Клуб желающих развестись - Страница 816 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 10:31   #8151
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
ишь ты какой...
у нас как-то разговор про обручальные кольца зашел, я сказала - если 10 лет с тобой проживу, тогда одену, а раньше ни за что... а уж про венчание и речи не было...
я думала, я одна не ношу кольцо обручальное. но я сняла прошлым летом, когда поняла, что для меня муж уже не муж

Цитата:
а мне сейчас позвонил дебил прынц мой предновогодний... он мне иногда ж звонит, когда на него находит что-то... вот и сегодня... я знач ребзя больного спать укладывала, потом смотрю на телефон - 8 пропущенных вызовов от него... ну, думаю, опять накрыло... только подумала - опять звонит... и деловым таким голосом начинает: "знач так, я в пятницу еду в Хельсенки, есть такое предложение - поехали вместе"... ну я ломаюсь пару минут для приличия, он опять (всё тем же деловым): "у тебя шенген еще долго будет?" грю - долго, он "тогда завтра звони мне до 11 утра, номер загранпаспорта продиктуешь" ну еще потрещали в том же духе, а в конце меня вообще умилило: "приедем поздно, так что ко мне поедем... ну всё, жду твоего звонка завтра, о, чуть не забыл - 1200 рублей"
а 1200 за что? за его услуги по доставке тебя туда и обратно?
ой, не могу! это меня так один мальчик в кино звал и в жОнихи набивался "пойдем в кино сегодня, а?" я уже почти согласилась, а он "билет 450 руб". я даже к папе пошла эту тему обсуждать. папа пальцем у виска покрутил и говорит "если мужик зовет куда-то, то должен оплатить все необходимое!!!" и мы с папкой решили, что мальчику отставку надо дать

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
а мы даже об этом договорились, что сначала я подаю на алименты, а потом развод...аргументировала тем, что мне нужны в первую очередь деньги, котрых у меня нет вообще...а потом уже развод...
он согласился, сказал" делай, как хочешь"
ого! так он согласен на развод??? я почему-то думала, что он против, что ему семья нужна.
Старый 18.05.2011, 10:32
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
oxygen
Элита

Юль, ты наш позитивчик!

Тань, вы что там расхворались?! пусть сына поправляется!
oxygen is offline  
Старый 18.05.2011, 10:43   #8153
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
ишь ты какой...
у нас как-то разговор про обручальные кольца зашел, я сказала - если 10 лет с тобой проживу, тогда одену, а раньше ни за что... а уж про венчание и речи не было...
а я кольцо в том году сняла, когда расходились...и пока не одевала..ну и,есесссно, уже не одену(

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 18.05.2011, 10:46
ответ для oxygen , на сообщение « Юль, ты наш позитивчик!:flower: ... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
мы с тобой одной крови...(c)
сестры по разуму

подруга у меня тут причитала, что муж кАзззел, кольцо не носит, типа изменяет, наверно. а я думаю, кольцо не сдерживает. если уж люди захотят, то и с кольцом задуманное сделают или уж снимут, когда на горизонте что-то замаячит. да и живут же как-то люди гражданским браком, без колец, и все у них хорошо. в общем, раньше как-то я очень серьезно к этому подходила, а сейчас как-то попроще стала.
Старый 18.05.2011, 10:57
ответ для oxygen , на сообщение « я думала, я одна не ношу кольцо... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
ого! так он согласен на развод??? я почему-то думала, что он против, что ему семья нужна.
ну у него семь пятниц на неделе....
то нужна, то не нужна...
на самом деле, был еще инцидент, последний ,опять же с рукоприкладством(для него, я вообще думаю, в последнее время , дать подзатыльник ребенку или ударить жену, это как выйти покурить или чаю попить)...
я спала(это было утро), а он меня разбудил со словами"ах ты шлюха, ах ты ***дь!"и давай лупить по мне лежащей, благо одеяло было, я им прикрывалась...
как выяснилось, он нашел мою страничку на сайте знакомств...а я с просонья и ответить ничего не могла, не соображала...
потом , когда очухалась, сказала, что ее создала еще в прошлом году, когда мы расходились...а он такой-и что она до сих пор висит?...я говорю-да. она может там годами висеть!!!
тут я вижу, что он понимает, что ступанул...
а я подошла к компу, чтобы понять, как он туда попал...
ну и что вы думаете?
чтобы на нее зайти , нужно нажать на кнопочку"знакомства" на мейле и все...
вот оказывается у кого рыло то в пушку, говорю я ему...
а он сразу давай отнекиваться, типа он нажимал на все кнопки подряд чисто из любопытства(т.к. в компе он не разбирается, этого варианта не исключаю, но и не исключаю также и другого)
вообщем в течении всей этой передряги он и говорил в начале, что такая жена ему не нужна и что он сам со мной разводится, а когда понял, что ступил...то уже говорит"делай, как знаешь..."хотя вот за Ф9 сходил таки для суда...в понедельник понесу...

Вот такая очередная история из моей жизни

Старый 18.05.2011, 11:00
ответ для oxygen , на сообщение « я думала, я одна не ношу кольцо... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
я думала, я одна не ношу кольцо обручальное. но я сняла прошлым летом, когда поняла, что для меня муж уже не муж

для меня раньше тоже было важно носить кольцо, хоть мы и расписались уже после рождения детей...
а сейчас пофиХ

Старый 18.05.2011, 12:45   #8157
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
А 1200 - это за что?
у прЫнцев нынче почасовая оплата?
я тоже обалдела от 1200

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 18.05.2011, 12:48   #8158
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
ну у него семь пятниц на неделе....
то нужна, то не нужна...
на самом деле, был еще инцидент, последний ,опять же с рукоприкладством(для него, я вообще думаю, в последнее время , дать подзатыльник ребенку или ударить жену, это как выйти покурить или чаю попить)...
я спала(это было утро), а он меня разбудил со словами"ах ты шлюха, ах ты ***дь!"и давай лупить по мне лежащей, благо одеяло было, я им прикрывалась...
как выяснилось, он нашел мою страничку на сайте знакомств...а я с просонья и ответить ничего не могла, не соображала...
потом , когда очухалась, сказала, что ее создала еще в прошлом году, когда мы расходились...а он такой-и что она до сих пор висит?...я говорю-да. она может там годами висеть!!!
тут я вижу, что он понимает, что ступанул...
а я подошла к компу, чтобы понять, как он туда попал...
ну и что вы думаете?
чтобы на нее зайти , нужно нажать на кнопочку"знакомства" на мейле и все...
вот оказывается у кого рыло то в пушку, говорю я ему...
а он сразу давай отнекиваться, типа он нажимал на все кнопки подряд чисто из любопытства(т.к. в компе он не разбирается, этого варианта не исключаю, но и не исключаю также и другого)
вообщем в течении всей этой передряги он и говорил в начале, что такая жена ему не нужна и что он сам со мной разводится, а когда понял, что ступил...то уже говорит"делай, как знаешь..."хотя вот за Ф9 сходил таки для суда...в понедельник понесу...

Вот такая очередная история из моей жизни
Пипец..................

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 18.05.2011, 12:52
Jusi
Старожил

Я очень обижалась когда БМ снимал кольцо, для меня очень важно было их носить, символ единства, а он то носил, то не носил, и как оказалось он его снимал тогда когда налево шел у нас брак венчаный и видимо стыдно было с кольцом то изменять. Я всегда носила, сняла только после расставания в январе, так и лежат до сих пор колечки у меня в свадебной коробочке, хоть они живут вместе
Jusi is offline  
Старый 18.05.2011, 13:16
Jusi
Старожил

Ой девочки а я вчера с мальчиком с работы в контакте переписывалась, что-то я на него западать начинаю мне нравится его стиль общения, блин у меня же прынц есть!!!!!!!!!
В общем в двух словах переписка, читать снизу вверх:

Артур Ой да ( Время позднее ( совсем заболтал уже тебя ( Спатеньки наверное хочет принцесса ) Споки-Кноки дорогая ) Сладких тебе снов ))) Завтра заскочу ) Я должен отомстить Оксанчику за ее последнюю приколистическую заявку ^^
Юлия ещё 4 часа и мне можно спать не ложиться вставать пора будет.
Артур Ахахах и чего ты там такого интересного нашла?)
Юлия Стенку твою читаю, как дневник прям!!!! Сказка на ночь )))))))))
Артур Нуууу и куда рыбка пропала ?(((( (я ему долго не отвечала)
Артур Мяску да говоришь ... Это хорошо. Ну то что дети любят сладкое этим не удивишь )
Юлия Не особо, сладкое ем, но редко, я больше по мяску-рыбке-суши тащусь. А вот Лена любит и за уши не оттащить пока все киндеры в магазине не соберет.
Артур Ути ути ) Ты любишь сладкое?)
Юлия Хто я стесняюсь? Уже нет )))
Артур Ладно тебе стесняться то ))
Юлия Хех весна все таки, надо быть влюбленной, в солнце, листья, цветы и доченьку
Артур Ооооо да ты влюблена ))) Есть кавалер ) (у меня в контакте статус влюблена)
Артур Стараемся! Приятно что оценила )
Юлия У тебя хорошо получается, мне нравится
Артур Музыка на любителя скажем так ) Стараюсь с каждого исполнителя что то выбрать стоящее )
Юлия Музыка у тебя классная, хорошая подборочка.
Артур О как!Да же так!Я уже думал отошлют восвояси а нет )))) Заметано ) Как будет погода получше обязательно подберу что нить такое интересное ) Где и дочка повеселиться и мы поулыбаемся ^^ P.S. кстате муж ( бывший ) твой на фото довольно солидный такой.
Юлия На совместные походы я только за!!!!!!
Артур Как нить попробую тебя растормашить на совмесный поход с дочерью куда нить )
Артур Вот суп это хорошо ))) Котлетки не забуть еще сделать с пюре ^^
Артур Ты достойна этих слов ) Я бы стишок какой нить тебе соченил но в последние время фантазии нету что то ((( Но обесчаю над этим поработать ^^ Ахахахах с видимостью ты справилась на 200% ))
Юлия У меня всё хорошо, сегодня весь вечер отдыхала, хотя нет, суп сварила Лене )) и отдыхала.
Юлия Да нет всё нормально, просто от смущения уже прятаться хочется ))
Я? занятая???? Это просто видимость ))) типо создаю рабочий вид!
Артур Спрятаться? оО Я что то не так сказал =( Мои дела по сравнению с твоими сущий пустяк )))))))) Как всегда мотался туда сюда ^^ а у тебя как? А то занятая была ( да же не поговорили (
Юлия Спасибо очень мило читать твои сообщения ))) аж так и хочется спрятаться под стол или под плинтус (там надежнее) от твоих комплиментов.....
Как дела?
Артур Ахахахаххаах )))))))) Я представляю ) Дочка прилестная у тебя )
Юлия Это мы так удачно 7-8 марта с девочками отметили в уточке, весело было.
Артур оО Да там читать не о чем ) так флудерасты всякие заходят иногда )))))))))) за то я с твоих фото болдел особенно в каком то клубе или где вы, где мужик какой то типо апполона был ))))))))
Юлия Я вернулась, просто стену твою зачиталася )))))))))))))
........... много не нужного
Артур Блин ) Палево xDDDDDD Я на нее нажимал но никого нет ((( Все в ......работают ))))) Как день прошел рабочий?
Юлия всё если честно легко и просто по компании тебя увидела
Артур Ахахахахах ) Красавица )))) И все же ) город то же указан у меня другой ) Как ? ) Как?) Или когда хочется все возможно ^^
Юлия Так сказать опыт программиста не пропьешь )))))
Артур Ахахах Юличка ) Дорогая ) Как ты умудрилась меня тут найти ?)))))) (я его сама в контакте добавила)
Jusi is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск