Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 12:17
ответ для sabina.waskova , на сообщение « [QUOTE=Sashenika;61628364]Я тогда... »
kateonochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение

Там по нормам у меня очень большой кортизол,поэтому когда я получила и рассмотрела их мне захотелось разреветься , что я и делала и весь вечер все хлюпола и хлюпола в платок, а с утра разболелась голова и настроение было испорчено на целый день
Кортизол- это гормон стресса, так что однозначно не стоит нервничать и плакать! Может быть и правда сильно нервничали накануне сдачи анализов? В любом случае, расстраиваться рано! Надо сходить на прием и все выяснить! Возможно, понадобится пересдать.
Старый 17.05.2011, 13:56   #3662
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
Кортизол- это гормон стресса, так что однозначно не стоит нервничать и плакать! Может быть и правда сильно нервничали накануне сдачи анализов? В любом случае, расстраиваться рано! Надо сходить на прием и все выяснить! Возможно, понадобится пересдать.
Согласна тоже.
manania is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 14:29
ответ для NatalySMF , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста,... »
яяяяяяя
Участник

Цитата:
Сообщение от NatalySMF Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, поликлиника с 8 работает? Кровь надо сдать на гормоны, хочу быть первой, на работу надо не опоздать И когда результаты будут готовы?
В полилинике кровь на гормоны не берут, насколько я понимаю, надо сдавать в лабораториях, медлаб, хеликс, отта и т.п.
Старый 17.05.2011, 14:41   #3664
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
В полилинике кровь на гормоны не берут, насколько я понимаю, надо сдавать в лабораториях, медлаб, хеликс, отта и т.п.
На днях поеду в МедЛаб.Хотя ГГ сказала,что могу сдать кровь на гормоны,где удобно,т.к. в пригороде живу.У нас Хеликс есть,решила там сдать,но всё-таки сравнила цены.Получилось,что в Хеликсе почти на 2000р. дороже,чем в МедЛаб.

Горошки и капли принимаю всего 2 недели,никаких других лекарств ГГ не назначила,но уже есть хоть и маленький,но результат.КД начались через 29 дней,а не через 34-40 дней,как было за последние полгода.На днях пойду на УЗИ.Вот его то и боюсь больше всего,т.к. давно не делала.Надеюсь,что ничего плохого не появилось.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 17:57   #3665
NatalySMF
Активный участник

Цитата:
Как не берут? Берут, мне по ДМС согласовали все, дозвонилась в поликлинику с 8 30 до 9 30, может не все гормоны, мне по щитовидке
NatalySMF is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 22:28
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
sabina.waskova
Частый гость

Как хорошо что у нас на форуме есть много добрых людей которые помогают и поддерживают.Спасибо
sabina.waskova is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 11:16
ответ для NatalySMF , на сообщение « Как не берут? Берут, мне по ДМС... »
яяяяяяя
Участник

Цитата:
Как не берут? Берут, мне по ДМС согласовали все, дозвонилась в поликлинику с 8 30 до 9 30, может не все гормоны, мне по щитовидке
Значит я не в крусе, т.к. меня конкретно с направлением в медлаб отправили кровь на гормоны сдавать. Хотя я ГГ сказала, что все, что возможно по максимуму сдать у нее, чтобы время не тратить и она кучу мазков взяла, а на кровь в медлаб отправила.
Старый 18.05.2011, 11:18
ответ для malgosya , на сообщение « На днях поеду в МедЛаб.Хотя ГГ... »
яяяяяяя
Участник

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
На днях поеду в МедЛаб.Хотя ГГ сказала,что могу сдать кровь на гормоны,где удобно,т.к. в пригороде живу.У нас Хеликс есть,решила там сдать,но всё-таки сравнила цены.Получилось,что в Хеликсе почти на 2000р. дороже,чем в МедЛаб.

Горошки и капли принимаю всего 2 недели,никаких других лекарств ГГ не назначила,но уже есть хоть и маленький,но результат.КД начались через 29 дней,а не через 34-40 дней,как было за последние полгода.На днях пойду на УЗИ.Вот его то и боюсь больше всего,т.к. давно не делала.Надеюсь,что ничего плохого не появилось.
Я тоже в медлабе сдавала, т.к. ближе к дому, приятно, что там дешевле, значит не переплатила:-) Удачи на УЗИ!
Старый 18.05.2011, 21:03
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Юсенька2011
Гость

Девушки,кто лечится у данного врача,подскажите,есть ли среди вас те,кому этот врач вылечил эндометриоз без лапары?Очень прошу откликнуться!!!!!!
Юсенька2011 is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 13:48
ответ для NatalySMF , на сообщение « Как не берут? Берут, мне по ДМС... »
Delta3101
Участник

Цитата:
Цитата:
Берут!! Лично сдавала! и на щитовидку тоже!
Анализы с 8:30 до 11 (реально до 12)
справка 269-48-49
лаборатория 706-28-03

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск