никто не подумал,что я у родственников-врачей консультируюсь прежде чем ответить,а?К счастью у меня родственники не санитарные врачи.Дядя мой вообще с больными СПИДом по работе имеет дело,так что в анализах и в проблемах с иммунитетом разбирается.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 15:32   #2397
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Грильмастер специализировался на пицце и сосисках.
Гамбургеры- побочный эффект.
фффкусный эффект!
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 15:38
ответ для Чунька , на сообщение « фффкусный эффект! :019: »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
фффкусный эффект!
Ой, не говорите...

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
Старый 11.05.2011, 15:49
ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Ой, не говорите...:)) »
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Аня, что вот так вот, без разминки, без разУгреву, начали хамить?
Какой участок?
Врач, в итоге, придёт?

В случае нежелания участкового идти домой к больному Я вызывала скорую и говорила как есть. Что участковая НЕ ЖЕЛАЕТ...
После визита скорой участковая прибегала как миленькая. И ещё и звонила и узнавала про самочувствие.
Врач уже приходила, она даже с приема пораньше ушла, чтобы ко всем больным успеть. Ко всем - это к 15 человечкам за сегодняшний день.
Видимо, у медсестры свои тараканы, врач на это внимания не обращает..
Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Можете меня осуждать сколько угодно.Имеется медицинское образование,правда незаконченное.За всё то,что я в жизни не осуществила и не закончила,"спасибо" врачам,причём в основном пушкинским и колпинским.А мои медицинские знания меня спасли,т.к. я сама себе правильно поставила диагнозы.И не думаю,что невролог из поликлиники додумался бы до диагноза невринома.Медицина у меня в крови,с 10-летнего возраста обитала в медицинском учреждении,где работали мои родственники.На даче читала всякую медицинскую литературу,т.к. её было много,а художественной почти не было.В медицинский институт не пошла поступать,т.к. у меня была другая мечта.Но из института,где училась пришлось уйти.Если бы ещё в школьные годы познакомилась с гомеопатией,то обязательно после школы пошла бы сразу в медицинский.Жалею теперь,что не стала врачом-гомеопатом.Я работала и лечилась в Семашко,поэтому знаю,у кого там можно лечиться,а у кого нет.Одно время все истории болезней в больнице проходили через мои руки,и мне их приходилось читать.В 89 поликлинике я лечилась у многих врачей,поэтому знаю,к кому там надо ходить.Ещё рада,что несколько врачей,которые калечили людей,там больше не работают.У врачей опыт разный,во многом зависит от того,какие больные им попадались,поэтому часто врач из поликлинике не может поставить правильный диагноз.Я уважаю тех врачей,которые если не знают,что с больным происходит,то честно об этом говорят.В 89-й поликлинике есть такой врач,это Родионова Марина Николаевна.Честно говорила,что не знает,и без всяких препятствий давала направления на консультации туда,куда попросишь.Но к сожалению таких врачей мало.Извините меня,но я не компьютер,чтобы всё,что со мной произошло,всё,что я видела в больницах,все мои медицинские знания можно было стереть из памяти.Делюсь своими знаниями,если просят.В этом топике я этого делать больше не буду,тем более тут же есть уже всезнайка.Сообщения о том,что дети часто болеют и не понятно почему,где какие анализы сдать и к какому врачу пойти,отныне буду читать без всяких эмоций.Если кто-то пострадает от тех пушкинских врачей,которые меня лечили,то значит сами виноваты,раз не хотели слушать.Мне теперь всё пофиг.

Р.S.А вообще никто не подумал,что я у родственников-врачей консультируюсь прежде чем ответить,а?К счастью у меня родственники не санитарные врачи.Дядя мой вообще с больными СПИДом по работе имеет дело,так что в анализах и в проблемах с иммунитетом разбирается.
Я вроде ничего такого не писала, но прочитав это, вину почувствовала. За что - не знаю.
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 15:57
ответ для malgosya , на сообщение « Можете меня осуждать сколько... »
ЯнинаЧека
Хранитель

malgosya,

напрасно Вы так горячитесь.

Те, кто хотел услышать- услышал.

А то, что Вы всех так вот под одну гребёнку... Ну... бывает. С этим ничего не поделаешь.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск