|
|
18.05.2011, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Я очень обижалась когда БМ снимал кольцо, для меня очень важно было их носить, символ единства, а он то носил, то не носил, и как оказалось он его снимал тогда когда налево шел  у нас брак венчаный и видимо стыдно было с кольцом то изменять. Я всегда носила, сняла только после расставания в январе, так и лежат до сих пор колечки у меня в свадебной коробочке, хоть они живут вместе 
|
вы венчались? а кто был инициатором венчания? а после венчания можно разводиться? я поэтому венчаться с мужем и не хотела, потому что для меня это очень важный момент. венчаться я хочу только с тем, кого люблю и с кем хочу прожить до конца, не взирая ни на что. с мужем же я с самого начала допускала мысль, что мы можем разойтись.
18.05.2011, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
вы венчались? а кто был инициатором венчания? а после венчания можно разводиться? я поэтому венчаться с мужем и не хотела, потому что для меня это очень важный момент. венчаться я хочу только с тем, кого люблю и с кем хочу прожить до конца, не взирая ни на что. с мужем же я с самого начала допускала мысль, что мы можем разойтись.
|
Я даже подумать не могла что мы сможем разойтись, венчались через месяц после свадьбы и я думала с ним прожить всю жизнь, любила его  но не получилось  инициатором венчания была я, он понимал на что мы идём, в то время меня очень любил, но разлюбил в дальнейшем. Мы, кстати ещё пока муж и жена перед Богом, надо поехать в церковь подать заявление чтобы развели, разводиться можно, венчаться больше нельзя будет.
|
|
18.05.2011, 16:31
|
|
Элита
|
Юль, такой он ненавязчиво-забавный. с ним, мне кажется, классно проводить время, тусоваться где-то))
а я сегодня захожу в магазин нижнего белья, оттуда выходит дядечка и говорит "девушка, а вы не из группы виагра?" и шею чуть не свернул. я улыбнулась и пошла, а сама думаю, у меня вроде... хм... глаза не такие большие  почему виагра-то??? ну ладно, виагра и виагра, зато приятно. а ведь одета была обычно, прическа обычная, но внутри полное ощущение счастья и полета (и полуулыбка на лице)
|
|
|
18.05.2011, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Я даже подумать не могла что мы сможем разойтись, венчались через месяц после свадьбы и я думала с ним прожить всю жизнь, любила его  но не получилось  инициатором венчания была я, он понимал на что мы идём, в то время меня очень любил, но разлюбил в дальнейшем. Мы, кстати ещё пока муж и жена перед Богом, надо поехать в церковь подать заявление чтобы развели, разводиться можно, венчаться больше нельзя будет.
|
ничего себе! и даже это его не остановило 
вроде как пострадавшей стороне батюшка дает развод и можно получить разрешение на повторное венчание (с другим мужем естественно)
18.05.2011, 16:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
Юль, такой он ненавязчиво-забавный. с ним, мне кажется, классно проводить время, тусоваться где-то))
|
Ну в качестве кого то я его не рассматриваю  но как приятно то  на работу интереснее ходить
Цитата:
Сообщение от oxygen
а я сегодня захожу в магазин нижнего белья, оттуда выходит дядечка и говорит "девушка, а вы не из группы виагра?" и шею чуть не свернул. я улыбнулась и пошла, а сама думаю, у меня вроде... хм... глаза не такие большие  почему виагра-то??? ну ладно, виагра и виагра, зато приятно. а ведь одета была обычно, прическа обычная, но внутри полное ощущение счастья и полета (и полуулыбка на лице) 
|
Весна  и всё таки без мужчин мы не можем  нужны они нам для счастья.
|
|
18.05.2011, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
ничего себе! и даже это его не остановило 
вроде как пострадавшей стороне батюшка дает развод и можно получить разрешение на повторное венчание (с другим мужем естественно)
|
У меня повторить венчание мысли не возникают..............
|
|
18.05.2011, 17:11
|
|
Старожил
|
Я сегодня МЧ из Голландии сказала что хочу пойти на Шакиру и что билет стоит 2000( я без намека). Приятно ощущать себя не брошенной. И так здорово что о тебе заботятся.
МЧ Я тут подумал - тебе ведь машину покупать давай я сделаю тебе подарок с билетом
МЧ К сожалению романтически не получается в моем положении ты просто купи билет а я тебе пошлю деньги
А я вот теперь думаю, лучше бы на машину деньги выслал 
|
|
|
18.05.2011, 17:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Я сегодня МЧ из Голландии сказала что хочу пойти на Шакиру и что билет стоит 2000( я без намека). Приятно ощущать себя не брошенной. И так здорово что о тебе заботятся.
МЧ Я тут подумал - тебе ведь машину покупать давай я сделаю тебе подарок с билетом
МЧ К сожалению романтически не получается в моем положении ты просто купи билет а я тебе пошлю деньги
А я вот теперь думаю, лучше бы на машину деньги выслал 
|
    да действительно, лучше бы на машину дал денег. А какую ты машину хочешь купить?
|
|
18.05.2011, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
Юль, ты наш позитивчик!
Тань, вы что там расхворались?! пусть сына поправляется!
|
да я не знаю, как будто сглазил кто... у него темпа поднимается моментом...
утром сегодня пошла в душ - нормальный был, спал, прихожу - уже знобит парня... темпа сбивается ну очень медленно... две недели назад только выписали, и опять по новой...
18.05.2011, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
а уж я-то как обалдела
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|