Клуб желающих развестись - Страница 817 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 16:15
ответ для Jusi , на сообщение « Ой девочки а я вчера с мальчиком с... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Я очень обижалась когда БМ снимал кольцо, для меня очень важно было их носить, символ единства, а он то носил, то не носил, и как оказалось он его снимал тогда когда налево шел у нас брак венчаный и видимо стыдно было с кольцом то изменять. Я всегда носила, сняла только после расставания в январе, так и лежат до сих пор колечки у меня в свадебной коробочке, хоть они живут вместе
вы венчались? а кто был инициатором венчания? а после венчания можно разводиться? я поэтому венчаться с мужем и не хотела, потому что для меня это очень важный момент. венчаться я хочу только с тем, кого люблю и с кем хочу прожить до конца, не взирая ни на что. с мужем же я с самого начала допускала мысль, что мы можем разойтись.
Старый 18.05.2011, 16:21
ответ для oxygen , на сообщение « вы венчались? а кто был инициатором... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
вы венчались? а кто был инициатором венчания? а после венчания можно разводиться? я поэтому венчаться с мужем и не хотела, потому что для меня это очень важный момент. венчаться я хочу только с тем, кого люблю и с кем хочу прожить до конца, не взирая ни на что. с мужем же я с самого начала допускала мысль, что мы можем разойтись.
Я даже подумать не могла что мы сможем разойтись, венчались через месяц после свадьбы и я думала с ним прожить всю жизнь, любила его но не получилось инициатором венчания была я, он понимал на что мы идём, в то время меня очень любил, но разлюбил в дальнейшем. Мы, кстати ещё пока муж и жена перед Богом, надо поехать в церковь подать заявление чтобы развели, разводиться можно, венчаться больше нельзя будет.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 18.05.2011, 16:31
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
oxygen
Элита

Юль, такой он ненавязчиво-забавный. с ним, мне кажется, классно проводить время, тусоваться где-то))

а я сегодня захожу в магазин нижнего белья, оттуда выходит дядечка и говорит "девушка, а вы не из группы виагра?" и шею чуть не свернул. я улыбнулась и пошла, а сама думаю, у меня вроде... хм... глаза не такие большие почему виагра-то??? ну ладно, виагра и виагра, зато приятно. а ведь одета была обычно, прическа обычная, но внутри полное ощущение счастья и полета (и полуулыбка на лице)
oxygen is offline  
Старый 18.05.2011, 16:35
ответ для Jusi , на сообщение « Я даже подумать не могла что мы сможем... »
oxygen
Элита

Цитата:
Я даже подумать не могла что мы сможем разойтись, венчались через месяц после свадьбы и я думала с ним прожить всю жизнь, любила его но не получилось инициатором венчания была я, он понимал на что мы идём, в то время меня очень любил, но разлюбил в дальнейшем. Мы, кстати ещё пока муж и жена перед Богом, надо поехать в церковь подать заявление чтобы развели, разводиться можно, венчаться больше нельзя будет.
ничего себе! и даже это его не остановило
вроде как пострадавшей стороне батюшка дает развод и можно получить разрешение на повторное венчание (с другим мужем естественно)
Старый 18.05.2011, 16:47
ответ для oxygen , на сообщение « Юль, такой он ненавязчиво-забавный. с... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Юль, такой он ненавязчиво-забавный. с ним, мне кажется, классно проводить время, тусоваться где-то))
Ну в качестве кого то я его не рассматриваю но как приятно то на работу интереснее ходить
Цитата:
а я сегодня захожу в магазин нижнего белья, оттуда выходит дядечка и говорит "девушка, а вы не из группы виагра?" и шею чуть не свернул. я улыбнулась и пошла, а сама думаю, у меня вроде... хм... глаза не такие большие почему виагра-то??? ну ладно, виагра и виагра, зато приятно. а ведь одета была обычно, прическа обычная, но внутри полное ощущение счастья и полета (и полуулыбка на лице)
Весна и всё таки без мужчин мы не можем нужны они нам для счастья.

от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 18.05.2011, 16:48
ответ для oxygen , на сообщение « ничего себе! и даже это его не... »
Jusi
Старожил

Цитата:
ничего себе! и даже это его не остановило
вроде как пострадавшей стороне батюшка дает развод и можно получить разрешение на повторное венчание (с другим мужем естественно)
У меня повторить венчание мысли не возникают..............

от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 18.05.2011, 17:11
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
ribkaanna
Старожил

Я сегодня МЧ из Голландии сказала что хочу пойти на Шакиру и что билет стоит 2000( я без намека). Приятно ощущать себя не брошенной. И так здорово что о тебе заботятся.

МЧ Я тут подумал - тебе ведь машину покупать давай я сделаю тебе подарок с билетом
МЧ К сожалению романтически не получается в моем положении ты просто купи билет а я тебе пошлю деньги

А я вот теперь думаю, лучше бы на машину деньги выслал
ribkaanna is offline  
Старый 18.05.2011, 17:57   #8168
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Я сегодня МЧ из Голландии сказала что хочу пойти на Шакиру и что билет стоит 2000( я без намека). Приятно ощущать себя не брошенной. И так здорово что о тебе заботятся.

МЧ Я тут подумал - тебе ведь машину покупать давай я сделаю тебе подарок с билетом
МЧ К сожалению романтически не получается в моем положении ты просто купи билет а я тебе пошлю деньги

А я вот теперь думаю, лучше бы на машину деньги выслал
да действительно, лучше бы на машину дал денег. А какую ты машину хочешь купить?

от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 18.05.2011, 18:42
ответ для oxygen , на сообщение « Юль, ты наш позитивчик!:flower: ... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Юль, ты наш позитивчик!

Тань, вы что там расхворались?! пусть сына поправляется!
да я не знаю, как будто сглазил кто... у него темпа поднимается моментом...
утром сегодня пошла в душ - нормальный был, спал, прихожу - уже знобит парня... темпа сбивается ну очень медленно... две недели назад только выписали, и опять по новой...
Старый 18.05.2011, 18:43
ответ для Jusi , на сообщение « :046::046::046: я тоже обалдела от 1200 »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
я тоже обалдела от 1200
а уж я-то как обалдела

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск