|
|
17.05.2011, 11:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
Ну предположим, что ВасилиСа это не такое уж и редкое имя. То что поменяли одну букву...это для меня сродни "хоть как-то но не как у всех"
Меня в вашем случае (уж простите) больше смущает Вася и Вася в одной семье
из всех ваших постов, в которых вы рьяно защищаете право "хоть горшком назови, только в печку не ставь"
интересен итог
в чем смысл буквы "е" ?
ну что вы дело не в имени 
|
что ж Вы их через одно читаете что ли? я знаете ли за справедливость, а не за имя борюсь...) не люблю я когда люди других осуждают... неправильно это имхо. а Вы все личные мотивы ищете...
прф... отвыкли люди у нас не свое защищать, а общие права. печально это...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мариинка
Дело не в "как у всех" , а в том, что я не люблю имена с окончанием на СА. Ну вот никак они мне 
У нас нет двух Вась.  У нас Васёна и Вася 
Дочку в садике воспитатель попыталась назвать Вася.  (Воспитатель была у нас в группе на подмене) А потом мне с удивлением и возмущением :" Ты представляешь! Она не оборачивается! Я её зову, а она , как будто не слышит! Пока полным именем не назвала- не повернулась."  Я посмеялась и объяснила, что Василина не в курсе, что её можно назвать Вася.
|
Ваша дочка - умница!) И Вы молодец, что так её воспитали. терпеть не могу когда взрослые имена детей по своему усмотрению сокращают для собственного удобства.)
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
что ж Вы их через одно читаете что ли? я знаете ли за справедливость, а не за имя борюсь...) не люблю я когда люди других осуждают... неправильно это имхо. а Вы все личные мотивы ищете...
|
за справедливость
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
|
почему??
Вы - пример того, как человек решил идти против всех и пытается отстоять свое право делать так, как хочется.
а по поводу осуждения, то, если бы не было осуждения и обсуждения, то не было бы ЛВ.
Вы же пришли сюда и активно сами общаетесь в этой теме)) и ни разочку не выразили мнения, где были бы не на стороне говорящего? а это не несогласие? которое применительно к собственной позиции есть осуждение?
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
почему??
Вы - пример того, как человек решил идти против всех и пытается отстоять свое право делать так, как хочется.
а по поводу осуждения, то, если бы не было осуждения и обсуждения, то не было бы ЛВ.
Вы же пришли сюда и активно сами общаетесь в этой теме)) и ни разочку не выразили мнения, где были бы не на стороне говорящего? а это не несогласие? которое применительно к собственной позиции есть осуждение?
|
я не отстаиваю свое право. мне это не нужно - мое окружение не противоречит моим убеждениям и мировоззрению, поэтому Вы не правы, считая, что я иду против всех.
обсуждение и осуждение - принципиально разные вещи. я не согласна с теми, кто осуждает других. не согласна, но не считаю, что они хуже меня или хотят навредить окружающим. это разные вещи.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:02
|
|
Хранитель
|
Народ, да обсудите вы уже, в конце концов, что-нибудь другое!
Надо вам что-нибудь провокационное подкинуть, чтобы не зацикливались
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
за справедливость

|
вот-вот... Вы подтверждаете мои слова тем, как их воспринимаете.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes
|
сейчас подкину. )
Ализа и Авишай - двойняшки. Чудные дети, 3 года на двоих)
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes
|
ой подкиньте, а то я уже устала
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
вот-вот... Вы подтверждаете мои слова тем, как их воспринимаете.
|
Вам все не успокоиться?
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
я не отстаиваю свое право. мне это не нужно - мое окружение не противоречит моим убеждениям и мировоззрению, поэтому Вы не правы, считая, что я иду против всех.
обсуждение и осуждение - принципиально разные вещи. я не согласна с теми, кто осуждает других. не согласна, но не считаю, что они хуже меня или хотят навредить окружающим. это разные вещи.
|
я исхожу из того, что долго Вас читаю.
Человек, которому все равно тут не пишет)

Вы же тут. тут тоже в некоторой степени Ваше окружение. и я не права?
а по поводу о(Б)суждений..
-назвали сына Пеликан
- о, нет, мне не нравится
это - оБсуждение или осуждение????????
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|