|
|
17.05.2011, 10:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaxLena
Девчонки)))покупаете пакеты для мусора(извиняюсь)на 30 литров и вперёд))))пакет в горшок,,,покакал ребёночек...завязали и выбросили в туалет.Я так делала и буду делать в этой поездке,т.к. ходим только в горшок.
|
Спасибо за идею!А я голову сломала что же делать..,,,
|
|
|
17.05.2011, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Secretick
там, где пологие песчаные пляжи, нет поблизости достопримечательностей, о которых Вы пишите. ЮБК даже не рассматривайте для постоянного жилья! Это сплошные ступени вверх и вниз. С коляской очень тяжело! Ищите жилье в Зап. Крыму. Ваши дети вряд ли молча выдержат переезды и долгие экскурсии. А скучать с ними в обычном поселке точно не придется))) Про пещеры - в пещерах есть плесень, и многие, выйдя оттуда, заболевают уже через несколько часов, не связывая это с посещением пещер. Но опыт наших знакомых подтверждает это.
|
 А какая в пещерах плесень и как она может вызвать болезнь???
У меня знакомые-спелеологи, все живы-здоровы, зовут в пещеры, про страшную плесень ничего не рассказывают 
Ездили сами во многие пещеры большими тусовками с детьми. Не болел никто никогда.
В прошлом году ездили несколько раз в пещеру Нового Афона. Ходили там час. Она очень глубокая, туда на поезде спускают. Опять же ни разу никто не болел.
|
|
17.05.2011, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
 А какая в пещерах плесень и как она может вызвать болезнь???
У меня знакомые-спелеологи, все живы-здоровы, зовут в пещеры, про страшную плесень ничего не рассказывают 
Ездили сами во многие пещеры большими тусовками с детьми. Не болел никто никогда.
В прошлом году ездили несколько раз в пещеру Нового Афона. Ходили там час. Она очень глубокая, туда на поезде спускают. Опять же ни разу никто не болел.
|
вероятно, реакция людей обострилась после показа по ТВ фильма про плесень. В пещерах была замечена "черная плесень" - самая опасная, экскурсоводу был задан прямой вопрос об этом и ответа четкого не было... две семьи болели на моих глазах (не тяжело), и теперь, на всякий случай, мы в пещеры не ходим)))) А еще в пещерах очень легко переохладиться, особенно тем, кто туда лезет в шортах-майках-тапках, без теплой одежды. А там после жары на солнце очень-очень прохладно. Берите с собой доп. одежду в пещеры! Носки детям на ноги!
17.05.2011, 10:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Secretick
вероятно, реакция людей обострилась после показа по ТВ фильма про плесень. В пещерах была замечена "черная плесень" - самая опасная, экскурсоводу был задан прямой вопрос об этом и ответа четкого не было... две семьи болели на моих глазах (не тяжело), и теперь, на всякий случай, мы в пещеры не ходим)))) А еще в пещерах очень легко переохладиться, особенно тем, кто туда лезет в шортах-майках-тапках, без теплой одежды. А там после жары на солнце очень-очень прохладно. Берите с собой доп. одежду в пещеры! Носки детям на ноги!
|
Мы свитерах и носках ходили тоже. Там холодно.
Воздух там правда гниловатый. Но с друой стороны экскурсоводы там вообще весь день ходят. Вроде живы. Хотя може адаптировались.
|
|
17.05.2011, 10:36
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Secretick
А еще в пещерах очень легко переохладиться, особенно тем, кто туда лезет в шортах-майках-тапках, без теплой одежды.
|
Вот это -- да. Идем мы себе по пещере довольные, тепло одетые, в удобной обуви, по сторонам глазеем, навстречу (т.е. в другой группе) идут, спотыкаясь и ругаясь, люди в пляжных шлепках и с голыми ногами, все продрогшие, и на нас чуть не пальцем показывают "Еще и детей сюда притащили! Вообще кошмар!" Так и кто из нас "кошмар"?
|
17.05.2011, 11:28
|
|
Мега-элита
|
А сколько до Межводного от Евпатории?
На маршрутке или такси
|
|
|
17.05.2011, 11:52
|
|
Ветеран
|
прям шедевр) оч красиво!
|
|
|
17.05.2011, 11:52
|
|
Активный участник
|
Девочки,ребенку 1,4.нет своего заграна.сегодня ездили оформлять гражданство,нам сказали что поставят красную гербовую печать в наши с мужем паспорта.этого ведь достаточно будет?
|
|
|
17.05.2011, 12:03
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
А сколько до Межводного от Евпатории?
На маршрутке или такси
|
не знаю, не ездила, говорят, около часа
мы ехали рейсовым автобусиком, точно не засекли, но ближе к 2-м часам, он еще зачем-то в Черноморском стоит долго, а от Черноморского там уже минут 15-20 пути
Апд, посмотрела на межводненском форуме. Пишут, 1 час 20 минут маршруткой
|
17.05.2011, 12:07
|
|
Небожитель
|
плесень это вы имеете в виду аспергиллез?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|