Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
как там обстановка то? 
|
Были в Хургаде. Все спокойно. Правда отметила большое количество полицейских. Военных нет. Отель Джангл понравился. Семейный. Много детей. Очень мало русских.
ТезТур просто молодцы. Экскурсии брали только у них и не пожалели. Посмотрели на каких автобусах и яхтах катаются те, кто купил экскурсии подешевле, сразу стало понятно откуда такие скидки. Посудины-развалюхи.
Еда в отеле немного огорчила потому, что 6 ресторанов и 6 баров, а еда и напитки везде одинаковые. Первую неделю вообще не знала чем ребенка кормить, муж сказал, что скоро за кукарекает потому, что кроме омлета он ничего не мог есть. На второй неделе поменялись шеф-повара и еда стала более-менее нормальной.
Самолет в Хургаду задержали. Парились в малюсенькой комнатушке без воды и еды.
Обратно очень мутило в самолете. Парнише моему было плохо. Стюардессы молочинки помогали нам с мужем и таблеточками и пакетиками и водичкой и вообще очень внимательно к нам отнеслись.
А еще про отель, не знаю только у меня такое впечатление или это правда так, но отношение к русским хуже , чем к немцам. Выражается это в мелочах - в пластиковой посуде, вместо стекла ну и так далее по мелочи.
Но общее впечатление очень хорошее.
Спасибо всем, кто помогал мне в подборе тура

))