| |
|
17.05.2011, 11:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katerisha2
и мы в процессе,научила есть веллинг из бутылочки,купила смесь,чтоб ночью давать.На днях начну не давать грудь ночью.Чувствую будет тяжело.И у меня двойня 
|
А что такое веллинг?
|
17.05.2011, 12:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга1982
Всем огромное спасибо за понимание и за советы :-)
Сегодня спала в другой комнате, мама накормила Милашку смесью и усыпила ( не без слез), ночью дочь просыпалась и плакала раз 5 :-(
На ночь сцедила немного молока, т.к. грудь была твердая, мама мне ее перевязала спала так, было тяжко :-( Утром пришлось тоже немного сцедить , так как грудь как камень, сегодня днем иду к мамологу, пусть пропишем мне таблетки для уменьшения лактации, ой скорей бы, больно   
|
Ой, зачем же Вы это сделали?  это ж такой "дедовский" способ, он в современном мире не приветствуется особо.. Думаю, и маммолог сегодня Вас поругает за содеянное.
Пусть Ваша грудь скорее проходит!
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:09
|
|
|
Участник
|
а это,зачем отучать от груди в 10 месяцев? она вредна? или вам лень и все такое?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katyaprio
а это,зачем отучать от груди в 10 месяцев? она вредна? или вам лень и все такое?
|
Я работаю, а на лето мама поедет с Миланой в Ленинградскую облать, на свежий воздух 
А у нас с мужем работа и переезд на др. квартиру, так как я недавно вышла из отпуска по уходу за ребенком мне с дочей не поехать, а оставлять маму и ребенка в душном городе не хочеться. Знаю, что дочке лучше с мамой и папой в любых условиях, но в тоже время я знаю, что там где свежий воздух, меньше народа, для ребенка лучше и все таки она будет с бабушкой, т.е. не с чужии человеком.
Мне на самом деле очень тяжело психологически и отучать от груди и оправлять отдыхать, моя бы воля я бы может и до 1,5 лет кормила и отдыхала с ребенком, но такова жизнь, надо работать, чтобы жить нормально
|
17.05.2011, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от atewS
Ой, зачем же Вы это сделали?  это ж такой "дедовский" способ, он в современном мире не приветствуется особо.. Думаю, и маммолог сегодня Вас поругает за содеянное.
Пусть Ваша грудь скорее проходит!
|
Спасибо за пожелание 
Схожу к врачу отпишусь
|
17.05.2011, 13:17
|
|
|
Небожитель
|
Категорически нельзя перетягивать грудь. Это ОЧЕНЬ ОПАСНО
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 13:20
|
|
|
Небожитель
|
печально, что необходимо отрывать ребёнка от мамы. Я думаю, Вам стоит всё-таки ещё раз взвесить все ЗА и ПроТИВ. неслучайно деткам до 1,5 лет не рекомендуется отсутствие мамы дольше 7 часов.. Отправка ребёнка к бабушке на месяц очень изменит восприятие мамы, Вам надо быть готовой к тому, что для ребёнка это будет "навсегда", что потом он долго будет привыкать снова и тп.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama
печально, что необходимо отрывать ребёнка от мамы. Я думаю, Вам стоит всё-таки ещё раз взвесить все ЗА и ПроТИВ. неслучайно деткам до 1,5 лет не рекомендуется отсутствие мамы дольше 7 часов.. Отправка ребёнка к бабушке на месяц очень изменит восприятие мамы, Вам надо быть готовой к тому, что для ребёнка это будет "навсегда", что потом он долго будет привыкать снова и тп.
|
Но мы же будем приезжать каждые выходные туда, а в конце июля на неделю, ну может побольше сюда заберем, т.к. нам годик будет, будем всех врачей проходить.
Дочка меня будет как то по другому воспринимать, она же все равно будет знать, что я ее мама и люблю ее?
Блин, ну посмотрим как пойдет, может и не сможем друг без друга.
|
17.05.2011, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
знать-то будет, а вот видеть и ощущать - совсем другое...грудь не перетягивайте, так и до мастита недалеко, лучше уж таблетки. к маммологу сходили?
|
17.05.2011, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
здравствуйте! Автор, Вы подняли интересующую меня тему, если разрешите задам вопрос, косвенно ее касающийся - девушки, а бывает, что ребятенок сам постепенно (например в связи с переходом на нормальный стол и т.д.) перестать хотеть есть сисю или все равно рано или поздно нужно будет как-то отлучать???? Поясню - я кормлю грудью и отлучать не собираюсь, но в перспективе все-таки хочется чтоб ребятенок начал спать всю ночь без сиси и засыпал бы без нее....ну когда-нибудь...А об отлучении я как-то (по крайней мере пока) даже думать не хочу (не могу слышать как он плачет, и видеть, когда личио морщиться и губки вниз загибаются  ). И как это - постепенно отлучить от груди (мы, например, сейчас сисю только ночью сосем - но даже не собираемся сосать меньше, получается раза 4 за ночь)? Вариант не давать, когда просит пока для меня не приемлем....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|