| |
|
17.05.2011, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Я тоже с такими мыслями. Воспитатали наши как "манная каша", "тянут" только тех детей которые постарше и поактивнее. Остальные у них для баласта. Машка как раз в этом баласте и числится (ни стихов не учит, ни активного участия в чем либо-просто заинтересовать не могут) Хотя нам дома пересказала все исихи которые рассказывала вся группа на выпускном празднике. На лето рассматриваю вариант дополнительных занятий 3 раза в неделю по 1,5 часа в Солнечном городе: ИЗО, математика, ритмопластика, развитие речи, музыка, тевтр.
|
Я сама подходила к воспитателям и просила дать стишок.
Говорила, что если не учит в саду (стесняется), то выучим дома и на празднике он выступит. Он сможет.
Давали. Мы ни разу не подвели группу.
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vita mina
Пыталась туда в апреле записаться, никак не дозвонится было, не брали. С удовольствием бы ходили с сентября.
|
Вы по какому телефону и когда звонили?
В пятницу им звонить бесполезно. Выходной.
С 28 мая по 30 июня по субботам будут занятия в Летней студии живописи.
т.452-33-61 (доб.210)
Вообще, детский центр в Павловском дворце работает, практически, круглый год.
Мы ходим в Студию военно-исторической миниатюры. Начали ходить с января. Т.е. подключились с середины года.
Нам очень нравится.
Но это для детишек постарше (лет с 6-7).
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки а может в эту субботу получится затусить  ??? Ну или в пятницу... Мне не принципиально! Перед отпусками! )
|
я с удовольствием ноне в пятницу!!!
можно четверг или субботу
|
17.05.2011, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Михрюша
ооооо! Ура!!! нашла!!!!!! возьмите меня в компанию, приехала недавно, не могу найти ни магазинов нормальных ничего...... нашла только продуктовые несколько.....
подскажите есть здесь парикмахерские, хозтовары, косметику реально купить хоть какую-то? или все только в пушкине???
такой огромный с\х а где все?????? неужели только пара магазинов недалеко от почты??????
перерыла яндекс - никаких адресов не нашла.....
не бросьте в беде новую соседку.......
|
Вам уже ответили, добавлю, что есть новый стоматологический центр, фитнес-клуб с детским бассейном. Есть детский фитнесс и подготовка к школе.
Парикмахерская осталась только в общежитие, салон закрыли.
Есть конно-спортивный клуб, это если идти по Центральной улице в сторону новых домов, до конца, а потом направо, по левой стороне увидите загон. Там на лошадках тренируются, можно смотреть.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
я с удовольствием ноне в пятницу!!!
можно четверг или субботу
|
Тогда на голосование  Мне все равно!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:11
|
|
|
Элита
|
Вика-Чунька, я только сейчас вспомнила, ты ж 10 июня уезжаешь. У нас отпуск через неделю после твоего отъезда, сами будет машину в гараж ставить. Так что сорри...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Михрюша
спасибо, за ответ, сегодня гуляли с дочей - посмотрели.... да бедновато...... вонь-то ерунда, натуральная. так сказать))))) сегодня пойдем новые дома изучать, мамочек почти не видно, а тех кого встречали - дикие какие-то, наверно не любят новеньких((( эх - будем наверно дичать одни - без друзей)))
|
Мы все тут новеньки. Просто разбросаны немного по районам.
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
...
Там всю жиСТЬ пахнет, ты не знала??
|
Нет, конечно.
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
Вам уже ответили, добавлю, что есть новый стоматологический центр, фитнес-клуб с детским бассейном. Есть детский фитнесс и подготовка к школе.
Парикмахерская осталась только в общежитие, салон закрыли.
Есть конно-спортивный клуб, это если идти по Центральной улице в сторону новых домов, до конца, а потом направо, по левой стороне увидите загон. Там на лошадках тренируются, можно смотреть.
|
А ты не знаешь, со скольки лет там занимаются на лошадках?
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
Вика-Чунька, я только сейчас вспомнила, ты ж 10 июня уезжаешь. У нас отпуск через неделю после твоего отъезда, сами будет машину в гараж ставить. Так что сорри... 
|
Ничего, все равно спасибо
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:24
|
|
|
Элита
|
Надюша Bavaro, с Днем рождения!!!
В первую очередь ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! А остальное приложится! И удача и успех и счастье - все будет!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!

|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Надюша Bavaro, с Днем рождения!!!
В первую очередь ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! А остальное приложится! И удача и успех и счастье - все будет!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!

|
+10000000000000000000
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|