|
|
18.05.2011, 19:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
ну у него семь пятниц на неделе....
то нужна, то не нужна...
на самом деле, был еще инцидент, последний ,опять же с рукоприкладством(для него, я вообще думаю, в последнее время , дать подзатыльник ребенку или ударить жену, это как выйти покурить или чаю попить)...
я спала(это было утро), а он меня разбудил со словами"ах ты шлюха, ах ты ***дь!"и давай лупить по мне лежащей, благо одеяло было, я им прикрывалась...
как выяснилось, он нашел мою страничку на сайте знакомств...а я с просонья и ответить ничего не могла, не соображала...
потом , когда очухалась, сказала, что ее создала еще в прошлом году, когда мы расходились...а он такой-и что она до сих пор висит?...я говорю-да. она может там годами висеть!!! 
тут я вижу, что он понимает, что ступанул...
а я подошла к компу, чтобы понять, как он туда попал...
ну и что вы думаете?
чтобы на нее зайти , нужно нажать на кнопочку"знакомства" на мейле и все...
вот оказывается у кого рыло то в пушку, говорю я ему... 
а он сразу давай отнекиваться, типа он нажимал на все кнопки подряд чисто из любопытства(т.к. в компе он не разбирается, этого варианта не исключаю, но и не исключаю также и другого  )
вообщем в течении всей этой передряги он и говорил в начале, что такая жена ему не нужна и что он сам со мной разводится, а когда понял, что ступил...то уже говорит"делай, как знаешь..."хотя вот за Ф9 сходил таки для суда...в понедельник понесу...
Вот такая очередная история из моей жизни 
|
И правда пипец...
Цитата:
Сообщение от Jusi
Я очень обижалась когда БМ снимал кольцо, для меня очень важно было их носить, символ единства, а он то носил, то не носил, и как оказалось он его снимал тогда когда налево шел  у нас брак венчаный и видимо стыдно было с кольцом то изменять. Я всегда носила, сняла только после расставания в январе, так и лежат до сих пор колечки у меня в свадебной коробочке, хоть они живут вместе 
|
Ох, Юлечка. Так грустно ты о них пишешь. Я не ношу кольцо, когда у нас кризис и мы не живем вместе. Муж говорит, что носит даже тогда. Но это не проверишь.
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Я сегодня МЧ из Голландии сказала что хочу пойти на Шакиру и что билет стоит 2000( я без намека). Приятно ощущать себя не брошенной. И так здорово что о тебе заботятся.
МЧ Я тут подумал - тебе ведь машину покупать давай я сделаю тебе подарок с билетом
МЧ К сожалению романтически не получается в моем положении ты просто купи билет а я тебе пошлю деньги
А я вот теперь думаю, лучше бы на машину деньги выслал  
|
 какая!
|
|
|
18.05.2011, 21:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
Опель Корсу или Хундай Гетц.
|
|
|
19.05.2011, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Ну в качестве кого то я его не рассматриваю  но как приятно то  на работу интереснее ходить
Весна  и всё таки без мужчин мы не можем  нужны они нам для счастья.
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Я сегодня МЧ из Голландии сказала что хочу пойти на Шакиру и что билет стоит 2000( я без намека). Приятно ощущать себя не брошенной. И так здорово что о тебе заботятся.
МЧ Я тут подумал - тебе ведь машину покупать давай я сделаю тебе подарок с билетом
МЧ К сожалению романтически не получается в моем положении ты просто купи билет а я тебе пошлю деньги
|

все еще впереди
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
да я не знаю, как будто сглазил кто... у него темпа поднимается моментом...
утром сегодня пошла в душ - нормальный был, спал, прихожу - уже знобит парня... темпа сбивается ну очень медленно... две недели назад только выписали, и опять по новой...
|
непорядок 
иммунитет пострадал и всякая бяка теперь липнет  вы на море когда?
19.05.2011, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
|
Ой, я тоже сомлела
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
|
Да ладно, сначала на Шакиру, а на машину - в следующий раз
|
|
|
19.05.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Опель Корсу или Хундай Гетц.
|
хотеть надо че-нидь посолиднее 
я вот хочу мазду вторую... а езжу на автобусе
Цитата:
Сообщение от oxygen
непорядок 
иммунитет пострадал и всякая бяка теперь липнет  вы на море когда?
|
в августе собираемся... раньше никак, я еще на новую работу срулила... отпуск выпрашивать буду
19.05.2011, 00:54
|
|
Мега-элита
|
деуки, мне мой прЫнц в контакте спрашивает, чего эт я его сегодня проигнорировала... он мне звонил сегодня, чтобы спросить, поеду я или нет, а я трубку не взяла... вот я казяффка... даже не знаю, что ему и ответить...
|
|
|
19.05.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
хотеть надо че-нидь посолиднее 
я вот хочу мазду вторую... а езжу на автобусе
в августе собираемся... раньше никак, я еще на новую работу срулила... отпуск выпрашивать буду 
|
а я мазду 3 хочу, но не светит 
ну может, к лету все ж иммунитет в норму придет, да и ягодки пойдут - витамины как никак
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
деуки, мне мой прЫнц в контакте спрашивает, чего эт я его сегодня проигнорировала... он мне звонил сегодня, чтобы спросить, поеду я или нет, а я трубку не взяла... вот я казяффка... даже не знаю, что ему и ответить...
|
а ты ему скажи, что была очень занята заработком 1200 рублей
19.05.2011, 01:13
|
|
Старожил
|
Да я как то привыкла на маленьких машинах ездить, и то теперь думаю надо мне новое авто или нет? Я ведь всё таки подумываю в Голландию валить. Я так подумала тут и понимаю что не хочу больше любить и всю себя отдавать мужчине, они это всё равно не оценят со временем. Может хватит уже растрачивать свои чувства и нервы на это. Там хорошо, соц.защита, нормальная старость. Может хоть с этим мужчиной я смогу родить( он ведь третьим был послан мне, а Бог Троицу любит). Рожу ребеночка и всю любовь на него направлю, а МЧ будет нас любить. Я к нему очень хорошо отношусь, но всегда как то по-дружески. Ему 43 мне 35. Может уже пора и голову включить?
|
|
|
19.05.2011, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Да я как то привыкла на маленьких машинах ездить, и то теперь думаю надо мне новое авто или нет? Я ведь всё таки подумываю в Голландию валить. Я так подумала тут и понимаю что не хочу больше любить и всю себя отдавать мужчине, они это всё равно не оценят со временем. Может хватит уже растрачивать свои чувства и нервы на это. Там хорошо, соц.защита, нормальная старость. Может хоть с этим мужчиной я смогу родить( он ведь третьим был послан мне, а Бог Троицу любит). Рожу ребеночка и всю любовь на него направлю, а МЧ будет нас любить. Я к нему очень хорошо отношусь, но всегда как то по-дружески. Ему 43 мне 35. Может уже пора и голову включить?
|
однозначно пора 
но авто никогда не помешает, его продать завсегда можно будет
19.05.2011, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
точно!
я пока не знала других таких людей, все-таки ждала, что он изменится, что это недостатки воспитания, остатки инфантилизма, но теперь понимаю, что это склад характера такой у них, а уж характер не изменить. не-не, все я не готова больше ждать, терпеть, надеяться  жалко времени, оно так бешено летит. не хочу больше ни минуты впустую тратить, хочу ЖИТЬ!!!
|
  Да-да-да! ЖИТЬ!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|