|
|
18.05.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
Уволен по собственному желанию пункт 3 части первой статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации
|
|
|
18.05.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Уволен по собственному желанию пункт 3 части первой статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации
|
Танюш спасибо...а работник должен подписывать это? типа ознакомлен...
|
18.05.2011, 17:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Может что-то не так мы поняли? Может им ЭЦП нужна только на мониторинг и на отправку заявок?
|
вот пункт договора (он передо мной): для активации услуг в личном кабинете их системы (ну они инфу об аукционах в своей системе размещают для нашего удобства, чтоб мы не искали на всей площадке), мы обязаны приобрести 2 комплекта сертификата ключа подписи. первый сертификат оформляется на нас, второй на них...
и всё, больше про ключи в договоре ничего, ни ответственности, ни приема передачи, ни отчетов по исп-ю ключа...
18.05.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марина75
по соглашению строн и по собств.желанию-это одно и тоже? 
|
Цитата:
|
по соглашению сторон это "пункт 1 части первой статьи 77 ..."
Я "часть первая" опускаю
Цитата:
Сообщение от марина75
Танюш спасибо...а работник должен подписывать это? типа ознакомлен...
|
Когда пишу, когда нет, но вообще-то надо.
По соглашению сторон - выгодно, если работник на биржу идет - тогда им больше платят. Но...тогда надо еще соглашение сляпать
|
|
|
18.05.2011, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @Весна@
по соглашению сторон это "пункт 1 части первой статьи 77 ..."
Я "часть первая" опускаю
Когда пишу, когда нет, но вообще-то надо.
По соглашению сторон - выгодно, если работник на биржу идет - тогда им больше платят. Но...тогда надо еще соглашение сляпать 
|
разве устно нельзя договорится???
Цитата:
Сообщение от Tatuana1978
вот пункт договора (он передо мной): для активации услуг в личном кабинете их системы (ну они инфу об аукционах в своей системе размещают для нашего удобства, чтоб мы не искали на всей площадке), мы обязаны приобрести 2 комплекта сертификата ключа подписи. первый сертификат оформляется на нас, второй на них...
и всё, больше про ключи в договоре ничего, ни ответственности, ни приема передачи, ни отчетов по исп-ю ключа...
|
так может вам позвонить туда и выяснить с какой целью будет оформляться комлпект ключей для них и как они его планируют использвоать.
может мы чего то не понимаем просто?
я Лена
|
|
|
18.05.2011, 17:39
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ, спасибо)
|
|
|
18.05.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ореховая
разве устно нельзя договорится???
так может вам позвонить туда и выяснить с какой целью будет оформляться комлпект ключей для них и как они его планируют использвоать.
может мы чего то не понимаем просто?
|
из договора понятно, что он от нашего имени участвуют в аукционе мы им все документы, а они уже на эл.площадке все действия совершают... ест-но без ключа это сделать нереально... я сказала дир-ру, что надо обсудить с ними вар-т без ключа, чтобы они выполняли свою функцию координируя нас по телефону, но мне кажется, они на это не пойдут... глянула в инете, таких фирм куча и многие из них хотят ключ (а может и все, просто на сайте информацию не вывешивают)
18.05.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
девочки, а снятые по инкассо пени можно обратно просить? (подавала уточненки на уменьшение,а они не успели пройти, как пришло инкассо, и теперь переплата и по налогу и по пеням)
|
|
|
18.05.2011, 18:12
|
|
Активный участник
|
Девочки, помогите плиз! Киньте ссылку для заполнения РСВ-1 и ПУ, на сайте пенсионки несколько ссылок для скачивания, какую именно надо? И что бывает за несвоевременно сданный отчет? Веду отчетность в своей фирме сама, как могу  ( нанять специалиста не по карману  Спасибо, за внимание
|
|
|
18.05.2011, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana1978
из договора понятно, что он от нашего имени участвуют в аукционе мы им все документы, а они уже на эл.площадке все действия совершают... ест-но без ключа это сделать нереально... я сказала дир-ру, что надо обсудить с ними вар-т без ключа, чтобы они выполняли свою функцию координируя нас по телефону, но мне кажется, они на это не пойдут... глянула в инете, таких фирм куча и многие из них хотят ключ (а может и все, просто на сайте информацию не вывешивают)
|
ну раз все хотят значит ничего не получится и скорее всего договор они менять не будут.
если есть возможность, то внесите что-то например, что подпись может ставиться только после согласования с вами документа
может так и будет? типа у вас ключ первой подписи а у них второй?
я Лена
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|