LONICERA World 2011 - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 23:16
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
MalinaMama
Ветеран

Девочки, всем привет! Мы в Лони!! Пару слов о дороге, Тез на высшем уровне, все организованно, быстро и без проблем!
Теперь пару слов об отеле, первое впечатление отличное, все утопает в цветах, территория красивая и ухоженная, питание отличное, персонал доброжелательный, хотя обещанный корпус Д, нам так и не дали((, поселили в Б, но там тоже все очень даже прилично, в общем, первый день отпуска радует оправданными ожиданиями от отеля,
теперь о погоде, прилетели в Анталью , был дождь, потом солнышко показалось, но немного, тепло и комфортно, теперь уже вечером надела кофточку и штанишки, прохладно, ребенка укрыла пледом
девочки, кто уже здесь, мы в номере 2239, звоните, будем рады знакомству

MalinaMama is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 23:22
ответ для vikkie , на сообщение « Вот прямо сейчас "вижу" сети с... »
Маринусик
Элита

Цитата:
Сообщение от vikkie Посмотреть сообщение
В 12 на площадке виделись с девочками - ВолнА, Ежечка, Маруся - очень рада, что мы посмотрели друг на друга и перезнакомились!!! Теперь надо найтись на мини-диско и тогда уже - ПО КОКТЕЙЛЮ!!! (я - молочный )
Класс!!! Молодцы!!!
Вкусных вам коктейлей!!!
Старый 19.05.2011, 00:51
ВолнA
Наш человек

привет)))) мы тоже в лони. нам нравится
от себя могу сказать понимаю народ, кто стремится попасть в корпус Д. нам мега повезло и нас поселили там. думаю если мы были в других корпусах были бы другие ощущения.
отдельный ресторан тихо много места. всего три этаже полукругом. рядом и горки и ресторан и бассик. нет толкучки я не люблю ее. в ресторане нету очередей и тп.
сегодня думала сходить в ресторан других корпусов сбежали в наш. очень много народу.
В общем я согласна корпус Д это как другой отель получается со своей инфраструктурой много немцев мало русских. из минусов нет лифта и у нас 3 этаж. таскать коляску это жесть но зато вид ммммм
территория на 5+++++= мы просто в восторге. зоопарк курочки бегают. все так ухоженно все в цветах. ну просто мега. столько всего чем занять ребенка я балдю
питание на мой взгляд очень посредственное на 3 звезды не 4. но голодными конечно не бываем.
за эти деньги это супер отель.

кстати хочу сказать. что мы ехали от Невы все было ок. мы брали ИТ а остальных развезли на маленьких микриках по 5 человек. было 4 или 5 микриков. и приехали чуть позже нас буквально. хнала бы не стала брать бы ИТ. а Тезы привозят на больших автобусах. когда едешь ночью и так далеко удобнее конечно микриками. в корпус Д я думаю нас поселили т.к. двое детей и один совсем маленький. т.к. Маруся ехала от другого ТО и поселили тоже в Д.

Вика Ежечка не нашла вас вечером. надеюсь завтра вас увижу

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 01:06   #3424
melkaia
Старожил

Цитата:
Сообщение от MalinaMama Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы в Лони!! Пару слов о дороге, Тез на высшем уровне, все организованно, быстро и без проблем!
Теперь пару слов об отеле, первое впечатление отличное, все утопает в цветах, территория красивая и ухоженная, питание отличное, персонал доброжелательный, хотя обещанный корпус Д, нам так и не дали((, поселили в Б, но там тоже все очень даже прилично, в общем, первый день отпуска радует оправданными ожиданиями от отеля,
теперь о погоде, прилетели в Анталью , был дождь, потом солнышко показалось, но немного, тепло и комфортно, теперь уже вечером надела кофточку и штанишки, прохладно, ребенка укрыла пледом
девочки, кто уже здесь, мы в номере 2239, звоните, будем рады знакомству
Я - Вера! А мы в номере 2233.
melkaia is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 01:52   #3425
melkaia
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
В общем даже не знаю, что добавить, девочки уже все написали

Погода отличная, для меня - как раз самое то, не изнуряющая жара, но очень тепло. Нас поселили в блок А, семью брата в Б. Мне, если честно, больше понравился наш номер - он больше по размерам, у нас большая душевая кабина (с ванной). Номер - да, небольшой, но это отлично, нет много места, чтоб захламлять Все необходимое есть. Дискотека - да, мне слышно, хотя мы живем с др.стороны (т.е. наши окна выходят на др.отель), но мне не мешает, я наоборот не люблю тишину. Мужу не мешает, ребенку тем более (он отлично спит даже у бара при вечерней анимации)

Еда прекрасная (на завтраке правда еще ни разу не была). Инфраструктура развита отлично, суперская детская площадка, мой больной малыш даже как-то ожил на площадке. В общем мне все очень нравится, хотя я не привереда - мне всегда все нравится Муж тоже доволен. Ребенок пока еще не проявляет особой радости, но я писала - он болеет Надеюсь за пару дней разгуляется.

По поводу денег при заселении. Мы не давали, но кажется не поможет - тут все забито, нет ни одного свободного номера, чтобы смогли переселить, если номер не нравится. Мы просили при заселении номер в одном корпусе хотя бы - нам сказали, что это невозможно, и было не похоже, что говорят это для того, чтобы я дала денег. Номеров просто реально нет. И спрашивали по поводу продления номера в день отъезда после чек аута - сказали, что можно продлить только до 16-30, 20 долларов или евро (не помню) - за проживающего в номере, за ребенка 10, и то не факт, что это будет возможно.

Из минусов (не отношу это к минусам, но если очень сильно прикапываться) - отношение к отдыхающим машинальное, но меня это абсолютно устраивает
Всем Привет! Напишу отзыв от себя!!! Номер действительно у Дианы лучше, но наш мне тоже очень нравится! в первый же день сдвинули кровати к дивану и застелили диван одеялом, для ребенка! Спального места много! Но в первую ночь было очень холодно, на следующий день нам принесли теплые одеяла и когда узнали, что у нас маленький ребенок застелили диван простынкой, выдали отдельное одеяло, подушку и полотенце обычное и пляжное! Ребенку 1,3!
Еда: мужу нравится, мне нормально!
очень понравился зоопарк, детская дискотека...вообща вся территория!!! Есть где погулять и ребенка занять!

Единственно, что не нравится...это то, что персонал уж очень к моему ребенку пристает...берут на руки и ЦЕЛУЮТ, лично мне это неприятно...конечно кто-то нормально на это смотрит...но мне не нравится...это мой ребенок...так, что это чисто для меня неприятно!
Аааа вот еще вспомнила...нет детского стола...ребенок дома ел все, а тут каждое кормление с боем! Пришлось покупать в аптеке банки с едой по 3 евро.
melkaia is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 08:05
ответ для vikkie , на сообщение « Вот прямо сейчас "вижу" сети с... »
Linusha
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vikkie Посмотреть сообщение

В 12 на площадке виделись с девочками - ВолнА, Ежечка, Маруся - очень рада, что мы посмотрели друг на друга и перезнакомились!!! Теперь надо найтись на мини-диско и тогда уже - ПО КОКТЕЙЛЮ!!! (я - молочный )
как у вас там весело
Олеся, а мы в сентябре встретимся
Старый 19.05.2011, 08:40
IlyaPayuk
Частый гость

Цитата:
Единственно, что не нравится...это то, что персонал уж очень к моему ребенку пристает...берут на руки и ЦЕЛУЮТ, лично мне это неприятно...конечно кто-то нормально на это смотрит...но мне не нравится...это мой ребенок...так, что это чисто для меня неприятно!
Для Турции это НОРМАЛЬНО, они ОЧЕНЬ любят маленьких детей, я со своими ездил, по началу тоже немного был диковато, потом привык
IlyaPayuk is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 09:41
Мариса
Мега-элита

Девочки, спасибо, что отписываетесь. Очень рада за вас ,что встретились, что отдыхаете!!!!!!счастливо отдохнуть, ласкового моря и теплого солнышка!!!!!!!!!!!!!
ВолнА, а почему питание не нравится?????
Мариса is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 10:16
ответ для melkaia , на сообщение « Всем Привет! Напишу отзыв от себя!!!... »
Mozajka
Участник

Цитата:
Сообщение от melkaia Посмотреть сообщение

Аааа вот еще вспомнила...нет детского стола...ребенок дома ел все, а тут каждое кормление с боем! Пришлось покупать в аптеке банки с едой по 3 евро.
Как нет стола? А диетстола? Я вот завтра выезжаю без банок, с надеждой найти все овощи вареные на диетстоле
А моя дочка будет плакать,если ее попробуют на руки брать
Старый 19.05.2011, 10:23
ответ для Mozajka , на сообщение « Как нет стола? А диетстола? Я вот... »
marabor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
Как нет стола? А диетстола? Я вот завтра выезжаю без банок, с надеждой найти все овощи вареные на диетстоле
А моя дочка будет плакать,если ее попробуют на руки брать
Да не пугайтесь вы так! Это везде так, и в Египте, и в Турции, и в Тунисе, ну любят они детей ОЧЕНЬ, поэтому и на руки их берут или обнимают! Мой малыш вот тоже чужих не любит, но в Египте, когда его обнимали и было видно, что это от всей души, он не пугался!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск