Теперь о цене вопроса.
Стоимость поездки складывается из 3 частей:
Часть 1. проживание с питанием (стандартный вариант - спим в кроватке в 2-местном номере и 3 раза кушаем - стоит 1500 - см.выше, если хотим спать в одноместном - сверху 100 руб., если ребенок спит на раскладушке, экономим на ребенке 400 или 500 руб)
Часть 2. Автобус+экскурсия по маршруту+питание и проживание водителя и экскурсовода - 43 тыс. руб (33+6+2+2), то есть около 1000 руб.на человека
Часть 3. Стоимость программы, выложенной сегодня (интерактивы+мастер-классы+игровые программы+2 чаепития с 3 сортами пирогов+входные билеты в музеи+экскуросия по "Горной Мсте") вылилась в такую сумму: 650 руб. на ребенка и 830 руб. на взрослого. Разница объясняется разной стоимостью входных билетов (к примеру, входные для взрослых в Чудовскую Луку и в Кончанское стоят как в Эрмитаж - по 100 руб. Все остальное делила
поровну - независимо от степени участия в мастер-классах и игрищах!)
Сразу скажу, что здесь можно было бы сэкономить 200-250 руб на чел., если, например, отказаться от какого-то мастер-класса, пирогов или услуг местного гида (заказывать экскурсию по Горной Мсте приходится через музей и это стоит 3000 руб). Но мне кажется, что это нецелесообразно.
У меня получилось по базовому варианту (2местный, кровать, все включено кроме аквапарка) -
3 150 руб. на ребенка и 3 330 на взрослого. Проверяйте меня, пожалуйста!