|
|
19.05.2011, 11:09
|
|
новая формация (с)
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
|
ах как хорошоооо
|
|
|
19.05.2011, 11:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
- про отель не знаю
- на Крит лететь 4 часа (до Бали ехать наверное час, кто был поправьте, если не права)
- по финской визе очень даже реально, половина топа летает
- туроператоры по Греции - Солвекс, Атлас, Южный Крест, Верса, Музенидис, думаю вам пока хватит.
|
Мы были в прошлом году. Нам ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! понравилось в отеле. На Крит летели 3 часа 40 минут, и около 45 минут ехали до Бали.
|
|
|
19.05.2011, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaSvetka
Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы на Родос через недельку  
Повторяю свой вопрос (много постов назад было):
Кто летит в четверг, 26 мая??????????? Мы что, одни что-ли на весь ЛВ???
Давайте 
|
Мы тоже 26, только на Крит 
Читаю про погоду и печалюся  Я б все таки в море покупалась бы, надеюсь погодка за неделю распогодится 
Цитата:
Сообщение от mamaSvetka
Встречайте нас теплой погодой  ))))))
Ответтьте те, кто уже там: у вас денюжки на таможне не проверяли? А то у нас всего 900 евров будет с собой, стремно как-то... А вдруг не пустят? норма - 50 евров на лицо в день...
|
Что, правда могут проверить?  У нас и нету столько денег, мы на "все включено" летим, поэтому много не берем (да много и взять негде  )
|
|
|
19.05.2011, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
...ага ага... к Sani и Pilot Beach можно добавить Club Marine Palace
...эх, еду в Грецию впервые, но уже такое чувство, что моя судьба предрешена на много отпусков вперёд   
|
Мне Ваш список тоже очень нравится  - у самой такой же  . Но у меня остается пока неохваченной мечтой SANI  - чувствую, что в следующем году с выбором отеля я долго мучаться не буду  .
Цитата:
Сообщение от Ракель
Что, правда могут проверить?  У нас и нету столько денег, мы на "все включено" летим, поэтому много не берем (да много и взять негде  )
|
Я думаю, что не стоит волноваться. Вот ни разу не видела, да даже и не слышала, чтобы наличку на таможне проверяли  . А если люди только на карте деньги везут, им что, выписку с собой возить???
|
|
|
19.05.2011, 11:29
|
|
Ветеран
Адрес: 15 минут на маршрутке от метро... если без пробок...
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Значит вместе полетим  , мы тоже Россией - сегодня в тур фирме уточнила. Вылет я так понимаю в 17 часов.
А где вы обратный увидели в 2-25 вижу в 9-15 и 21-15.
|
я имела ввиду что в питер прилетаем в 2-25 ночи.... Вообще ни туда, ни сюда  ((((
|
|
|
19.05.2011, 11:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Я смотрю, онлайн табло вылетов, например, знаю что в субботу точно есть, в рассписание не показывает, а он -лайн Трансаэро 9.10 вылет
|
так знать бы еще какая компания будет. Верса как то не в курсе пока
|
|
|
19.05.2011, 11:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Клод
так знать бы еще какая компания будет. Верса как то не в курсе пока
|
А вы в какой день недели? На Кос больше чем 1 самолет в день вряд ли летает
|
|
|
19.05.2011, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Мне Ваш список тоже очень нравится  - у самой такой же  . Но у меня остается пока неохваченной мечтой SANI  - чувствую, что в следующем году с выбором отеля я долго мучаться не буду  .
Я думаю, что не стоит волноваться. Вот ни разу не видела, да даже и не слышала, чтобы наличку на таможне проверяли  . А если люди только на карте деньги везут, им что, выписку с собой возить??? 
|
О! Точно, у нас же мужу на телефон СМСки приходят о балансе, покажем им последнюю, с отпускными
Ох, неделя осталась 
Девочки, вы чемоданы за сколько собираете? Я еще даже не начинала
|
|
|
19.05.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Неа по русски не говорят, но гид очень много времени сидит в отеле можно если что чеоез нее общаться!!!
Мы первый раз когда тут были - все узнавали у женщины в кафе "МАМАС" - она русская!!
|
мы тоже с этой женщиной познакомились в прошлом году)
Цитата:
Сообщение от Ракель
Ох, неделя осталась 
Девочки, вы чемоданы за сколько собираете? Я еще даже не начинала 
|
мы завтра летим и я еще тоже не собирала, а завтра еще и до 18-00 на работе, но планирую на часик пораньше закончить.
19.05.2011, 12:04
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Ну значит 8,9 и 10 все наши
А мне в прошлом году понравилось на 1 этаже, никаких лестниц. А так откроет выйдет и еще и грохнется  Мой вообще шарился по территории один или с подружкой, я сначала переживала, а потом успокоилась, такая полудомашняя атмосфера была.
|
отлично  давайте договариваться как друг-друга найдём
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|