| |
|
17.05.2011, 20:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
У меня не ребенок, а аппарат для приема еды  он ест через 2 часа днем и через 3 ночью по 90-120 мл смеси... 
я понимаю, что он крупненький родился, но...
Мне помнится Ваня в том же возрасте ел существенно меньше.
Это вообще нормально - такое проглотство?
А в выходные ездили загород - на шашлык и как орги соревнований мотоциклистов.
там был детсад на выезде =)
Влад - 3 недельки, Настя полгодика, Юля 8 месяцев, Макс и Ваня по 1.2 годика, еще девочка 2.5 и мальчик 5-6 лет 
|
Маш, классные фотки!!! 
а ты не боишься такого мелкого в трость ложить- мне кажется холодно да и жесткость нужна груднику... нет???
|
|
|
17.05.2011, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Наташа, ты ж не хотела рожать  
делюсь своим рецептом
3 дня мужетерапии
3 дня свинного шашлыка и салата из свежих овощей на ужин
|
Моя мечта - вот что это... Эх!
17.05.2011, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ириша, держись, читай чёнить интересное, может детектив толстый??? А чего тебе делать будут там?
|
Не, Катюш! Толстый низя  А то родит и не узнает, то убийца
17.05.2011, 20:28
|
|
|
Элита
|
Девочки, сегодня съездила в ЖК- посмотрели шов-вроде ничего, ттт. взяла справку для собеса. разрешили пока снять полностью моё лекарство-типа не гестоз а все-таки гипертония-типа нельзя допускать скачков давления-не нервничать и больше спать..ха-ха...
поедем еще - надеюсь- на этой неделе подрезать уздечку- сегодня всю ночь караулили срыгивания- так много и так часто..  страшно...
|
|
|
17.05.2011, 20:29
|
|
|
Частый гость
|
девочки! у меня в квартире такой дубак!! и батареи отключили! бррррррр
|
|
|
17.05.2011, 20:30
|
|
|
Элита
|
ой, спрашивала тут в ночи про мобили-мне никто не ответил  - какой лучше брать- с ночником на потолок или без??? музыку- колыбельную или классику???? я света боюсь-ребенок и так очень чувствительный....
|
|
|
17.05.2011, 20:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девочки! у меня в квартире такой дубак!! и батареи отключили! бррррррр 
|
аналогично...то от жары померала,теперь от дубака....
|
|
17.05.2011, 20:32
|
|
|
Активный участник
|
мамулечки, те, кто уже и те, кто вот-вот на подходе! всем привет!  
вот и мы дома! 
родились 10го днем, позавчера выписались. дома второй день. пока приходим в себя  ))
3750, 52 см, зовем Тимуркой.
все прочитать точно не могу (тем более стоя, ибо швы...  ), но в табличку заглянула - многие отстрелялись, всех поздравляю!!
|
|
|
17.05.2011, 20:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Хатуль, не отчаивайся, в конце концов найдется причина и сына угомонится. а я вчера пересматривала видео, где дядька успокаивал малышей пеленанием, шиканьем и т.д. Интересно, реально работает?
|
я тоже вчера это видео смотрела... мне вот непонятно, а если причина плача какая-то другая есть? те же газики? тут хоть шикай, хоть пеленай - всё без толку будет
Цитата:
Сообщение от friendly
|
с очередной выпиской вас 
и давайте уже не болейте, хватит по больницам шляцца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smile_little
девочки привет. Я еще в рд.тяжело все прочесть. Мой короткий отчет:рожала долго,род.деятельность оказалась нулевая. Было чувство что именно 15 и рожу.поэтому очень позитивно вела себя и бригада попалась просто золотая.они нас просто спсли.было много но,которые могли привести к плохому исходу. Но все позади.когда родился сын,я даже не поверила,что все и была готова сразу за вторым идти 
Про послеродовое писать не хочу.совок жесткий.я хамлю медсестрам детским,т.к. Эти барышни старой закалки умеют вводить мамочек в депрессон  я со швами и нашу выписку пока мы не знаем когда ожидать.
Но это такое нереальное чудо,которое сотворила природа!
Всех целую!
|
Настюш, ты молодец  и супер что с сынулей всё хорошо 
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
чудное имя - Эстер  а вы определились, кстати, с именем-то?
а может я в порядке?!.. может, это ЛВ тупит с цитатами, а не я?? а может духи не хотят, чтобы мы с тобой обсчались?!
срывается мой план, блин, с аптекой... она закрывается через полчаса, а Софи все дрыхнет.. жить нам еще один день без чудо-трубки.
|
ты газоотводку чтоль хочешь? вы ж и так спите всё время, думаешь надо? я её на самый крайняк отложила, пока не пользовались
Цитата:
Сообщение от friendly
|
мы на след.день после выписки гуляли, фигня это всё, гуляй и не думай даже

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.05.2011, 20:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
ты газоотводку чтоль хочешь? вы ж и так спите всё время, думаешь надо? я её на самый крайняк отложила, пока не пользовались 
|
просто перед тем как уснуть, она так мучается, кряхтит, напрягается, краснеет, пока не пропукается, не уснет.. так жалко смотреть.. трудяжка, тужится и тужится, иногда так вскрикивает прям от напряжения...
так если трубочкой этой можно сразу все выпустить, плочему бы и нет?..

Save the drama for your mama.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|