| |
|
17.05.2011, 22:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viki-tiki
Достаточно.я наращиванию обучала за 2 дня по 3-4 часа. А уж маникюр еще легче 
потом главное практика, сделать всем вокруг маникюр, тогда знания закрепятся.
А сколько там стоит эти 3 занятия?
|
750, кажется. Как думаете, стоит пойти? Чисто чтобы для себя/знакомых/приятельниц?
|
|
|
17.05.2011, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kovoron
Сегодня на Выг*де.Ру акция с доставкой на дом со скидкой 50%. Ассортимент - пиццы, китайское, суши, салаты. Успел опробовать. Суши так себе, калифорния и филадельфия плохо склеены были. Бургеры были сумашедше вкусными - мужчинам брать легко можно (гамбургер, грандбургер). Китайские воки - жирноваты, но вкусно. Пиццы - тесто тонкое, редко такое делают. Просите двойной сыр (25р), без этого может быть не очень (как и везде, впрочем. экономят на сыре везде). Супы вкусные очень. Куриные крылышки в кисло сладком - суховаты, не уверен что возьму еще раз. Хотя может неудачно приготовили. Привезли вовремя, но я заказывал днем на вечер, на определенное время.
Итог - я доволен, рекомендую. Купон по 90р. Доставка не во все районы, смотрите внимательно перед покупкой.
|
Это Вы не про "Магию вкуса" случайно? Тоже туда купончик лежит (правда с БК за 60 руб  )
|
17.05.2011, 22:39
|
|
|
Элита
|
Кому купончики на вкусные суши?
http://groupon.ru/piter/yakitotiamojo#main
К сожалению сама сходить не смогу, села на диету. 
2шт
Связь через личку
|
|
|
17.05.2011, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
|
Что-то все от Якитории срочно избавляются... У меня тоже купоны лежат, но надеюсь на неделе успеть сходить
|
17.05.2011, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
эээээ..т.е. вы пришли с улицы.сняли туфли...одели тапки и вам стали массировать ноги?
а душ? или хотя бы помыть ноги что ли..... обычно....предлагают освежиЦа...ну и чисто гигиенически..я бы не стала ноги массировать без душа....
зы я работала массажистом около 2 лет...лет 10 назаТ  это не к тому ,что ноги грязные...и все такое..а к чисто гигиенической стороны вопроса 
|
ну я же написала, шо "Все началось с FOOT массажа,"
так там перво-наперво обтирают ноги теплыми влажными полотенцами , причем для каждой ноги - свое! 
и потом после массажа ног, массажистка выходила и мыла руки, потому как когда она приступила к массажу тела руки не пахли тем увлажняющим маслом, что она пользовалась при массаже ног
у меня хоть глаза и закрыты были, тока я воробей стреляный!  
все под контролем!
пысы. Я очень чувствительна к запахам, так вот... от массажистки не пахло ничем, то есть никакого пота, и ничего отвлекающего
|
|
|
17.05.2011, 22:49
|
|
|
с орбиты
|
на выгоде появились новые бонусные акции
|
|
|
17.05.2011, 22:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karisolik
Это Вы не про "Магию вкуса" случайно? Тоже туда купончик лежит (правда с БК за 60 руб  )
|
Они самые
|
|
|
17.05.2011, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
ну я же написала, шо "Все началось с FOOT массажа,"
так там перво-наперво обтирают ноги теплыми влажными полотенцами , причем для каждой ноги - свое! 
и потом после массажа ног, массажистка выходила и мыла руки, потому как когда она приступила к массажу тела руки не пахли тем увлажняющим маслом, что она пользовалась при массаже ног
у меня хоть глаза и закрыты были, тока я воробей стреляный!  
все под контролем!
пысы. Я очень чувствительна к запахам, так вот... от массажистки не пахло ничем, то есть никакого пота, и ничего отвлекающего 
|
запах массажистки меня не интересовал
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
17.05.2011, 23:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
а я хотела завтра сходить на маникюр+педикюр по акции http://www.kupibonus.ru/spb/actions/...paraffin_hand/. Смотрю, купил 1 человек, думаю, без проблем запишусь, а потом куплю купон. Звоню, мне сразу же предлагают не покупать купон, а оплатить на месте наличными и завтра меня примут (первый раз сталкиваюсь с такой наглостью), я говорю, что хотела бы использовать свой бонус на 500 рублей и купить купон на сайте. На что мне ответили: "Ну тогда только в понедельник есть свободное место" и кинули трубку.
|
не поленитесь и напишите письмо в купибонус. Они явно этому не обрадуются

продаю набор для итальянского наращивания euroSocap, сама так и не собралась работать, тока съездила на обучение в москву 
и еше переноску для малыша chicco deluxe infant, привезли из германии. пишите в личку.
|
|
|
17.05.2011, 23:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Вот мне тоже интересно. Недорого вроде.
Так там только маникюр, ни педикюра, ни наращивания. Все равно мало для теории? Практика-то все равно не на курсах в основном нарабатывается.
|
Там уже 105 купон куплено, когда они успеют всех обучить?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|