|
|
19.05.2011, 12:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
О! Точно, у нас же мужу на телефон СМСки приходят о балансе, покажем им последнюю, с отпускными
Ох, неделя осталась 
Девочки, вы чемоданы за сколько собираете? Я еще даже не начинала 
|
нам осталось 9 дней 
тоже ещё ничего не собирала 
солнцезащитное всё купила, теперь главное аптечку собрать, остальное ближе к вылету
|
|
19.05.2011, 12:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от хемуля
|
   я б вообще в этот Луис не поехала,едут туда друзья,решили вроде как вместе побыть.Морально готова к самому худшему))
Сани нам не подтвердили,в Марину селят только в фэмили (ага...9 000 евро...ошалели),а по Пилоту будем ждать Южанкиного отзыва)
|
19.05.2011, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Мне Ваш список тоже очень нравится  - у самой такой же  . Но у меня остается пока неохваченной мечтой SANI  - чувствую, что в следующем году с выбором отеля я долго мучаться не буду  .
|
...У меня всё пока неохваченая мечта, ибо на данный момент эти отели чуть выше наших финансовых возможностей  Хотя если бронировать что-то в январе  , то вполне можно
вписаться в верхнюю планку цены 
В этом мы едем в Kassandra Palace
|
|
19.05.2011, 12:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Девочки , снова я вас терзать 
теперь выбираю из
Aldemar Cretan Villaje all
Pilot ЗУ
Еще какой-то из Grecotel Крит 4*
Симантро отказать- тк очень уж дорого меня считают..300тр на ЗУ
Эти отели при разном питании примерно одна цена 240-260тр
В этих отелях анимация есть, теперь требуется осознать сравнительное качество номеров, пляжа и питания
Посмотрела их на Букинге +перелет лоукостами... получается пакетник все же дешевле да и проще)) Конечно если аппарт отели смотреть там иногда иная ситуация
|
Я голосую за Pilot!
меня в прошлом году жаба душила за этот Альдемар платить как раз 260 000 за 3 недели)при чем соседи из Москвы были там же две недели dbl+chd за 100 000 по горящей)
не стоит он этого,не стоит...
|
19.05.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
нам осталось 9 дней 
тоже ещё ничего не собирала 
солнцезащитное всё купила, теперь главное аптечку собрать, остальное ближе к вылету 
|
Оооо, еще жеж и аптечка   
Девочки, посоветуйте, что таки посмотреть на Крите? Мы будем недалеко от Ираклиона, место на Г  отель Blue Aedgian Apartments (может в паре букв ошиблася  ) Машину будем брать дня на 2-3.
С нами родители, поэтому надо смотреть то, где не надо ходить  Т.е. горы там или пещеры не пойдут
В сам Ираклион имеет смысл ехать на машине или лучше обычным автобусом?
В аквапарк хотим с мужем, туда как добираться? И в какой лучше? Который рядом с Ираклионом (вроде самый большой на Крите?). Мы были на Кипре в аквапарке, впечатлений масса, не хочется разочароваться на Крите
|
|
|
19.05.2011, 12:24
|
|
Участник
|
Девочки я поняла что прогнозам вообще верить нельзя, вчера подруга улетела правда в Турцию, но там то же писали погоду +20-23, а на самом деле там 35 градусов думаю с Грецией то же самое, по крайней мере будем надеется)))
|
|
|
19.05.2011, 12:25
|
|
Участник
|
Девочки кто сейчас на Крите , просветите что там с погодой)))
|
|
|
19.05.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diskony
Девочки кто сейчас на Крите , просветите что там с погодой)))
|
Я лечу на Крит 26 мая. У нас никогда не бывает плохой погоды, даже если до нашего приезда были цунами и тайфуны  то со дня нашего приезда погода стабильно теплая. Мы даже на пароме в Хельсинки пришли раньше времени, хотя за день до этого паром вообще застрял во льдах и до туда дошел глубокой ночью 
Я успокоила?
|
|
|
19.05.2011, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лемниската
Мы были в прошлом году. Нам ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! понравилось в отеле. На Крит летели 3 часа 40 минут, и около 45 минут ехали до Бали.
|
А можно немножечно поподробнее  . Летим туда в сентябре вдвоем с сыном 4,9, без компании, машину брать возможности нет - не заскучаем? Планирую самостоятельно на автобусе в Ретимно и в Ханью, на кораблике экскурсию, что еще посоветуете?
|
19.05.2011, 12:30
|
|
Хранитель
|
еще раз повторю вопрос
Цитата:
Сообщение от сонечка
Скажите, а в Катирини кто-нибудь ездит? Мне так про это место хорошо рассказали, что там супер, здорово и вообще.. а информации то не много нашла  еще назвали место Катеринискулу, но не могу его вообще найти ни на карте ни на букинге..
|
и еще забронировала 3 отеля на Халкидиках, не могу выбрать, может кто-то что-то посоветует
Porfi Beach Hotel,
Portes Palace Hotel
Blue Dolphin Hotel
нужен хороший пляж, хорошее питание, едем с ребенком 4года, где погулять, желательно пешеходный доступ к городу-деревушке и чтоб душевно и красиво
заранее спасибо за отклики
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|