Черногория на всё лето - Страница 982 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 18:42   #9811
зузя
Частый гость

Пользуйтесь сайтом по подбору билетов, там же и забронируете. http://www.aviasales.ru/

В июне из Москвы в оба конца на двоих со всеми сборами от 26тыс. получается. Если без пересадок 30
Если полетите авиакомпанией Россия из СПб прямым рейсом, обойдется в 52 тыс. Мы пару месяцев назад в 40уложились. Отсюда вывод: Билеты покупать надо за несколько месяцев.
зузя is offline  
Старый 18.05.2011, 18:54   #9812
фантазия
Элита

Цитата:
Сообщение от Туся7 Посмотреть сообщение
билеты б/тура из СПБ еще продают Верса, бизнес лайн, нева. у всех свои блоки
что-то бизнес лайн не нахйду никак в поисковике в Вресе и Неве тоже узнавала,максимум на 2 недели и при покупке тура, цены достаточно высокие на проживание и выбрать не из чего
фантазия is offline  
Старый 18.05.2011, 18:59   #9813
фантазия
Элита

Цитата:
Сообщение от зузя Посмотреть сообщение
Пользуйтесь сайтом по подбору билетов, там же и забронируете. http://www.aviasales.ru/

В июне из Москвы в оба конца на двоих со всеми сборами от 26тыс. получается. Если без пересадок 30
Если полетите авиакомпанией Россия из СПб прямым рейсом, обойдется в 52 тыс. Мы пару месяцев назад в 40уложились. Отсюда вывод: Билеты покупать надо за несколько месяцев.
да я знаю что заранее надо билеты покупать,но планы были совершенно другие на лето, базу отдыха забронировала за полгода, а тут день назад ребенку поставили диагноз астма вот и сижу-думаю
фантазия is offline  
Старый 18.05.2011, 19:06   #9814
зузя
Частый гость

Цитата:
Сообщение от фантазия Посмотреть сообщение
да я знаю что заранее надо билеты покупать,но планы были совершенно другие на лето, базу отдыха забронировала за полгода, а тут день назад ребенку поставили диагноз астма вот и сижу-думаю
Если ребенок достаточно большой, то можно рассмотреть вариант из Москвы. Экономия в 20тысяч получается.
зузя is offline  
Старый 18.05.2011, 19:14
ответ для зузя , на сообщение « Если ребенок достаточно большой, то... »
фантазия
Элита

Цитата:
Сообщение от зузя Посмотреть сообщение
Если ребенок достаточно большой, то можно рассмотреть вариант из Москвы. Экономия в 20тысяч получается.
в том-то и дела 2.10г жуткая шилопопина, поэтому только Питер, тем более в поездах пыль+ приезд в Москву, не для нас... только из СПб ищу
фантазия is offline  
Старый 18.05.2011, 19:22
ответ для фантазия , на сообщение « в том-то и дела 2.10г жуткая... »
зузя
Частый гость

Цитата:
в том-то и дела 2.10г жуткая шилопопина, поэтому только Питер, тем более в поездах пыль+ приезд в Москву, не для нас... только из СПб ищу
Тогда конечно вам на России лететь надо. Поиск выдает 45тыс. на июнь и 39 на август
зузя is offline  
Старый 18.05.2011, 20:01   #9817
Туся7
Активный участник

Цитата:
в Вресе и Неве тоже узнавала,максимум на 2 недели и при покупке тура, цены достаточно высокие на проживание и выбрать не из чего
в версу и в неву звоните на счёт билетов только в филиалы ок. пл. Восстания. верса - кот. на Бакунина (вроде.. или ок. того). по др. тел. не в куре Нева продаёт билеты б/тура за 2-3 недели до вылета, верса - всегда
Туся7 is offline  
Старый 18.05.2011, 20:08   #9818
Туся7
Активный участник

Цитата:
в ЧГ за неск. месяцев лучше бронировать а/б только в горячие даты - а это 28 мая туда и весь август, особенно возврат к 1-го сентября. на остальные даты, билеты, как правило, можно купить всегда на чартеры и б/тура.

с астмой - альтерантива Хорватия (если хочется этот регион) и песка там нет вообще практически.
Туся7 is offline  
Старый 18.05.2011, 20:53
ответ для фантазия , на сообщение « в том-то и дела 2.10г жуткая... »
Вишенка сладкая
Участник

Цитата:
Напрямую Россия предоставила скидку на такого же ребенка как Ваш - 25% на перелет. Хотя тоже надо бы было раньше озаботится с организацией отпуска, тогда и билеты были бы дешевле. Девушка в офисе сказала, что цена билета зависит от количества оставшихся мест в самолете на дату покупки и это при том, что изначально первыми выкупают их турфирмы блоками, а Россия оставляет себе немного для розницы.
В общем с ценами на билеты.... беда.......
Будете искать, спрашивайте посчитать на разные даты и дни недели - цены будут отличаться!

Последний раз редактировалось Вишенка сладкая; 01.07.2011 в 17:01.
Вишенка сладкая is offline  
Старый 18.05.2011, 22:02   #9820
Туся7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
Совсем недавно заказывали билеты напрямую через а\к Россия:Девушка в офисе сказала, что цена билета зависит от количества оставшихся мест в самолете на дату покупки и это при том, что изначально первыми выкупают их турфирмы блоками, а Россия оставляет себе немного для розницы.
не совсем так.. если рейс не регулярный, а чартерный, то изначально любую а/к нанимает кто-то на конкретный маршрут и даты.
а/к обычно, но не всегда оставляет себе небольшой блок, кот. продает сама. цены у них, да - зависят от кол-ва оставшихся мест и почти всегда дороже (на уровне цен регулярных рейсов) , чем у блочников, которые рейс заказали и опплатили а/к вперед, т.ск.
поэтому нет никакого см. искать билеты дешевле у перевозчика на чартер (кроме "длинных дат" , т.е на 3.4. и больше недель. Всё это касается, конечно , только рейсов из СПБ, ибо у нас с ними известная п...
Туся7 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск