|
|
13.05.2011, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
Привет зайчик!!! расскажи о себе!!!! я скучала очень  
|
 в общем все хорошо. врач решил колоть иммуноглобулин. так что сегодня будт первая капельница.
а сегодня утром уже и поплакала.... сдала посев мочи (в пробирке) а она мутновата  вчера была прозрачная... а сегодня нет  вот и боюсь. прям до истерики!
|
13.05.2011, 10:48
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
всем привет, мои хорошие 
не уснуть мну что-то 
ничто не прдвещало беды  : Пашку на работу проводила, свекровь на дачу умотала, я стирку поставила...и тут хлоп - свекруха возвращается  вот теперь не знаю, как из комнаты выйти, чтоб мну не сожрали с потрохами за пользование стиралкой  :
|
ой. А что стиралка ее? А вы как стираете? Ну думаю не сожрет тебя!!! Скажи что стирать самой уже тяжело....
|
13.05.2011, 10:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
всем привет, мои хорошие 
не уснуть мну что-то 
ничто не прдвещало беды  : Пашку на работу проводила, свекровь на дачу умотала, я стирку поставила...и тут хлоп - свекруха возвращается  вот теперь не знаю, как из комнаты выйти, чтоб мну не сожрали с потрохами за пользование стиралкой
Наташ, та же фигня... мы должны, мы обязаны...
счастливая 
|
Ну, я не против помогать, но 1 раз в месяц со скандалами отпрашиваться к друзъям я против!!!

|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 10:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Тань, научный руководитель должен знать, как прикрутить исследование. Иначе зачем он нужен? Я тебе как научный руководитель говорю. Может, там что-нибудь с контрольной группой придумать? Типа этим 10 людям арт-терапия помогла преодолеть депрессию за две недели, а эти без арт-терапии справились только за 4 недели? И опрос, что особенно понравилось, запромнилось, какие чувства-эмоции испытывали при такой-то арт-терапии. И всякие графики-таблицы на основании этих анкет строить. Но вообще, должен быть, прежде всего, объект и материал исследования. У меня немножко все проще, объектом и материалом не живые люди являются, но у тебя что-то и этого должны быть люди. Так вот, если их нет изначально, как можно проводить исследование?
|
Натали, мне вчера поздно-поздно к ночи научный руководитель написала:
Есть простая методика на самотношение. В Вашем варианте самое
невозможное обосновать выбор набора фотографий, а уж оценивать их по
преобладающему цвету - странновато для фотожурналиста Самое простое
было использовать Ваш фотоаппарат - что-то типа сделать несколько
элктоных фотографий лица - попросить выбрать самое лучшее, наиболее
похоже и непохожее. А если умеете фотошопом - изготовление "идеальной
фотографии" - вот это уже фототерапия.. Посмотрите книгу Г. Назлояна.
Концептуальная психотерапия - портретный метод - может что придет в
голову. Жаль времени мало. Комиссия для незащитившихся в срок где- то
числа 26. Защищать можно не тольько иссследование, но и прдлагаемый
практический метод! Сделать лит обзор, обосновать процедуру и
несколько проб с подробныи интервью модели плюс опросник на
самотношение.
У нас с ней совершенно разные взгляды на тему, к сож... Но попробую написать то, что она хочет, так хоть будет вероятность защититься. Боюсь, только, что к диплому придется делать все с нуля по новой теме.
2 мес - 4995 гр, 59 см
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 10:50
|
|
Небожитель
|
все растроилась- заказала в столовке ватружку горяченькую - только что испеченую- сейчас с кофе схомячу с горя...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
я это знаю. Он знаешь как плакал и всю ночь не спал- когдя я сказала, что все достало и мы снимаем квартиру и переезжаем!!!
Он сказал, что родители без нас не смогут. я не стала ему перечить.
НО они воспринимают это как должное и не понимают о том что мы молоды и что хотим иногда погулять.
|
наоборот отношения только лучше будут, когда отдельно жить станете, мы когда с моей мамой жили я тоже с ней постоянно ругалась, а переехали так скучаем теперь, отношения наладились
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Ну, я не против помогать, но 1 раз в месяц со скандалами отпрашиваться к друзъям я против!!!
|
а вы не отпрашивайтесь, ставьте перед фактом, пусть свекровь своим мужем командует
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 10:54
|
|
Небожитель
|
Иннуську и Масика с недельками
Светину доченьку - с первым годиком  растите большими и красивыми  
Асика, с новой машинкой
кому надо @@@@@@@@@@@
и пчхи

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 10:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Плохая девочка
наоборот отношения только лучше будут, когда отдельно жить станете, мы когда с моей мамой жили я тоже с ней постоянно ругалась, а переехали так скучаем теперь, отношения наладились 
|
Я бы с удовольствием, но мы сейчас уже не сможем осилить и кредит и съем квартиры и рождение ребенка к сожалению  ( наджеда что дом построят и они туда переедут...
Хотя тут возникает проблема- свекровь не хочет там жить... а это уже другая история...

|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 10:55
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
все растроилась- заказала в столовке ватружку горяченькую - только что испеченую- сейчас с кофе схомячу с горя...
|
Не расстраивайся 
Я только вчера сестре говорила, что не хочу домой! Привыкла уже тут, тут хорошо, делать ничего не надо, покормят, муж вкусняшек привезет и самое главное я не вижу и не слышу свекровь и не знаю какие там у них терки  А если не знаю то я даже и не переживаю 
А приеду домой и опять меня начнет колбасить от нее
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|