|
|
17.05.2011, 12:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
вооот... Вам не нужны здесь редкие имена. Вам нужны провокационные! чтобы можно было говорить "какой кошмар!" и "изверги-родители!" бгг 
|
хватит уже троллить здесь
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
вооот... Вам не нужны здесь редкие имена. Вам нужны провокационные! чтобы можно было говорить "какой кошмар!" и "изверги-родители!" бгг 
|
да, мне нужны провокационные, чтобы вы, многоуважаемая Ч-и-ф-ф-а, наконец-то перестали говорить исключительно о себе  Половина вашего пыла на ЛВ ушла на выяснение отношений в этом топике - стоит ли так излишне сосредотачиваться? Подумайте! На ЛВ есть много других интереснейших мест
И еще раз позволю себе напомнить вам - у абсолютного большинства собравшихся здесь есть дети с редкими и даже очень редкими именами, так что ваш выпад нелеп и неуместен.
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
пойду нимб прикуплю...  видать теперь хорошее воспитание сродни святости.  не жалуюсь ни мужу, ни маме, ни друзьям. а что в этом странного?
|
ну ладно Вам, а?
не верю и все тут.  странного то, что так не бывает. или Вы вообще кроме нас тут ни с кем не общаетесь?
не говорите подругам маме и пр когда обсчитали в магазине, этожеребенок рюкзаком ушиб в автобусе, в пробке кто-то подрезал, на работе завал и фигня??
дело не в воспитании,А в том, что мы все Люди. и просто го человеческого трепа надо всем.
Ваша цель тут? поболтать? или воспитание показать? Или изящно поболтать, а если не получится, то намекнуть о воспитании?
наверное, опять я не права, в Вас Челябинца воспитывали:" не ври, не бойся, не проси и не жалуйся?"
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
АВИ? 
но у меня не было лишая никогда, но с детства знаю, что это)) дебилизмом мало кто страдал по-настоящему, но это любимое ругательное слово у деток в школе 
|
да фиг его знает, что там родителям на язык ложится  Мы про лишай знали, да. А вот мои дети, вроде, не знают. Спрошу вечером, если не забуду 
Ругательное дебил идет от взрослых, увы  А лишай... ну холерой, к примеру, сейчас тоже редко кто ругается
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes
да фиг его знает, что там родителям на язык ложится  Мы про лишай знали, да. А вот мои дети, вроде, не знают. Спрошу вечером, если не забуду 
Ругательное дебил идет от взрослых, увы  А лишай... ну холерой, к примеру, сейчас тоже редко кто ругается 
|
бабуля моя ругается  и брат болел  но предпочел забыть как страшный сон. Правда, он по-моему, почти всем болел, может, холеру вообще подзабыл? 
я дочку лишаем пугаю, чтоб кошек не хватала бездомных )
пока к разуму иначе взывать бесполезно..
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
 правда неразличима..
сближаясь за кашкой чая, люди могут болтать и вот так..
или!! или о Небеса! передо мной Святая?
Вы никогда не обсуждаете никого?

ааа, я поняла, в окружении осуждать можно (маме жаловаться на мужа, мужу на маму, подругу и пр) а тут (т.к. чужие все) нельзя?
|
 Три раза перечитала  Потом дошло, что опечатка. А то уже думала, что мне на почве похудения мерещится
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариинка
 Три раза перечитала  Потом дошло, что опечатка. А то уже думала, что мне на почве похудения мерещится 
|
простите. я тоже оттуда, наверное, потому.
щаз исправлю
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
бабуля моя ругается  и брат болел  но предпочел забыть как страшный сон. Правда, он по-моему, почти всем болел, может, холеру вообще подзабыл? 
я дочку лишаем пугаю, чтоб кошек не хватала бездомных )
пока к разуму иначе взывать бесполезно..
|
холерой болел?? Вот свезло-то подцепить
Я как-то абстрактно пугаю. Просто плохими болезнями и паразитами, без уточнения
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
холерой болел?? Вот свезло-то подцепить
Я как-то абстрактно пугаю. Просто плохими болезнями и паразитами, без уточнения 
|
и дизентериией) в то же год
думали, не жилец паренек.. к его фурункулезу... и прочей хрони и дряни
Украина - мать, чего там только нет летом!
и эта прелесть была в питьевой воде в то лето
зато какой хороший сейчас мальчик!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да, мне нужны провокационные, чтобы вы, многоуважаемая Ч-и-ф-ф-а, наконец-то перестали говорить исключительно о себе  Половина вашего пыла на ЛВ ушла на выяснение отношений в этом топике - стоит ли так излишне сосредотачиваться? Подумайте! На ЛВ есть много других интереснейших мест
И еще раз позволю себе напомнить вам - у абсолютного большинства собравшихся здесь есть дети с редкими и даже очень редкими именами, так что ваш выпад нелеп и неуместен.
|
простите, что утомила Вас)))  больше не буду
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|